ものわすれの湯 船原館のクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • 接客/温泉/夕飯すべて最高でした!

5.0旅行時期:2020/06 (約9ヶ月前)

らま

らまさん(男性)

月ヶ瀬・吉奈温泉・船原温泉のクチコミ:1件

伺ったのがコロナがまだ終息してない時期であったため、宿は貸切状態でした。貸切風呂は勿論、大風呂も貸切で楽しめました。
    特に、貸切は120センチ位ある立って入る温泉でしたが、置いてある長い筒状の発泡スチールで浮き輪のように浮いてはいれます。まさに、貸切プール状態でした。
    囲炉裏で食べる夕飯も絶品で、炭で焼いた魚や野菜、わさび鍋など趣向の凝らしたメニューでした。

• ご主人が温かいお宿。

4.5旅行時期:2019/11 (約1年前)

junuviev

junuvievさん(非公開)

月ヶ瀬・吉奈温泉・船原温泉のクチコミ:1件

ご主人の接客が大変ゆったりして、それが宿の雰囲気につながり、いい時間をすごせたなーと思います。
    ちょっと高いかなと思いましたが、あの建物やお湯を維持管理していくことを思えばしかたないかなあ。
    露天から見える風景はまわりが建物が多いので少々味気なく、むしろすべて木で囲ってしまって、緑に包まれる感じにするといいかなと思いました。
    もともとは湯治向きの宿だったと思います。大浴場の注意書きは楽しいですね。

• 囲炉裏の宿

4.0旅行時期:2011/05 (約10年前)

lily

lilyさん(女性)

月ヶ瀬・吉奈温泉・船原温泉のクチコミ:1件

山間の一軒宿です。
    静かにたたずむ昔懐かしい外観。
    食事処の囲炉裏でいただくお料理は、しし鍋や川魚の塩焼き・お芋など素朴ですが美味しいです。
    貸切で利用できる立ち湯はとても広く癒されます。
    家族でのんびりするには最適な宿です。

ものわすれの湯 船原館の最安宿泊プランを探す

静岡のホテル 最新情報

【スタンダードプラン】当館一番人気!鮑踊り焼き+お肉料理

【テレビでも紹介されたコストパフォーマンス◎のお夕食!!】新鮮な海の幸はもちろん 大好評の【鮑の踊り焼き】+国産牛(40g)お肉料理でボリュ-ムアップ致しました... もっと見る

お得情報美肌温泉&約60種食べ放題のバイキング☆彡

☆…☆不動の人気!海鮮ディナーバイキングデザートを含む約60種類が食べ放題♪☆…... もっと見る

3.3

お得情報【夕食グレードアップ】国産牛陶板焼きを優雅に味わう♪

【夕・朝食付き 宿泊プラン】夕食(グレードアップ)+朝食がセットになった2食付き... もっと見る