BEST1000

1000位内

望水のクチコミ

64件
絞り込む:同行者
  • ご飯の美味しい絶景の宿

4.5旅行時期:2019/08 (約6ヶ月前)

ぐりぐら

ぐりぐらさん(女性)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:1件

お盆の旅行で伺いました。お部屋は広くて清潔で、景色も最高でした。
    ほぼ満室状態で到着が遅かったため、プライベートガゼボは子供と一緒に利用するのは厳しい深夜と早朝しか空いていなかったのですが、朝食後の時間枠を用意していただけました。とてもステキな空間でした。
    お料理も美味しく、美しい盛り付けにテンション上がりました。朝ごはんに出てきた海苔も美味しかったです。
    宿泊者が無料で入れる外のお風呂は波の音が迫力あり、海と一体感を感じられます。オススメです。

海水浴後に行ったので、共用の洗濯機があったら嬉しいなと思いました。

• 豪華な貸切露天風呂と絶景の海辺の露天風呂

3.5旅行時期:2018/06 (約2年前)

旅猫

旅猫さん(男性)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:1件

伊豆北川温泉にある海に臨む温泉宿です。
    豪華な貸切露天風呂が無料で入れるというので、一度泊まってみようと思っていたのですが、ちょうど紫陽花の季節に空きがあったので、利用してみました。
    賑やかな熱川温泉から車で10分足らずのところにあり、数軒の宿が身を寄せ合うように立っていました。
    予約したのは一番安い10畳の和室だったが、通されたのは、10畳に4.5畳の次の間が付いた和室に、次の間と同じ広さのリビングが付いたジュニアスイートでした。
    調べてみると、何と32,000円の部屋だったのでこれは嬉しかった。
    大浴場は、普通の観光ホテル並みで大したことは無かったですが、自慢の貸切露天風呂は、これまで経験したことが無いくらい広くて豪華でした。
    これが無料とは驚きです。
    宿から歩いて3分ほどの場所には、有名な黒根岩風呂もあり、北川温泉の宿泊客は入湯料(600円)が無料となるのでお得です。
    送迎は伊豆熱川駅なので、なかなか便利でした。

• 絶景の貸し切り露天

5.0旅行時期:2018/06 (約2年前)

yu

yuさん(女性)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:1件

家族旅行で6月末の週末に利用しました。お天気が良く海がきれいで素晴らしい景色でした。プライベートガゼボはお風呂も大きくタオルなどもたっぷりあり、なんといっても海と一体になるような絶景で素晴らしかったです。近くには宿泊者は無料で入れる海沿いの露天風呂もあります。

• ゆーっくりできます

5.0旅行時期:2018/05 (約2年前)

kamahelr

kamahelrさん(女性)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:1件

とにかく 御料理が良かったです。
    美味しかったのはもちろん、出してくれるタイミングもいい感じでした。
    量も充分。
    お風呂ですが、貸切風呂のプレミアムガゼボは最高。
    ここを利用せずに望水は無いです。
    コスパもいいと思います。

• 海に面した貸し切り風呂でリラックスできます

3.0旅行時期:2018/02 (約2年前)

kanetti

kanettiさん(非公開)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:4件

海に面したお風呂を時間制で貸し切りにできます。
    50分間の貸し切り、かなり豪勢な造りでもっとゆっくりと過ごしたかったです。

お部屋でいただく丁寧なしつらえの懐石料理は
    鮑、地場のお刺身などを中心に
    彩りよく盛り付けていて、とても
    美味しかったです。
    伊豆七島を望む絶景は日の入りが美しく
    贅沢な休日となりました。

• 日本最高の旅館です

5.0旅行時期:2018/01 (約2年前)

mialpb

mialpbさん(男性)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:1件

日本中の旅館をいろいろ泊まりましたがここが日本一だと思います。お食事も素晴らしいですし、景色もロビーからもどの部屋からもオーシャンフロントなので最高です。新しくできたガゼボも広々としてすごくゆっくりできます。スタッフのお気遣いも素晴らしく快適に過ごせました。七つ星の最高の旅館です。

• 五感がリセットされます

4.5旅行時期:2018/01 (約2年前)

sasarin

sasarinさん(女性)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:2件

一番の楽しみは夕食です。朝・夕方共に部屋食が基本なのも落ち着いてのんびり食べる事が出来ます。他にもチェックインの際のこんぶ茶から始まり大浴場横での天草から作られている美味しいところてん。ラウンジの夜シャンパン朝コーヒー。などなど目でも満足。お腹も満腹。朝閑坐も新しく始まり。1泊2日では短く感じる。チェックインからチェックアウトまで大満足です。アウトバスルームは値段も少し安くなり、窓が大きく作られており景色が最高です。2部屋しかないのであまり教えたくない部屋です。1人で何度か泊まっていますが最高にリラックス出来ます。

• 貸切露天風呂が素敵でした

4.0旅行時期:2017/11 (約2年前)

luna

lunaさん(女性)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:2件

入ってすぐのロビーから見える一面の海にまず感動
    貸切露天風呂初めに入ったのは「日のなごり」
    夜だったので海は見えないものの月明かりが幻想的で…
    お風呂だけでなくソファに座り月を眺めていました
    次の日の朝も違う貸切露天風呂に案内して下さいました
    朝日の中の露天風呂も素敵でした

• 値段に見合わない

3.5旅行時期:2017/08 (約2年前)

Ki Ya

Ki Yaさん(非公開)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:2件

ソフトは良いけどハードがダメ。
    家具や床がボロい。
    部屋のお風呂内に、前の宿泊客がやったのかそれとも掃除中に係の人が忘れたのか、物干ロープが張られてタオルが掛かったままだった。
    料理のお皿が欠けてた。
    宿泊料3万もとる高級旅館にあるまじき事だと思う。
    無料の貸切露天風呂は広くて良かったし、料理は総じて美味しかった。

• 高いけどそれは立地のせい?

4.0旅行時期:2017/04 (約3年前)

ふにゃんご

ふにゃんごさん(男性)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:1件

立派なフロントとラウンジがあって、まずそこでチェックインの手続をしますので、嫌でも雰囲気は感じられます。でもそのラウンジからの景観が一番良かったので、部屋からの眺望はそれより劣ります。全て海が見える部屋との事ですが。

風呂は大浴場より貸切風呂が一番眺望が良かったです。

望水の最安宿泊プランを探す

静岡のホテル 最新情報

【初めてのご利用にお勧め!】スタンダード会席「匠」-たくみ-

季節の食材を活かした、九重料理長こだわりの四季会席です。見た目にも鮮やかで繊細な盛り付けが施されています。浜名湖がご覧頂けるお部屋や、保湿・保温効果に優れた天然... もっと見る

お得情報静岡のあま~い苺が食べ放題♪いちご狩り体験付ご宿泊プラン

毎年大人気のいちご狩り付きプラン。みずみずしく上品な甘さの『あきひめ』や、甘味と... もっと見る

お得情報販売No.1!◆食べ放題◆和洋朝食ビュッフェ付がオススメ!!

販売No.1!◆食べ放題◆和洋朝食ビュッフェ付~変動プライスでリーズナブル~◆2... もっと見る