御殿場高原 時之栖(ときのすみか)

スタンダードホテル

静岡県御殿場市神山719 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

御殿場高原 時之栖(ときのすみか)のクチコミ(5ページ)

125件
絞り込む:同行者
  • たくさんの温泉が楽しめるリゾートホテル

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)

きんどん

きんどんさん(男性)

御殿場のクチコミ:3件

宿泊日はあいにくの曇天で富士山は見えませんでしたが、たくさんの温泉を楽しむことができました。特に、炭酸泉やトルマリン、薬草風呂など健康に効果があるといわれる温泉は、気分的にも疲れがとれて最高でした。この次もこのホテルに宿泊したときは部屋のバスではなく、是非、多くの温泉を楽しみたいと思います。

• あえてシーズンを外して

3.5旅行時期:2017/03 (約7年前)

tsukatch

tsukatchさん(男性)

御殿場のクチコミ:4件

建物、設備は古いですが部屋は広くツインベッドに畳に布団、二段ベッドまであり、多人数でも余裕でわいわい過ごせます!お風呂はスーパー銭湯的な施設が併設されていますので、お部屋のお風呂はおまけみたいなもんですね。部屋の窓からはダイナミックな富士山が見えます!お風呂は有料ではあるものの他にも色々あります。ただし、特にイルミネーションが装飾されている、クリスマス、年末年始あたりはとんでもない渋滞覚悟でどうぞ!

• 米久

4.0旅行時期:2017/03 (約7年前)

緑のポスト

緑のポストさん(非公開)

御殿場のクチコミ:20件

御殿場エリアにある、広大な敷地の総合リゾート施設です。
    ホテル、ロッジなどが点在していて、メンバー構成や年齢などによって、
    いろいろなチョイスがあります。
    聞くところによると、静岡では屈指のハムメーカー「米久」の系列とかで、
    たしかに、施設内のレストランで食べたソーセージは美味でした。
    サッカーの合宿? か何かで来ている子供たちも多く、
    スポーツ関係のグラウンドもあるようです。

• 御殿場・時之栖

4.5旅行時期:2017/02 (約7年前)

natto9

natto9さん(女性)

御殿場のクチコミ:1件

時之栖 ・・建物はたしかに五つ星とは程遠い。だが 受付に始まり・・滞在中のスタッフの応対、笑顔は一級品で・・どこにも劣らない、誇るべき接待だ。
    温泉はたしかに「本物の温泉」で、癒し以上のものをもらえた。浴室の窓から見える富士山は、まさに日本一のほんもので、大衆浴場の壁に描かれた富士ではない。申し分のない絶景だ、贅沢としかいえないいい気持ちであった。
    夕食の Buffet style も和洋折衷、中華もあり・・地ビールが飲み放題という豪華版であったが、わがチームはシニアが多く、たくさんの美味を味わえず、ビールなどの飲み物もいただけなく残念であったが、たしかに食事だけでも「おすすめ」のポイントであった。

• ビジネス用ブラッシュアップ宿泊

4.5旅行時期:2017/01 (約7年前)

kosei-tokyo

kosei-tokyoさん(男性)

御殿場のクチコミ:15件

毎年行く御殿場ひとり旅の宿に今年は時之栖を利用。いつもは同園内の日帰り温泉のみ利用していましたが、今年は宿泊も同園内のホテルブラッシュアップ(ビジネス向けシングル中心)を利用。ホテル時之栖本館は結構古めの建物ですが、ブラッシュアップはとにかくきれい!部屋も清潔感抜群で快適。コーヒーは1Fでドリップ無料サービス。
    500円で同施設内の温泉施設利用でき、とても快適です。

• イルミネーションが素敵

4.5旅行時期:2016/12 (約7年前)

ma8

ma8さん(男性)

御殿場のクチコミ:2件

イルミネーションが有名な観光地なので、夜からは結構混んできますが、お昼過ぎからでものんびり楽しむことができるので、早めに行くのがおすすめです。レストランも多種にあるので好みに合わせて食事をして、お風呂に入って帰ると良いと思います。

• イルミネーションはすごすぎた!

4.0旅行時期:2016/11 (約7年前)

働きマン

働きマンさん(女性)

御殿場のクチコミ:5件

全く事前情報もなくたどり着いた御殿場高原 時之栖。
    土曜日は全く予約ができなくて日曜日に予約をしましたが、宿泊費用も安かったし、イルミネーションは綺麗だったしすごくよかったです!

贅沢を言えば、ディナーのブッフェがイタリアンだったのですが、和食とか鉄板焼きとか選ばせてほしかったなーと思います。

今度は夏にきてみたいです!

• 裾野ICからも近いコスパの良いホテル

4.0旅行時期:2016/09 (約8年前)

RAINDANCE

RAINDANCEさん(男性)

御殿場のクチコミ:6件

ゴルフの前泊で利用しました。大きな温泉ホテル施設ですが、その中でも新館のブラッシュ・アップ(Brush up)に宿泊しました。会議や研修に向いていそうなビジネスホテル風の場所でした。フロントや風呂は御殿場高原ホテルと共用であり、料金の割に快適でした。また機会が有れば利用したいです。

• 御殿場高原ホテル

4.0旅行時期:2016/06 (約8年前)

ちょめたん

ちょめたんさん(女性)

御殿場のクチコミ:10件

時之栖の中のホテル お風呂は小さいですが大抵は空いていてゆっくり入れます。部屋にはマッサージ器が置いてあるので便利です。別棟の気楽坊には着替えていかなければなりませんがそちらのお風呂も自由に入れます。夏は天の川のようなイルミが有りました。

• 富士山ビューが素晴らしい 御殿場高原ビール飲み放題のレストラン有り

3.5旅行時期:2016/06 (約8年前)

タマちゃん

タマちゃんさん(非公開)

御殿場のクチコミ:1件

富士山が見える部屋に泊まりたかったので、富士山ビュー確約の部屋に泊まりました。
    天候に恵まれ、富士山を堪能することができました。
    実は過去に一度宿泊したことがあったのですが、天候不順で富士山を拝めることができなかったので、リベンジを兼ねて宿泊しました。
    今回はホテル入口ではペッパー君がお出迎えしてくれました。

敷地内にあるレストラン麦畑で心行くまでビールとビュッフェを堪能した後、丁度飛び始めたというホタル観賞をしました。時期的に早いかと思ったのですが、思った以上に沢山のホタルを見ることができて良かったです。
    翌日はホテルのアクティビティでセグウェイを初体験しました。限られた時間の中でしたが、ホテルの敷地内を走り回って楽しむことができました。

41件目~50件目を表示(全125件中)

静岡のホテル 最新情報

3.41