ヴィラージュ伊豆高原のクチコミ(3ページ)

39件
絞り込む:同行者
  • 多人数の宿泊には最適

3.0旅行時期:2014/07 (約10年前)

pikapikamansonjp

pikapikamansonjpさん(女性)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:2件

ちゃんと区切られた洋室と和室があるので、早寝・早起きの夫がいても娘ともども気兼ねなくのんびりすごすことができました。キッチンやリビング、日当りのいい長椅子が置かれたスペースもあり、気に入りました。リビングにはDVDデッキもセットされていますので、小さなお子さんが飽きてしまわないようお気に入りのDVDなどを持参するのもよいと思います。1泊朝食プランで5人1室8700円でしたが、連休という点から考えれば
    お安かったのかなと思います。ただ朝食は価格が価格なので、品数も少なく物足りない感じがしました。あと、私には露天風呂がぬるく夏ならいいけど、冬はきついな・・とおもいました。ただ、2室とらなくても1室で気兼ねなく過ごせること、大手の管理なので(住友不動産だったような…)接客態度もよく、部屋も清潔なのでおおむね満足しました。

• 気軽なリゾートマンション

4.5旅行時期:2014/07 (約10年前)

oneonekukiko

oneonekukikoさん(女性)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:1件

2DLKのリゾートマンション形式でレストラン、温泉、プールが併設されてます。家族向けのリーズナブルなホテルです。食事なしで1室4人以上の宿泊でしたら5,000円で充分です。
    部屋のみ、食事つきなど用途によって選べます。
    レストランや温泉に行くときは1度屋外に出ることになるので、冬は寒いのではと思います。

• 友達同士でわいわい楽しめる!

3.5旅行時期:2014/07 (約10年前)

r-tk

r-tkさん(女性)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:1件

とにかく友達と集まってのんびり楽しむにはおススメです。

食材を買い込んで(伊豆高原駅にスーパーが2つあります)みんなでつくる!
    室内プール・カラオケ・卓球・テニスコートがあるのでここで遊ぶにも困らないですが、
    私たちはwii持ち込みでwii大会でした。お部屋広いしいいです

部屋風呂はオーシャンビューで素敵ですが、使わないかな・・・庭が見下ろせるので、明るいとちょっと心配になりました。大浴場がきれいで露天風呂もついてるので問題なしです!

また、私たちは電車だったのですが、タクシーでも1500円くらいだし、送迎バスもあるので問題ないかと。帰りのバスは私たちだけだったので、帰り道行きたいところまで送りますよ♪といっていただけました!おススメの海鮮丼屋さんで降ろしてくれましたーーー!スタッフさんの対応◎です!

• 家族連れでも友達同士でも!

3.5旅行時期:2014/05 (約10年前)

ほなこ

ほなこさん(女性)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:1件

家族旅行だったので2食付きにしましたが、一泊目の夜ご飯は部屋で自分で作る鍋セットを頼み、二泊目は食堂で頂きました。
    どちらも、良い食材を使っているので大変おいしく頂きました。
    部屋も広く、設備が一昔前の洗面所や台所の蛇口のため、ノズルを下げると水が出て上げると止まるので、普段と逆になって、止めようとして思いっきり水を出すという失敗を何度もしてしまいました。
    でも部屋も広く、景色も最高で、温泉も大変気持ちよかったです。
    今度は友達とワイワイしながら素泊まりプランも考えています!

• 広~い室内

4.0旅行時期:2013/12 (約10年前)

クロック☆マダム

クロック☆マダムさん(女性)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:2件

会社関係のキャンペーンで、お安く泊まれるというので宿泊しました。1泊朝食付きプランです。ペット専用宿では無いのに、スタッフの方はとてもフレンドリーでわんこに接してくれてとても嬉しかったです。大浴場も併設の露天風呂も大変良かったです。ドッグランは小さめですが、敷地内に散歩出来る所もありのんびり出来ました。

• いいのですが・・・

3.0旅行時期:2013/08 (約11年前)

Tak

Takさん(男性)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:1件

ホテルは、とてもよかったです。部屋は、とても広く眺めも良かったです。清潔感がありました。室内プールも狭いですが、小さな子供連れにはちょうどいいくらいです。露天風呂も眺めがよく良かったです。

レストランの対応がいまひとつで不満でした。朝食はある程度時間が決められているのにその時間にいってもかなり待たされたり、夕食は時間変更が伝わっていなくて準備がされていないなどがありました。また、BBQを外で行うプランを1日選んだのですが、これはもう最悪でした。

• 家族・ペット連れに最高!

4.0旅行時期:2013/04 (約11年前)

grace_stephane

grace_stephaneさん(女性)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:1件

2012年の夏、両親(60代)・子供(1歳・10歳)・大型犬(26?)と宿泊しました。分譲マンションのようなつくりで、約70?、2LDK。和室に私たち四人家族、洋室のベッドに両親が宿泊しました。

ポイントは、4.5畳くらいのガラス張りのペットスペース。
    リビングのすぐ隣で、広いのでケージ嫌いな我が家のダルメシアンも
    皆お風呂などで出かけるときも、お留守番できました。

部屋の中も、ペットはフリーで歩き回れます。

畳の部屋があるのも、当時1歳だった子供がいたので助かりました。
    (そこはペットNGです)

部屋のお風呂からは温泉も出ますので、子供が小さくて温泉に行けない..
    何て時も助かりました。

とにかく乳幼児・ペット連れの旅には、自宅にいるようにできるので
    本当に助かりました。

伊豆に行った際には、またリピします!

• おすすめホテル

4.5旅行時期:2012/12 (約11年前)

Nana

Nanaさん(非公開)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:1件

常宿のひとつです。普段は素泊まりで利用しています。部屋はマンションタイプでとっても広いです。部屋によっては間取りが違うのでしょうが、3LDKです。おトイレも2つあります。食事は、ホテル内にもありますが利用しないで、デリバリーをとったり、近所に食べに行きます。ポツンと建っているホテルなので、徒歩15分以上歩きますがちょうどよい運動になります。お風呂は部屋にあるせいか、館内のお風呂(露天風呂付き温泉)は比較的空いているのがうれしいです。シャンプーやリンスなども数種類常備されています。

• 別荘に来たような気分

4.0旅行時期:2012/11 (約11年前)

かお

かおさん(女性)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:1件

2LDKタイプの客室でツインのベッドルーム2つとダイニングとリビングルームが別についていました。窓からは海が見渡せバスルームからの眺めも絶景。広々とした部屋なので多人数で楽しむのに向いていると思います。キッチンもありますが簡単な食器のみなので調理したければレンタルを利用するか持ち込むことになります。連泊をすれば別荘気分を味わえるのでは?
    浴室は露天風呂もあり広々しているのですが、脱衣スペースのロッカー設置部分が手狭でした。
    レストランの食事もおいしく、朝食ビュフェもまあまあの品ぞろえでした。

• 犬連れ旅行

4.0旅行時期:2012/07 (約12年前)

ぽむ

ぽむさん(女性)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:1件

受付を済ますとマンション形式の為ロビーを通らずに駐車場から犬を連れて部屋に入れました。他のお客さんとの接触が無いので犬のストレスが無くて楽です。犬の足洗い場も良く考えられています。散歩用の水も用意されダストボックスも備え付けられていました。
    部屋の広さは2LDKで4人で泊りましたがゆったり過ごすことが出来て、広いリビングで話も弾みました。全室オーシャンビューで部屋のお風呂もガラス張りで朝に入りましたが気持ちよかったです。
    食事は普通の和食のコースを頼みましたが、どれも美味しかったです。量的にも満足でした。朝のビュッフェはもう少し品数が欲しいところですがコスト的には十分でしょうか。暑くなってきたのにアイスコーヒーが無いのは残念でしたが…
    大浴場はあまり広くは有りませんが気持ちの良い作りでした。露天風呂の出入口に蚊取り線香が置かれていて気遣いを感じました。個室にもあったMIKIMOTOのシャンプー類はとても髪のしっとり感が出て良かったです。その他にも棚に他のメーカーの物も置いてあって良いなと思いました。
    テニスコートは林の中でリゾート感がありプールは小さいけれども貸帽子もあって運動できました。気遣いのある満足のいくホテルでした。

21件目~30件目を表示(全39件中)

静岡のホテル 最新情報

3.41