このホテルはGo To トラベル対象です

複数の旅行会社から探す

御殿場高原 時之栖(ときのすみか)

スタンダードホテル

静岡県御殿場市神山719 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

御殿場高原 時之栖(ときのすみか)のクチコミ

109件
絞り込む:同行者
  • イルミネーションに温泉 そして御殿場高原ビールが楽しめる、半高原リゾート

3.5旅行時期:2020/11 (1ヶ月以内)

わんこ

わんこさん(男性)

御殿場のクチコミ:9件

御殿場高原時之栖には今回初めて宿泊。
    御殿場はだいたい日帰り圏内だし、どうせ宿泊するなら箱根でしょと思って、興味はありつつも、宿泊することはありませんでした。
    ただし、今回はgotoトラベルが使える。
    そして西丹沢にハイキングも行くので、行って来ました。
    御殿場の中心部より、やや三島より。
    高原かな?といった立地です。
    ただ夜のイルミネーション、そして気楽坊の様々な種類の温泉、御殿場高原ビールと楽しいことは盛りだくさんです。
    広い敷地には複数の宿泊棟があり、中にはコテージやレストラン、手作り工房、スーパー銭湯的な温泉施設があり
    その敷地では大規模なイルミネーションなどもあり、楽しめました。
    温泉の質はあまりたいしたことはありませんでした。
    御殿場高原ホテルBuという建物に宿泊しましたが、古さはありますが、清潔です。
    ただ洋室なのにメインの照明が、白い蛍光灯というのが、少しおしゃれ感が少なかったです。
    食事は夕飯がお寿司。朝食がバイキング料理を詰め込んだお弁当箱形式でした。
    平日で1泊2食で10000円。gotoで6500円でした。

• 期間限定 ALTOPIANO テイクアウト

4.0旅行時期:2020/06 (約6ヶ月前)

sizuku

sizukuさん(女性)

御殿場のクチコミ:1件

普段は焼き立てパンが食べ放題のビュッフェ式のアルトピアノさんが、今の期間、期間限定でハンバーガーやカレーのテイクアウトを行っています。
    アルト風 クオーターポンドバーガー(ビーフ100%パテとチーズ・トマト)はポテト・ドリンク付きでなんと500円です。ハンバーガー・カレーは数種類あります。イートインコーナーで食べる事も出来ますが、天気が良ければ、園内の景色を見ながら外で食べるのも気持ちいいです。

• HOTEL BRUSH UP 寝るだけには十分

4.0旅行時期:2020/01 (約11ヶ月前)

のこのこ

のこのこさん(非公開)

御殿場のクチコミ:1件

HOTEL BRUSH UP
    1泊素泊まり 寝るだけには十分なホテルです。
    部屋はセミダブルのベットが1台で、ユニットバス、トイレがあります。
    ここを拠点に時之栖でご飯を食べたりイルミネーションを見たり遊べます。
    お風呂は大浴場があったので利用しました。十分です。

• 温泉と地ビールが楽しめてリーズナブル!

4.0旅行時期:2019/06 (約2年前)

bikke3

bikke3さん(女性)

御殿場のクチコミ:2件

ここの地ビール(御殿場高原ビール)が好きなので、何度も利用しています。宿泊施設はホテルタイプ、ロッジタイプなどいろいろあり、人数やニーズで選べます。今回は初めてホテルタイプの御殿場高原ホテルに宿泊しました。古いけどきれいなまあまあの部屋に泊まれて、気楽坊入場券、朝食ビュッフェがついて2人で14000円はかなり安いと思います。今回は天気が悪いのでダメでしたが、運が良ければビッグな富士山ビューが堪能できます。ただ、人気が高いので週末はなかなか予約がとれません。

ホテル時之栖というのにも泊まったことありますが、こちらは部屋は少しランクが下がるけど、気楽坊まで館内着でそのまま行けるのが便利です。

レストランはいつもGrand tableを利用しますが、他にもビュッフェ専用とか寿司屋とか選択肢はいろいろあるようです。お土産もの売り場も充実していて、ついいろいろ買ってしまいます。

• 和洋室は広い、家族で泊まるのに最適

4.0旅行時期:2019/06 (約2年前)

昔素潜り名人

昔素潜り名人さん(男性)

御殿場のクチコミ:8件

イルミはないですが、その分空いていてゆったり楽しめると思い、この時期の平日に宿泊しました。家族でゆっくりするのにいいところですね、和洋室にしましたが、4人で泊まるには十分以上に広いです。
    温泉に入れるし、朝食バイキングは種類豊富で満足できます。
    あと、晴れてれば、部屋と朝食レストランの窓から富士山の雄大な景色を眺められます。

• 御殿場高原ホテル

4.0旅行時期:2019/04 (約2年前)

koro

koroさん(女性)

御殿場のクチコミ:3件

御殿場高原リゾート時之栖にあるホテルです。二階に大浴場がありますが、敷地内にある温泉施設気楽坊にも無料で入ることができました。ホテルは他にも二つあり、ロッジもあります。花見の季節だったのでのんびり歩いて散策しました。

• 便利なホテル

3.0旅行時期:2019/04 (約2年前)

出張族

出張族さん(男性)

御殿場のクチコミ:44件

平成最後のゴールデンウイークのセールを狙って、御殿場プレミアムアウトレットへ一泊二日で行った際、こちらに宿泊しました。
    ホテルの施設は古く狭いですが、ここはビールが非常においしいレストランと温泉があり、しかもアウトレットからも近くすごく便利です。

• リーズナブルな家族向けホテル

3.0旅行時期:2019/03 (約2年前)

クロベーちゃん

クロベーちゃんさん(男性)

御殿場のクチコミ:2件

イルミネーション目的に当ホテルに宿泊しました。
    御殿場高原内には幾つかの宿泊施設が有るのですが、電話で予約を入れる際にホテル時之栖を紹介されました。各部屋から富士山が望めるといわれましたが、生憎の天候で宿泊中一度も富士山の顔は見る事は叶いませんでした。
    和洋室の部屋は広くツインベッドにロフトまで付いていて大人数で泊まれます。
    ただ気になったのは、畳の和室部分とベッドの有るフロア部分がスリッパをはいたり脱いだりしなければならず何か不自然で面倒でした。部屋の入り口でスリッパを脱げるようになっていればと思いました。

• 平日の宿泊

3.5旅行時期:2019/01 (約2年前)

hamuchan

hamuchanさん(女性)

御殿場のクチコミ:23件

秦野で2日連続で用事があったため、宿泊しました。家族風呂があったので、貸し切り利用しました。ゆっくりお湯につかれて良かったです。夕食も、数種類の料理がでました。量的に、私にはちょうど良かったです。平日の宿泊でしたので、リーズナブルなお値段だったと思います。

• お正月は楽しいかも

5.0旅行時期:2019/01 (約2年前)

さじたろー

さじたろーさん(女性)

イルミネーション、温泉、ビールで満喫してきました
    お正月は人が多いけど、宿泊料金はそんなに高騰せず、福太郎餅と干支のぬいぐるみをお土産でいただけ、お得な気分になりました。
    当日予約のためレストランの予約ができず、食事できるか不安だったけど、夜遅区鳴れば団体客も帰るし、ゆったり食事できて結果オーライでした。

御殿場高原 時之栖(ときのすみか)の最安宿泊プランを探す

静岡のホテル 最新情報

【室数限定】ホテル公式サイト限定特価!1泊朝食付きプラン

ホテル公式サイト限定の特価プラン。都内にお住まいのお客様をはじめ首都圏からお越しのお客様にオススメの特価プランとなります。お休みの日をアウトレットで過ごされるお... もっと見る

お得情報【GoTo対象】美肌温泉&約60種食べ放題のバイキング☆彡

【GoToトラベル割引対象プラン】予約後に【 STAYNAVI 】にログインし、... もっと見る

お得情報<GoTo対象>夕食フリードリンク&豪華お土産

●Go To トラベルキャンペーン対象プランを予約される方本プランの予約が完了し... もっと見る