伊豆稲取スポーツヴィラ

スタンダードホテル

静岡県賀茂郡東伊豆町稲取3349-1 地図 / アクセス・施設情報

伊豆稲取スポーツヴィラのクチコミ

6件
絞り込む:同行者
  • 最高のテニス環境!

4.0旅行時期:2018/03 (約2年前)

foodfighter

foodfighterさん(女性)

稲取温泉のクチコミ:1件

友人達とテニスをするためにとまりました。
    泊まったコテージは畳があり、キッチンがあり、こたつがあり、二階建て、ベッドも清潔で言うことなしです!
    コテージのリビングの目の前はテニスコート!移動時間を気にせず練習できました。
    ただ、東京から行くには少し遠いのでご注意!

• 子連れで健康的に過ごせます

4.0旅行時期:2015/05 (約4年前)

ひろひろ

ひろひろさん(女性)

稲取温泉のクチコミ:1件

テニスがしたくて宿泊 予約がぎりぎりになりましたが何とかあいていて、コートも含め確保してくださいました。早めの予約であれば宿泊するコテージ前のテニスコートがとれるので、部屋で涼みながらテニスができるというぜいたくな環境です。部屋もリビングが広々していてベットルーム(ベットスペース)が3部屋 6つのベットがあり梯子を上って中二階に挙げる部屋もあって、子どもたちはおおはしゃぎでした。リビングのコタツもくつろげて良いです。
     食事はバイキングれしたが、BBQを選ぶこともできるようでした。バイキングは夕食は30品くらいでしょうか。ものすごく贅沢というわけではありません。それなり。しかしデザートのチョコフォンデュはなかなかにおいしかったです。

• キングダムとセットで宿泊がお得かも?

4.0旅行時期:2015/03 (約5年前)

石田 純二

石田 純二さん(男性)

稲取温泉のクチコミ:2件

アニマルキングダムの入園券を差し引くと、実質\7,000以下、80?のメジネットタイプのコテージでした。
     河津まで行って浜のPに駐車できたのですが、本降りの雨で、カッパも準備してたのですが、2時チェックイン可だったので、桜は諦めて宿に行きました。
     食事、お風呂は、ホテル棟まで徒歩。
     広大な敷地なんだから、コテージ前に1台の駐車スペースが無いのが、唯一不満に感じました。歩いて3分と掛からないところですが、雨だったので車を取りに行って、移動しました。
     目の前がテニスコート、二人では広すぎるコテージ(贅沢)、一階に4ベッド+折りたたみ式のエキストラベッドが2つ、二階に2ベッド、テニスサークル仲間6名でも広々です、トイレが2ヶ所、キッチン完備なので、春/夏休みは自炊で長期滞在するんでしょうネ、近くにBBQ小屋もありました。
     建物自体は、経年劣化は否めませんが、まぁ〜綺麗です、ただ、1ヶ所レースのカーテンが破れてました。
     お風呂は、沸かし湯、近くから温泉を運んで来れば温泉になるのに、ちょっぴり惜しい。
     河津桜のハイシーズンなのに、宿泊者は4組、バイキングは朝食のみでした。

• 合宿のやどでございます。

3.0旅行時期:2014/05 (約5年前)

kosei-tokyo

kosei-tokyoさん(男性)

稲取温泉のクチコミ:1件

GWでどこも空きがない!と4月中旬に思っていたら、空きを見つけたのがここ。素泊まりで何を期待していたわけでもないですが、まぁ、合宿で利用するやどですね。部屋はタバコ臭がありましたが、外食だし、温泉も他の場所だしということでご愛嬌。「加森観光」という北海道では有名なホテルも経営しているグループのようですが、フロントのオジサンの対応は、とてもリゾートホテルとは思えない微妙な対応でした。

• コテージで仲間と泊まるならいいかも

2.0旅行時期:2014/03 (約6年前)

かどう

かどうさん(女性)

稲取温泉のクチコミ:1件

コテージはとても広い。でも古い。設備も古い。古くても手入れがよければまだいいが、閉め切っていた湿っぽいカビ臭さを感じる。開け放すといくらか薄れるが、敏感な人はつらいかも。2階にクモの糸が垂れ虫がついていた所があり、普段アパート暮らしで2階建てに憧れる子供たちも早々に1階へ退散。前回客が泊まって掃除したのは何日前? 繁忙期で掃除回数が多そうな時期の方がよさそう。
    でも学生がサークル仲間とか合宿で泊まるなら、実に楽しそうなコテージ。広いしベッド数も多いしトイレも2カ所だし、別棟の大浴場に行けばコテージでのシャワー順番待ちもないし、キッチン付きで自炊もできるし冷蔵庫にお酒を買って入れておけるし多少騒いでも大丈夫だし。若い時に泊まりたかったかも。

• コテージがおすすめ

4.5旅行時期:2012/06 (約7年前)

こぐま

こぐまさん(非公開)

稲取温泉のクチコミ:3件

メゾネット形式のコテージに1泊しました。新しくはないけれど室内はきれいに清掃されていて、吹抜けになっている2階のメゾネットは子供が大はしゃぎでした。
    食事は夕食をバーベキューにしましたが、食材も問題なく楽しく食事が出来ました。
    ホワイトタイガーのいるアニマルキングダムへの旅行の際に利用しましたが、殆ど同じ敷地内にあり移動にも便利でした。
    家族連れで楽しめるよいところだと思います!

伊豆稲取スポーツヴィラの最安宿泊プランを探す

静岡のホテル 最新情報

共立リゾート おすすめ宿泊プラン

『共立リゾート』は、おかげさまで、令和元年の今年、〈全国に33棟〉となります。各施設がおすすめするプランをご覧ください! もっと見る

お得情報★当ホテル一番人気★夕食は季節の和洋ディナーバイキングプラン

【朝日が望める客室】※天気が良い日は客室から朝日が見れます●夕食はカニもうなぎも... もっと見る