静岡県熱海市田原本町4-16 地図 / アクセス・施設情報

1000位内

伊東園ホテル熱海館のクチコミ

105件
絞り込む:同行者
  • 無料で利用できる岩盤浴と卓球が良かった

3.0旅行時期:2020/01 (約8ヶ月前)

zenobio

zenobioさん(女性)

熱海のクチコミ:2件

2人で泊まりましたが、なぜか5~6人用の大部屋で広かったのは良かったです。内装はシンプルで、旅館といううよりマンションの感じがするので、少し味気ないです。
    夕食は飲み食べ放題で、17時、18時30分、20時の3部の入替制でしたが、すごい混雑でビックリしました。料理は少し冷凍ものや出来合いが多いかなという印象で、特に美味しい料理はなかったですが、ビールが飲み放題なのは良かったです。
    岩盤浴が無料で利用出来て、夜と朝に利用しましたが、夜は良かったのですが、朝一番に行ったら、あまり温かくなく、汗がほとんど出ませんでした。朝2回目入る時に、係りの方がシャワーを撒いてくれたら、一気に温かくなり汗をかく事が出来てリラックス出来ました。
    卓球やビリヤート、マージャン等の娯楽が無料なので、色々楽しめました。
    リーズナブルなお宿なので、色々難点もありますが、気軽に泊まれるのは良いと思います。

• クチコミより全然良かったです。

4.0旅行時期:2019/08 (約1年前)

jmb_sr

jmb_srさん(男性)

熱海のクチコミ:5件

伊東園グループの熱海館さんに急遽宿泊が決まりました。インターネットで検索すると、かなり厳しいクチコミが載っていました。
    一度ホテルに電話した際もクチコミ通りの対応でしたので期待せずに利用しました。
    しかし、クチコミ通りの対応は、この電話の時だけで、それ以降チェックアウトまでは全然良い接客、良いお食事、綺麗な部屋で大満足でした。

• 手軽な駅前温泉

3.5旅行時期:2019/07 (約1年前)

Tama

Tamaさん(男性)

熱海のクチコミ:9件

熱海駅前の平和通り商店街の中ほどにあり、駅から2分で着く、駅前温泉です。伊東チェーンなのでコスパはいいが、サービスはそれほど期待できません。設備も古いのでリゾート感には欠けますが、手軽に熱海のお湯を楽しめます。

• コスパはいい

3.5旅行時期:2019/06 (約1年前)

よっちゃん

よっちゃんさん(男性)

熱海のクチコミ:5件

熱海駅から平和通り商店街を行くと直ぐ伊東園熱海館があります。伊東園の魅力はなんと言っても価格の安さ、客室や温泉はいいが食事はビュッフェ形式、混んでいて落ち着かない。wifiはソフトバンクのみ。朝食のみのプランもあり、夕食は近くの美味しい飲食店に出かけるのもいいか?

• 便利な場所で

4.0旅行時期:2019/03 (約1年前)

ももちゃん

ももちゃんさん(非公開)

熱海のクチコミ:280件

熱海の駅から商店街を抜けて徒歩でアクセスできる場所にあるホテルのですので、とてもいい場所にあって便利です。館内は広く大きいです。部屋も広めです。少し年季が入ってきたけど、安いので十分です。食事はバイキングですこしあわただしいですが、お酒も飲めるのでコスパがいいです。お風呂も広いですが、常に人が多いです。

• 岩盤浴は期待はずれでした

1.5旅行時期:2019/03 (約1年前)

猫探し

猫探しさん(女性)

熱海のクチコミ:1件

★宿泊タイプ:早割飲み放題付きバイキングプラン,8畳,朝夕付き,7818円(現金のみ)

60日以上の早割で宿泊しました.7668円ですが,入湯税が必要なため7818円になりました.支払いは現金のみで,宿泊は別館でした.

シングルベッドが2台置いてある部屋でしたが,一人で宿泊しました.広さは十分だと思いますが,ベッドとベッドの間隔が15cmくらいしかありませんでした.

このホテルを選んだ理由の一つが岩盤浴でしたが,かなり期待はずれで,まったく汗が出ませんでした.大浴場は本館と別館にそれぞれありましたが,源泉掛流しではないので,どちらもごく普通の温泉でした.

食事は朝夕付きで,夕食はアルコールも飲めますが,ビール,紙パックの日本酒,チューハイくらいで,地酒などはありませんでした.また,食事内容は宿泊代金に見合ったもので,マァ贅沢をしないのであれば十分だと思います.

浴衣を選べたり,他のグループホテルとの間の循環バスを利用できる点などは評価したいと思います.

ネットがソフトバンクWi-Fiしか使えなかったのはとても残念でした.この辺りはもう少し何とかして欲しいものです.

• 便利な場所

5.0旅行時期:2019/02 (約2年前)

twin2015

twin2015さん(女性)

熱海のクチコミ:2件

駅からすぐの立地、とても便利です。商店街の途中にあり、ホテルを出るとすぐ賑わいの中に入れます。お土産を買おうとブラブラするのがとても楽しかったです。部屋はキレイにまとめられ眺めも〇。食事はバイキングで味付けも満足でした。

• 岩盤浴が気持ちいい

4.0旅行時期:2019/02 (約2年前)

ilovem

ilovemさん(女性)

熱海のクチコミ:4件

日曜から月曜にかけて1泊利用させて頂きました。
    平日なのに結構混んでいて予約制のお食事会場は時間前からかなりの行列でびっくりしました。
    本館に大浴場と岩盤浴、別館にも大浴場がありました。
    本館の大浴場と岩盤浴を利用しましたが、岩盤浴が珍しい石の上に寝るタイプでとても気持ちが良かったです。
    夜と朝2回利用させて頂きました。
    お部屋は若干古さを感じましたが、コーナーのお部屋で広々使わせて頂きました。
    夜景も綺麗でした。

• 駅近で商店街に面してます

4.5旅行時期:2018/11 (約2年前)

風花

風花さん(女性)

熱海のクチコミ:2件

何度も利用してるホテルです。
    伊東園グループはお手頃価格なのでたまにすごいハズレのホテルもありますがここは値段の割に綺麗で値段の割にビュッフェの内容も悪くないです(「値段の割に」です)。
    ただ客層は値段に比例して良くないです。ビュッフェの争奪戦や食べ残しっぷりも酷いし浴場もマナーが悪い方が結構います。最近は大陸の方も増えました。値段を踏まえるとしょうがないのかもしれません。
    駅近で商店街に面してるのでちょっと散歩がてら買い物するのにも便利な場所です。

• 広い部屋でした

3.5旅行時期:2018/10 (約2年前)

ももちゃん

ももちゃんさん(非公開)

熱海のクチコミ:280件

熱海にあるホテルです。駅から商店街を抜けるとすぐにつくのでアクセスがいいので助かります。大型のホテルですので、きめ細やかな接客などを望むのは無理です。あと、食事処もお風呂も混雑しています。でも、コスパはすごく良くて飲み放題もついてるので、団体とかで気軽に飲んでお風呂に入るならいいお宿だと思います。

伊東園ホテル熱海館の最安宿泊プランを探す

静岡のホテル 最新情報

【GoTo対象】美肌温泉&約60種食べ放題のバイキング☆彡

【GoToトラベル割引対象プラン】予約後に【 STAYNAVI 】にログインし、予約情報を入れてください。割引額が記載されたクーポンが発券されます。ホテルのチェ... もっと見る

お得情報★当ホテル一番人気★夕食は季節の和洋ディナーバイキングプラン

【当ホテル一番人気★スタンダード1泊2食プラン】夕食は季節の和洋ディナーバイキン... もっと見る

お得情報浴衣で愉しむ修善寺そぞろ歩き

伊豆の小京都とも言われる風情ある修善寺温泉街を浴衣で散策。ホテルにお戻りになった... もっと見る