伊豆に創癒の隠れ郷 水生の庄

高級旅館

静岡県賀茂郡東伊豆町稲取3066-1 地図 / アクセス・施設情報

伊豆に創癒の隠れ郷 水生の庄のクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • ゆっくり落ち着ける山の中の旅館

4.5旅行時期:2016/06 (約3年前)

まるも

まるもさん(男性)

稲取温泉のクチコミ:1件

伊豆稲取温泉の温泉街から少し離れた宿。行くまでの道にごみ処理場?があり少し心配になりましたが問題はありませんでした。
    稲取の温泉街からは少し離れているため周囲には何もなく、本当にゆっくりできる温泉でした。また稲取の金目鯛をはじめとした食事もおいしく頂けました。
    少しお高いので頻繁にはこれませんが、部屋に露天風呂もあり日常を忘れられる宿ですので、たまの贅沢にまた訪問したい宿でした。

• お料理の美味しい隠れ宿

4.5旅行時期:2016/06 (約3年前)

beagle-ken

beagle-kenさん(非公開)

稲取温泉のクチコミ:1件

伊豆稲取温泉エリアにある隠れ宿です。総客室数は少なく、各部屋の独立性が高いため静かにのんびりと過ごせました。設備自体は少々古いのですが清掃がきちんとされていたため気持ちよかったです。

食事は部屋食です。二部屋あったため翌日の朝食では布団を上げることなく別部屋で食事がとれました。夕食に金目鯛のコースをお願いしたのですが、本当に金目鯛づくしで非常に満足しました。ただボリュームがあるため女性や年配の方には少々多いかもしれません。
    客室の風呂はそこまで大きくはありませんが、サービスも過不足なく、心地よくリラックスできました。また機会があれば利用したいと思います。

• ゆっくりできるお宿

4.0旅行時期:2015/08 (約4年前)

horieee

horieeeさん(女性)

稲取温泉のクチコミ:2件

客室露天風呂がついてるお宿を探して選びました。
    お宿の周りに何にも無いのですが、またそれが良いのです。

夜ご飯、朝ご飯と部屋食でしたので
    かなりゆっくりした時間を過ごしました。
    お部屋が2部屋あるので食事の準備を待ってる間も気になりません。

お料理も大満足です。夜は勿論金目鯛の一匹の煮付けが付きます。
    お皿も一人ひとり違うお皿をコーディネートしてあっでお洒落な感じです。
    また、お誕生日が近かった為、お花を頂きました。
    心遣い有難うございます。

駅から結構離れているため、送迎を頼んでおいた方がよいでしょう。
    タクシーだと、2000弱でしょうか。

伊豆に創癒の隠れ郷 水生の庄の最安宿泊プランを探す

静岡のホテル 最新情報

共立リゾート おすすめ宿泊プラン

『共立リゾート』は、おかげさまで、令和元年の今年、〈全国に33棟〉となります。各施設がおすすめするプランをご覧ください! もっと見る

3.3

お得情報夏を愉しむ かんぽの宿ナビ

日本各地に50か所あるかんぽの宿には、見て、遊んで、体験できる宿が盛りたくさん。... もっと見る

お得情報【2019年熱海花火大会】9月~12月の花火大会プラン♪

2019年度秋季~冬季の日程限定、熱海海上花火大会海側お任せ部屋にて、早い者勝ち... もっと見る