静岡県伊東市富戸1317-8 地図 / アクセス・施設情報

ヴィラージュ伊豆高原のクチコミ

38件
絞り込む:同行者
  • 豪華なウィークリーマンション

3.0旅行時期:2020/11 (約3ヶ月前)

なつき

なつきさん(女性)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:1件

伊豆高原のぐらんぱる公園のイルミネーションを見に行く際に予約しました。ベットルームが二つにリビング、和室まであり、子ども達も走り回れるくらい広かったです。最新の体験型ゲームが出来るそうなので、次回は利用してみたいです。

• 安価で自由な宿泊

4.0旅行時期:2020/11 (約3ヶ月前)

ひこうきくも

ひこうきくもさん(非公開)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:6件

5年ぶりの宿泊。古さは否めませんが、今回はリニューアルしたお部屋を予約しました。コロナ禍で人との蜜を避ける旅行にはとてもいいと思います。自分でいろいろとカスタマイズできるので、計画するところから、楽しみがあふれます。

• 3世代にもぴったり!コンドミアム伊豆高原

4.0旅行時期:2020/08 (約6ヶ月前)

alohaKaorin02

alohaKaorin02さん(女性)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:1件

3世代旅行の為部屋の広さと施設には拘りました。
    リニューアルしたての3ベッドルーム、マリンスイートは
    完璧にその条件を満たしていました。
    広いリビングルームにキッチン設備、展望風呂にオーシャンビューと
    まさに理想のお部屋で子供たちも歓声を上げていました。
    温泉も小さいながらも露天もあります。
    遠くに海が見えていいのですがお湯が熱すぎて長く入れなかったのが
    残念です。
    あと草木があるので蚊が多かったのが難点です。
    レストランは利用していないので分かりません。
    プールも時間がなく入れなかったのが残念。
    次会は1番大きなお部屋に泊まりたいです。

• 部屋が広くてゆっくりできます。

4.0旅行時期:2019/12 (約1年前)

Kay

Kayさん(女性)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:6件

伊豆高原旅行の際に宿泊しました。
    2LDKの部屋は、とても広々していてゆっくりできました。元はマンションだった感じです。
    部屋はとても良かったのですが、フロント、浴場、レストラン等どこに行くにも遠く、外のような廊下を通らなければならないのが、面倒でした。

• 広めの部屋

3.5旅行時期:2019/09 (約1年前)

tasogare2000

tasogare2000さん(男性)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:1件

伊豆高原駅からのバス送迎は、予約制です。
    部屋は大変広く居心地も景色も良いです。ガストや寿司の出前をお願いすることもでき便利。朝食も健康的で美味しいです。
    ただ各棟にエレベーターが1台ずつしかないのが難点。上下移動は時間がかかります。

• マンションタイプのホテル

4.5旅行時期:2018/10 (約2年前)

やずや36

やずや36さん(女性)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:2件

3世代大人5人+犬1匹で宿泊しました。マンションタイプのホテルで、3LDKの間取りのお部屋。5人でも広すぎるくらいでした。事前に足が悪い祖母がいることを伝えていたので、エレベーターから近い部屋にしていただいたのもとても助かりました。

過剰なサービスはなく、どこもとても清潔に清掃されていたのでのんびり過ごすことができました。犬には専用のドッグランまであります。

夕飯はホテル内のレストランを利用しましたが、そこで注文した金目鯛の煮付けが最高に美味しかったです。

• 眺めが最高

4.0旅行時期:2018/05 (約3年前)

erinabechi

erinabechiさん(女性)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:1件

3世代9人で宿泊しました。
    部屋は3ベッドルームで最上階でした。
    部屋はすごく広く、眺めも最高でした。
    ベッドは少し小さめです。子供たちはリビング横の和室で布団を敷いて寝ました。
    外観や廊下などは豪華さはありませんが
    部屋の広さ、お風呂は良かったです。
    プールには監視員の方もいるので安心です。水泳帽は無料で貸してもらえました。

• 住むように伊豆を満喫

4.0旅行時期:2018/01 (約3年前)

αρκαδια(アルカディア)

αρκαδια(アルカディア)さん(男性)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:12件

伊豆には、貸別荘タイプ、コンドミニアムタイプ(リゾートマンションタイプ)の宿が幾つもありますが、ヴィラージュ伊豆高原はコストパフォーマンスがかなり良いです。
    食器類は別料金でレンタルになりますが、料金が1泊あたりではなく「滞在あたり」なのが嬉しいところです。

• 部屋のお風呂が良かった

4.0旅行時期:2017/11 (約3年前)

ぴおにょん

ぴおにょんさん(女性)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:19件

クチコミ人気ナンバーワンとか書かれていてわんこも泊まれるしかなり期待して行きました。建物は古かったです。プールも思ったより小さめ。食事も値段からしてちょっと高めかなと思う感じ。ただ部屋のお風呂が作りが洒落てて眺めも良かったです。マンションタイプなので食事や大浴場までは外を歩くので寒い時などは大変かも。平日利用なので空いてて良かったですが部屋数にしては大浴場も小さめかな。

• 広くて快適

5.0旅行時期:2017/04 (約4年前)

リランマ

リランマさん(非公開)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:1件

桜の時期に、3連泊しました。全室スイートで広々したホテル。1.2泊目は上層階のスイートルームで3泊目をキッズルームに宿泊しました。子供が喜ぶかな?と思って3泊目をキッズルームにしたのですが、キッズルームは、汚れや劣化が目立ち眺めもよくなかったです。
    上層階のお部屋は、眺めがよく綺麗で快適でした。風呂も窓が広かったです。大浴場の女湯は真上に桜が咲いていて夜桜をみながらはいれて最高でした。プールもあったり、子供も大喜びでした。夕食は部屋食で、すき焼きプランにしました。美味しかったです。子供がいるので部屋食にできてよかったです。総合して、大満足でした。また桜の時期にお世話になります。

ヴィラージュ伊豆高原の最安宿泊プランを探す

静岡のホテル 最新情報

<GoTo対象>ハルキャビア×旬の高級食材を愉しむ特別ご宿泊

ハルキャビア×浜松パワーフード「ハルキャビア」は、「The Royal Windsor Cup」の昼食会で、エリザベス女王や英国王室が招待した世界のVIPに献上... もっと見る

お得情報夕食はホテル特製弁当をお部屋でゆっくり!【駐車場無料】

【ホテル特製「お弁当」を「客室」で】夕食は客室でゆっくりお召上がり頂けるホテル特... もっと見る

お得情報マリオットならではの「ワーケーション」をお楽しみください。<

都会の喧騒と日常から離れたリゾートで、仕事の効率アップもリフレッシュも叶うホテル... もっと見る