くれたけイン御殿場インター

スタンダードホテル

静岡県御殿場市東田中1243-6 地図 / アクセス・施設情報

くれたけイン御殿場インターのクチコミ

24件
絞り込む:同行者
  • ウエルカムドリンクがうれしい

4.5旅行時期:2018/11 (約2年前)

まさ

まささん(男性)

御殿場のクチコミ:74件

このホテルは、高速道路からも看板が見え、目立ちます。チェックインを済ますと、ウエルカムドリンクがあり、ソフトドリンクのほか、ビールやアルコール類もあり、うれしいサービスです。その場所で翌朝、朝食をいただきます。野菜もしっかりあり、肉類や魚等バランスも良く満足できる朝食です。また利用したいホテルです。

• コスパ

3.5旅行時期:2018/03 (約2年前)

Poohsama

Poohsamaさん(女性)

御殿場のクチコミ:5件

コストパフォーマンスが良いです。車で行かれる方には特にお得です。御殿場インターなので山道で迷わずホテルにいけます。春休みにだったので少し割高だったとは思いますが、十分安かったので。平日だったらさらにお得かも。

• 御殿場界隈ではコスパが高いビジネスホテル

3.0旅行時期:2017/06 (約3年前)

superhero

superheroさん(男性)

御殿場のクチコミ:6件

最近 満室だったり値段が高かったりで泊まる機会を逸失してました。
    基本的にはスーパーホテル御殿場を確認して値段と満室具合を確認し、次の候補としてこちらを使用することが多いですね。
    理由はスーパーホテル御殿場の方が値段を除けば部屋、食事いずれも評価が高いこと
    また駐車場の使い勝手もこちらは悪いです。

施設
    やや古いですが、清掃が行き届いていますので清潔感はあります。

浴場
    個人的には2名以上で入りたくない程狭い 小浴場有
    なるべく早い時間に入りに行きます

部屋
    ユニットバスが小さく 使い勝手が良くないです
    クローゼットを含む配置に難あり
    ベットはセミダブルですが、こちらも窓側に当然頭側になるのですが、結構外の音を感じる
    寝る時はよく逆にして寝ます

朝食
    品数はそろそろあるのですが、どれも美味しくないのが?

コスパは高く
    御殿場という場所柄 ビジネス、観光 いずれも使用するので値段なりといった感じかな
    観光だと値段で選ぶ感じで少々観光感はイマイチかな

• とてもお得なホテル

4.0旅行時期:2017/04 (約3年前)

旅好き長さん

旅好き長さんさん(男性)

御殿場のクチコミ:1件

御殿場インターのそばにありアクセスのよいホテルです。
    気に入ったのは、ウエルカムドリンクがあり、ビールなどのお酒やジュースが1杯サービスでいただけること。
    さらに男女別の温泉の中浴場があったことです。
    夕食付のコースで予約しましたが、夕食のみホテル前のイタリアレストランでいただきました。
    朝食は通常のビジネスホテル同様のバイキングスタイルになってます。
    おかずの種類は少なかったですが、味噌汁がおいしかったです。
    コンビニもホテル前にあるので便利です。
    できればまた泊まりたいホテルです。

• アウトレットに便利!

3.5旅行時期:2017/01 (約4年前)

Mayako Miki

Mayako Mikiさん(女性)

御殿場のクチコミ:1件

富士サーキット、御殿場アウトレットに行くために宿泊しました。
    インター乗り場の近く(アウトレットのシャトルバスにも近い)なので場所も便利です。
    電車でないのであえて御殿場駅近くにとまるよりこっちのほうがおすすめ。
    ただ夜は駅のほうへ行かないとお店はないのでタクシーで2メーターくらいでいきました。
    ホテル内はビジネスホテルのような感じですが温泉もあるみたいです。
    部屋の窓からはきれいに富士山がみえました。

• お正月も快適

3.5旅行時期:2017/01 (約4年前)

ぴゅあ

ぴゅあさん(女性)

御殿場のクチコミ:48件

昨年観光に来てすっかり気に入ってしまった
    くれたけチェーンの御殿場店に再訪しました
    若いグループを中心に外国の方も多く宿泊している様子でしたが特に騒がしいという事は無くお部屋も個別空調で快適
    無料のwi-fiの接続もスムーズで良かったです

• 東名出口から至便なビジネスホテルです!

4.0旅行時期:2016/10 (約4年前)

オフィスフロント

オフィスフロントさん(男性)

御殿場のクチコミ:6件

お仕事の関係で御殿場エリアに宿泊する際には必ずと言って良いほど利用させて頂いています。
    東名高速の御殿場出口から300m程という至便な場所にあり、車で移動する我々にとっては大変利便性の高いホテルです。
    部屋数の割に敷地内の駐車場が狭いのが難点で、ホテル提携の駐車場以外にも午後9時以降ならば向かいのレストランの駐車場にも停めることができます。
    私事ながら…毎回チェックインが遅い時間帯なので^_^;斜め向かいにあるコンビニで晩ご飯を調達するのも常になっています。
    シングル・ルームはシンプルながらも清潔感溢れた大変使いやすいモノで、御殿場エリアに仕事で伺う者にとってはリーズナブルな料金も合せてとても有難いホテルと言えます!

• 高速ICから近い

3.5旅行時期:2016/08 (約4年前)

hello_traveler

hello_travelerさん(非公開)

御殿場のクチコミ:71件

2年ぶり2度目の利用です。前回はツインの部屋、今回はシングルの部屋を使用しました。
    シングルの部屋は、まさしくビジネスホテル仕様で狭く、大きな荷物を持っている人は広げられないでしょう。とはいえ、1人で1泊利用する分には十分です。
    個人的には、ツインもそれほど高くないので、1人ユースでツインを使用するのも手かなと思いました。
    ベッドに寝た状態で頭上に窓があり、遮光ロールカーテンがかかっているだけなので、日の光が入ってきて朝はたまらんです。改善して欲しい~

• スタッフが親切です

5.0旅行時期:2016/04 (約4年前)

ぴゅあ

ぴゅあさん(女性)

御殿場のクチコミ:48件

昨年末に伺って良かったくれたけチェーンの御殿場店に再訪問しました
    前回伺った時とは違うスタッフでしたがとても感じ良く18時~1杯だけでは有りますがウエルカムドリンクのハッピーアワーサービスもあって楽しめました
    今回も富士山の見えるお部屋にして頂けてそこもポイント高いです

• やや雑多だが 値段なりな感じ

3.0旅行時期:2016/03 (約4年前)

superhero

superheroさん(男性)

スーパーホテル御殿場が取れず 初訪
    評価は悪くないがインター側ということもあり やや騒音が気になったがまずまずだった

一番の魅力はウエルカムドリンク アルコ-ル飲料が1杯無料なのは気が利いている

部屋は多少狭く感じるが居心地は悪くない

中浴場が完備されていて 実質4名程度なら入れる大きさ
    これはスーパーホテルも同様だが 多少雑多さを感じた
    別途ファミリー風呂も見つけたが清潔感が感じられず入らなかった

朝食は少々美味しくないのが気になるが まあ無料で食べれるという点は及第点

くれたけイン御殿場インターの最安宿泊プランを探す

静岡のホテル 最新情報

【50歳からの大人旅】お土産購入に使える館内利用券付きプラン

大人11,500円~、朝夕付き!★公式HPからの予約なら・・・ご予約1室に付き、更に1,000円分の館内利用券を進呈!チェックイン:14:00 / チェック... もっと見る

お得情報ベストレート保証☆公式からの予約がお得!!

公式サイトからの予約なら「最低価格」を保証いたします。ご予約はぜひ公式サイトをご... もっと見る

お得情報食事も温泉もセットで楽しむ!2食付きプラン【夕・朝食付】

【夕・朝食付き 宿泊プラン】夕食(スタンダード)+朝食がセットになった2食付きプ... もっと見る