BEST1000

国内満足度
1000位内

川奈ホテルのクチコミ(3ページ)

67件
絞り込む:同行者
  • 台風に負けずに今年も営業

4.0旅行時期:2020/01 (約4年前)

Flocons-de-neige

Flocons-de-neigeさん(男性)

伊東温泉のクチコミ:5件

例年泊まっていますが、昨年の台風でゴルフコースの倒木が300本以上あったそうです。ホテルの屋根にもまだブルーシートがかかっているなど、すごい強風が吹いたんでしょうね。宿泊などにはまったくいまは影響ありませんのでご心配なく。部屋の改装が順次すすめられており、今年のうちにはすべての部屋の改装が終わるそうです。

• 歴史あるクラシックホテル

4.5旅行時期:2019/12 (約4年前)

きりんサン

きりんサンさん(男性)

伊東温泉のクチコミ:6件

名門ゴルフコースを持つ川奈ホテル。ゴルフ利用客だけでなく、伊豆の観光にも利用できるクラシックホテルです。
    1928年創業、定評のサービスと歴史あるホテル。客室は最新の設備に改装されていて清潔感があります。またパブリック浴場があり、お風呂施設も綺麗で良かったです。

• 2度目の川奈ホテル!

4.5旅行時期:2019/08 (約5年前)

hamuchan

hamuchanさん(女性)

伊東温泉のクチコミ:20件

ホテル体験型謎解きイベント クラシックホテルとX人の容疑者と言うイベントに参加して、一泊してきました。趣のあるホテル内を散策して謎を解いていきます。クラシックホテルならではのイベントで面白かったです。
    平日だったからか、それほど混んでいなくて、お風呂ものんびりゆったりと入れました。女性だけ、アメニティのプレゼントがありました。

• 川奈

3.0旅行時期:2019/08 (約5年前)

dadakko

dadakkoさん(非公開)

伊東温泉のクチコミ:2件

こどもたちが飽きないようにプールやキッズルームなどをはしごしました。夏限定企画なども催されておりまして、格式高いホテルにも若い風を入れようとしていたのがわかりました。ただ、夜のお食事だけこどもたちにあわなかったようです。残念。

• 最高の贅沢

5.0旅行時期:2019/07 (約5年前)

みっちー

みっちーさん(男性)

伊東温泉のクチコミ:3件

今回機会があり川奈ホテルゴルフコースへ行くことになりました。テレビなどで、フジサンケイレディースクラシックで川奈ホテルゴルフ富士コースは見ていましたが、コースもホテルも最高でした。細かなところまで気遣いが行き届いていました。
    また機会があれば行きたいです!

• 携帯の電波が悪い

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)

ナーム

ナームさん(女性)

伊東温泉のクチコミ:1件

部屋によるとは思いますが、お部屋の携帯の電波が入りにくく、電話がかかりにくいです。お風呂は部屋風呂の水圧が強く、扉付きで気兼ねなく使えて快適でした。電源も多いです。クラシックホテルを巡っていますが こちらはクラシック感は少なく プリンス系列なのとゴルフコース併設なので近代的にリノベーションしているようです。

• 振る舞い酒用の升を12年分集めると一泊無料!?

4.5旅行時期:2018/12 (約5年前)

Flocons-de-neige

Flocons-de-neigeさん(男性)

伊東温泉のクチコミ:5件

年末年始を温泉で、雪道の運転は避けたいとなれば東京からは伊豆の東海岸が一番。そのため大晦日といえど、道は渋滞します。川奈は伊東の市街地のすこし先なので伊豆の中でも比較的行きやすい場所。今年も川奈ホテルにお邪魔しました。お正月は高いので比較的リーズナブルな山側ダブルのお部屋。二人なら十分な広さです。今回、海側の部屋がリニューアルされたそうで、それにあわせてドアの鍵もカードキーになりました。温泉などにいくときも持ち歩きに便利です。大晦日は例年通りのカウントダウンイベント。今年も宿泊券プレゼントのじゃんけんがありましたが、あっさり敗退。雲の隙間からですが、初日の出もおがめました。従業員の皆さんはいつもどおりの丁寧な接客。夜は暖炉が炊かれているので館内多少スモーキー。山側の部屋は富士山がちょこっと見られます。今年も伊豆の山越しに白い富士山頂が見られてよかった。年越しイベントや初日の出など、いろいろ楽しむと結構忙しい正月でだらだらしないのがいいかも。カウントダウンで振舞われるお酒の升には干支が焼印になっていて十二支そろえると一泊宿泊無料と毎年言ってますが、まだ6,7回目のイベントなのでもらった人はいない。

• ゴルフができるクラシックホテル

4.0旅行時期:2018/12 (約5年前)

クリスマス

クリスマスさん(女性)

伊東温泉のクチコミ:1件

伊東駅からホテルのシャトルバスで行きました。12時半頃ホテルに着いて、お昼ご飯を食べ、チェックインの15時まで時間をつぶそうと思っていたら、昼食後レストランを出たらホテルの方にお部屋が用意できたので案内できると言われ、案内していただきました。きっと早く到着したので、先にお部屋の清掃をしてくださったと思います。大変助かりました。
    オーシャンビュールームからの景色は、海が一望でパノラマの景色が広がっています。
    ロビーやメインダイニングの雰囲気のクラシカル感がとても素敵なホテルです。

• シックなリゾートホテル

4.0旅行時期:2018/06 (約6年前)

Tama

Tamaさん(男性)

伊東温泉のクチコミ:16件

ゴルフ場があまりにも有名なため、ゴルフ場の付帯設備のようなかんじのホテルですが、リゾートホテルとしても屈指のホテルです。リニューアルされて部屋も良くなりましたが、やはり昔からのロビーラウンジやテラスなど、残ってほしいホテルです。

• 名門クラシックホテル

4.0旅行時期:2018/05 (約6年前)

きりんサン

きりんサンさん(男性)

伊東温泉のクチコミ:6件

名門クラシックホテルとして名高い「川奈ホテル」。
    開業はなんと、昭和11年12月だそうです。
    お部屋からは、一面みどりのゴルフコースと海岸線の素晴らしい景色が眺められました。
    レストランのある階、エレベーター前の通路には、写真パネルが展示されています。
    当時の歴史を知ることができる興味深いものもあり、マリリン・モンロー、天皇陛下もご宿泊された写真もありました。
    ゴルフプレイヤーの宿泊のみならず、クラシックホテル宿泊としての観光にも楽しめるホテルです。

21件目~30件目を表示(全67件中)

静岡のホテル 最新情報

3.42