静岡県熱海市田原本町4-16 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

伊東園ホテル熱海館のクチコミ(5ページ)

122件
絞り込む:同行者
  • 設備の良い大型のホテル

5.0旅行時期:2017/05 (約7年前)

mount

mountさん(男性)

熱海のクチコミ:6件

伊東園ホテルズのチエーンホテルは東日本が中心で45館ある。
    ホテル熱海館の特徴は、JR「熱海駅」から徒歩2分のアクセスと、特に目に着くのが「バリアフリー」だ。常宿として年間で20泊以上を利用しているが、此処ほどはっきりと目にしたのは初めてだ。本館と廊下でジョイントしている別館と有るが、身障者の方でも不自由はしないと思う。もう一つ。「北投石・岩盤浴」の入浴
    の出来ることだ。専用の上下の入浴衣の着用で「混浴・?」。20人は余裕で入浴できる。リピートの出来るほてるです。

• こども連れならいいかな

ヨッシー

ヨッシーさん(男性)

熱海のクチコミ:4件

家族旅行で利用しました。
    365日均一料金ということもあり、際立ったサービスはありませんが人件費をとことんまでそぎ落とすために、食事は2回ともバイキング、布団は何人でも同じ数だけ敷いてあるなど工夫といえば工夫と言えないでもないですかね。

行ったのはGW最初でしたが、通常の土日も満員でそれを標準としているホテル運営でGWだからと言ってもいつもの週末以上に変わることは無い様子。逆に他のホテルのように明らかにキャパオーバーな感じはしませんでした。

こどもがいると食事がバイキングであれば多少のホテルの質の低さも許容範囲となりえる気もします。駅からが近いのも良かったです。
    食事の後にお土産を買いに行けたので、翌日は土産の事は気にせずにいれたのも良かったです。
    チェックアウトが12時というのも日本のホテルでは少数派かもしれませんが、やはりこどもがいるとどうしても時間通りにはいかないので、それも良かったです。

荷物の預かりはありませんが、代わりに無料のロッカーがあってそれも高感度UPでした。

また、利用したいです。

• 駅近便利!

ちょめたん

ちょめたんさん(女性)

熱海のクチコミ:5件

伊東園ホテルグループです、駅から商店街を3分ほど歩くと有ります。早く着いたときは便利です。駐車場はホテルのそばは狭いですが歩いて4,5分のところにも在りました。
    駅から近いので客も多くちょっと騒々しいところでした、落ち着いて食べられる雰囲気は有りませんが泊まるには便利で良かったです。

• 2度目の宿泊、コスパの高いホテルです

野球大好き中年

野球大好き中年さん(男性)

熱海のクチコミ:18件

高校の同窓生との1泊旅行、一昨年暮れと同じく伊東園ホテル熱海館に宿泊しました。今回は新館4階の5人部屋、本館より設備は新しく感じました。日帰りのメンバーがいたので、夕食は一番早い17時から本館最上階を予約、内容は2階と同じバイキングでしたが、設備と展望はこちらの方がよかったです。
    コストダウンの徹底がよくわかるホテルですが、年間365日同一料金(入湯税、消費税込みでも8千円台半ば)、カラオケルームも含めて飲食持ち込み自由ですので、手頃で利用し易いホテルです。

• 安いです

3.5旅行時期:2016/12 (約7年前)

ももちゃん

ももちゃんさん(非公開)

熱海のクチコミ:488件

熱海の駅から商店街を抜けてすぐの場所にあるので、徒歩でアクセスできてとても便利な場所です。館内も広く、お部屋も広かったです。お風呂もいろいろ楽しめていいです。食事ではフリードリンクでお酒も飲めるのでいいのですが、バイキングがとてもとても混雑していて落ち着かなかったのが少し残念です。

• コスパ最高、駅にも近い

4.5旅行時期:2016/12 (約7年前)

Yoshi

Yoshiさん(男性)

熱海のクチコミ:3件

伊東園グループのホテルで、熱海駅にも近く、1泊2食付で1万円以下で泊まれるのは有りがたいです。
     土曜の宿泊でうれしい料金です。
    車での訪問でしたが、駐車場も無料、料金を下げる為サービスと止めセルフの部分は有りますが 料金の安さで充分と思います。
    夕食でのアルコール類も料金に含まれていますので、予約した宿泊料金で後は費用が掛かりません。
    お風呂も2ヶ所有り、岩盤浴も有りのんびり体もほぐせます。
    ホテルの前はアーケードになっていて、熱海駅までの商店街です。熱海駅も綺麗になり行って見る価値の有るホテルです。

• リーズナブルでお得なホテル!

3.5旅行時期:2016/11 (約7年前)

shoky

shokyさん(女性)

熱海のクチコミ:31件

熱海駅から平和通り商店街を歩くこと5分程度の良いロケーションに建つ、全国チェーン系の温泉ホテルです。

時期にもよりますが、朝食、夕食付きで一人当たり8,000円ぐらいで宿泊できるので、とてもリーズナブルでオススメです。

温泉もあるし、お部屋も綺麗なので、いいホテルだと思います。

• 駅からすぐです。

3.0旅行時期:2016/09 (約8年前)

fortune57620

fortune57620さん(女性)

熱海のクチコミ:13件

伊東園グループのホテルです。
    駅からお土産屋さんを眺めながら歩くとすぐ着きます。
    お風呂は本館と別館の2か所にありました。部屋は広めで、エキストラベッドがありましたが、それでも余裕がありました。
    食事は時間入れ替え制でした。種類は多かったですが、内容は値段なりです。
    熱海で温泉に入って、上げ膳据え膳でゆっくりするのには不満がない宿です。

• 飲み放題あ魅力です

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)

ベイ

ベイさん(男性)

熱海のクチコミ:2件

伊東園ホテル熱海館は熱海駅から2分ほどのホテルです。ここはとにかく「飲み放題が魅力」です。ホテルバイキングはどこでもやっていますが、熱海館は、宿泊者はすべて飲み放題が付きますので、宿泊目当てというより飲み目当てに使えます。しかも、基本的にはいつでも宿泊費が変わらないので、土日でも気軽に利用できるのがうれしいです。

• 楽しい!コスパ抜群!駅前リゾートホテル

4.5旅行時期:2016/07 (約8年前)

Masao Uesaka

Masao Uesakaさん(男性)

熱海のクチコミ:1件

熱海駅前の大規模な温泉リゾートホテル。
    夕食はバイキング形式で、アルコール飲み放題、寿司、刺身、カニ、和洋中、デザートと何でも有り、すごく楽しめます。
    無料で利用できる施設が充実していて、温泉には岩盤浴も有り、カラオケも無料、パソコンも無料、大浴場には無料の足裏マッサージ器。
    ホテルは熱海駅前の商店街の一部で、商店街も活気にあふれており、周囲をブラブラ歩くのも楽しい。
    ホテルの従業員の方の接客は、まあ、少ない人数で頑張っている感じがします。一流ホテルには及びませんが、一生懸命対応してくれるので好感が持てます。
    とにかく温泉で美味しいものをたらふく食べ、普段の疲れを癒すには最高のホテルです。
    素晴らしい!!の一言。

41件目~50件目を表示(全122件中)

静岡のホテル 最新情報

3.22