ヴィラージュ伊豆高原

ヴィラージュ伊豆高原のクチコミ

34件
絞り込む:同行者
  • 広めの部屋

3.5旅行時期:2019/09 (約2ヶ月前)

tasogare2000

tasogare2000さん(男性)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:1件

伊豆高原駅からのバス送迎は、予約制です。
    部屋は大変広く居心地も景色も良いです。ガストや寿司の出前をお願いすることもでき便利。朝食も健康的で美味しいです。
    ただ各棟にエレベーターが1台ずつしかないのが難点。上下移動は時間がかかります。

• 眺めが最高

4.0旅行時期:2018/05 (約1年前)

erinabechi

erinabechiさん(女性)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:1件

3世代9人で宿泊しました。
    部屋は3ベッドルームで最上階でした。
    部屋はすごく広く、眺めも最高でした。
    ベッドは少し小さめです。子供たちはリビング横の和室で布団を敷いて寝ました。
    外観や廊下などは豪華さはありませんが
    部屋の広さ、お風呂は良かったです。
    プールには監視員の方もいるので安心です。水泳帽は無料で貸してもらえました。

• 住むように伊豆を満喫

4.0旅行時期:2018/01 (約2年前)

αρκαδια(アルカディア)

αρκαδια(アルカディア)さん(男性)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:11件

伊豆には、貸別荘タイプ、コンドミニアムタイプ(リゾートマンションタイプ)の宿が幾つもありますが、ヴィラージュ伊豆高原はコストパフォーマンスがかなり良いです。
    食器類は別料金でレンタルになりますが、料金が1泊あたりではなく「滞在あたり」なのが嬉しいところです。

• 部屋のお風呂が良かった

4.0旅行時期:2017/11 (約2年前)

ぴおにょん

ぴおにょんさん(女性)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:15件

クチコミ人気ナンバーワンとか書かれていてわんこも泊まれるしかなり期待して行きました。建物は古かったです。プールも思ったより小さめ。食事も値段からしてちょっと高めかなと思う感じ。ただ部屋のお風呂が作りが洒落てて眺めも良かったです。マンションタイプなので食事や大浴場までは外を歩くので寒い時などは大変かも。平日利用なので空いてて良かったですが部屋数にしては大浴場も小さめかな。

• 広くて快適

5.0旅行時期:2017/04 (約3年前)

リランマ

リランマさん(非公開)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:1件

桜の時期に、3連泊しました。全室スイートで広々したホテル。1.2泊目は上層階のスイートルームで3泊目をキッズルームに宿泊しました。子供が喜ぶかな?と思って3泊目をキッズルームにしたのですが、キッズルームは、汚れや劣化が目立ち眺めもよくなかったです。
    上層階のお部屋は、眺めがよく綺麗で快適でした。風呂も窓が広かったです。大浴場の女湯は真上に桜が咲いていて夜桜をみながらはいれて最高でした。プールもあったり、子供も大喜びでした。夕食は部屋食で、すき焼きプランにしました。美味しかったです。子供がいるので部屋食にできてよかったです。総合して、大満足でした。また桜の時期にお世話になります。

• 部屋が広く家族連れにピッタリです

4.0旅行時期:2017/03 (約3年前)

maribaa

maribaaさん(女性)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:2件

今回は大人三人でしたが、ベッドが2つに和室でゆったりでした。
    リゾートマンションだったようで、ベッドルームは独立していますし、キッチン・大きなダイニングテーブルセット・広いリビングルームに和室と、我が家より広い空間で気持ちが広がります。また、高台にあり、全室海に向かっての大きな窓が開放感を感じさせてくれます。大島が見えました。何度も写真を撮りましたが、デジカメではうまく撮れず残念。
    露天風呂からも海ですから、のんびりと命の洗濯!という感じでした。ただ、浴槽は広いのですが、洗い場のカランの数が少なく、順番待ちで残念でした。
    大浴場の手前に無料の足用マッサージ機が数台あり、疲れが取れ嬉しいです。
    ドリンクはまあ普通の値段でした。

プールもテニスコートもあり、滞在型です。

• コスパ良し!

4.0旅行時期:2016/08 (約3年前)

NA

NAさん(女性)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:1件

寝室が3部屋ある最上階のお部屋でした。海が見渡せて景色が良かったです。
    リフォームしたばかりなのか、部屋はとてもキレイで、広かったです。和室もあり、小さな子供連れにもちょうど良かったです。
    リビングに集まって寛げるのがとても良いと思います。
    二食付きプランで、夕飯も美味しく量も多すぎず、美味しくいただきました。子供用の食事もオムライスなど食べやすく、デザートにはピノのようなアイスもあり、子供も大喜びでした。
    周りにも遊べるスポットがたくさんあり、また行きたいです!
    朝食ブッフェはかなり混みますので、早めに行くことをオススメします。

• とても広い客室

3.5旅行時期:2015/09 (約4年前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:1件

伊豆高原には様々なホテルがありますが、コチラの宿の特筆すべき点はその客室の広さだと思います。ホテルの客室ランクの中では最も価格の低いスタンダードタイプの客室を利用しましたがそれでも寝室とリビングとに分かれていました。時折クーポンサイトでお得なプランがあるので狙い目です。

• マンションタイプなので周りに気兼ねすることなくゆっくりできる。

4.5旅行時期:2015/08 (約4年前)

ひこうきくも

ひこうきくもさん(非公開)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:2件

夏休みに4家族(息子夫婦、娘夫婦、お孫ちゃん6人、シニア夫婦+独身シニア1人)でマイクロバスを貸し切り、伊豆高原へ2泊3日の旅行でした。2日目はそれぞれの行きたい場所へ自由行動とした。プールも、温泉もありで、世代超えて楽しめます。また行きたいとみんなが希望しています。

• のんびりできる、コンドミニアム

5.0旅行時期:2015/04 (約5年前)

あさい畑

あさい畑さん(非公開)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:4件

コンドミニアムでの宿泊は、初めてでした。
    HPなので、部屋のイメージはしていましたが、実際はもっと良かったです。

部屋は広くて、高台にあるので海も一望出来て最高の眺めでした。
    館内も清潔で、お風呂ものんびり入れる広さです。
    露天風呂からも、海が一望出来てゆっくりできます。

予約時に、調理器具の貸し出しを頼んでいたので、(1000円)近くのスーパーで買い物をしてきて、夕御飯を済ませました。

朝食は、バイキング形式でしたので、好きな物をチョイス。
    やはり、アジの干物は美味しかったです!

全体的にコスパ高いと思います。

ヴィラージュ伊豆高原の最安宿泊プランを探す

ヴィラージュ伊豆高原からのお得情報

販売No.1!◆食べ放題◆和洋朝食ビュッフェ付がオススメ!!

販売No.1!◆食べ放題◆和洋朝食ビュッフェ付~変動プライスでリーズナブル~◆21宿泊と朝食ビュッフェがセットになった朝食付プラン♪朝食は館内レストラン『伊豆美』にて  豊富な種類...続きを読む