静岡県賀茂郡東伊豆町白田1457-7 地図 / アクセス・施設情報

貸しきりのお宿 サレペペのクチコミ

2件
絞り込む:同行者
  • 一日一組の限定貸し切りの宿サレペペおもてなし(まごころ・料理・自然)どれも大満足

5.0旅行時期:2014/11 (約5年前)

katatsumuri

katatsumuriさん(男性)

片瀬温泉・白田温泉のクチコミ:1件

久々(十何年ぶり)に訪問しました。娘が小学生の時数回訪問し、それ以来
    娘の結婚を記念しての今回の訪問でした。十何年ぶりの訪問でしたが私たち家族のことを
    よく覚えていてくれて大変感激しました。当時の思い出話で盛り上がり楽しい一夜を過ごさせていただきました。何時訪れてもサレパパ・サレママの暖かな人柄のおもてなし、
    心のこもった料理のおもてなし、鹿もお出迎えの自然のおもてなにとてもこころが癒され
    ました。みなさんもオーナーご夫妻のお人柄と心のこもった料理それに鹿との出会い
    に触れて心癒されてみませんか!心癒される一日一組限定の貸し切りのお宿なので
    ご家族で、ペアーで、気の合う仲間できっとお気に入りに・・・・是非一度は訪れてみてはいかがでしょうか。ステキな宿でした。

• 金目鯛がオススメです。

5.0旅行時期:2005/02 (約15年前)

杉

さん(男性)

片瀬温泉・白田温泉のクチコミ:1件

伊豆の金目鯛は美味しいので、是非金目鯛のコースを味わってください。

料理の量も多いので全部は食べきれないと思いますので、有る程度残すつもりで食べないと最後のデザートが入らないので要注意ですよ。

じゃらんの人気ランキングで上位に入るのも納得です。

貸しきりのお宿 サレペペの最安宿泊プランを探す

静岡のホテル 最新情報

3.3

夏を愉しむ かんぽの宿ナビ

日本各地に50か所あるかんぽの宿には、見て、遊んで、体験できる宿が盛りたくさん。今年の夏は何から選ぶ??①見て、遊んで、体験できる宿が盛りだくさん!日本各地に6... もっと見る

お得情報夏を愉しむ かんぽの宿ナビ

お得情報共立リゾート おすすめ宿泊プラン

『共立リゾート』は、おかげさまで、令和元年の今年、〈全国に33棟〉となります。各... もっと見る