東府やResort&Spa-Izuのクチコミ(7ページ)

72件
絞り込む:同行者
  • その贅沢さがこころを豊かにしてくれます。

2.5旅行時期:2013/01 (約11年前)

freedfreeddd

freedfreedddさん(男性)

月ヶ瀬・吉奈温泉・船原温泉のクチコミ:1件

大きくはありませんが清潔感があり良かったです。
    部屋からの景色も良く、防音もしっかりしているように感じられました。

ホテル近くにはコンビニや飲食店も沢山あるので立地的にも良いと思います

その贅沢さがこころを豊かにしてくれます。

• 観光にも適したホテルだと思います。

1.0旅行時期:2012/12 (約11年前)

porteporte25

porteporte25さん(男性)

月ヶ瀬・吉奈温泉・船原温泉のクチコミ:1件

とてもアクセスが良く便利な場所にあります。また、立地が良い上に、ホテルに高級感があり、その割には値段がリーズナブルでとてもいいホテルだと思います。アクセスが良く、観光にもたいへん適したホテルだと思います。

• ただし、ビジネスには使いづらく家族連れの宿泊施設になってます。

4.0旅行時期:2012/11 (約11年前)

kojiharu74

kojiharu74さん(男性)

月ヶ瀬・吉奈温泉・船原温泉のクチコミ:2件

ここはきっと素晴らし支配人がマネジメントをされていることなのでしょう。ビジネスホテルとは思えないほどの隅々まで行き届いた設備とサービスです。

• 東府や Resort&Spa-Izu

5.0旅行時期:2012/11 (約11年前)

ルフラン

ルフランさん(女性)

月ヶ瀬・吉奈温泉・船原温泉のクチコミ:1件

修善寺に行きたくて、一人で宿泊できるお宿を探していて見つけました。実際には、修善寺温泉ではなく吉奈温泉ですが。HPには、修善寺駅からバスかタクシーで20分とあります。バスで吉名温泉口までは、21時ぐらいまで便があります。そこからお宿に電話すれば迎えにきてくれると思います。私は迷わずタクシーを選びましたが、3000円少し料金がかかりました。お部屋は一人専用のお部屋があるので、手ごろに宿泊できると思います。お風呂は、内風呂と男女入れ替え制の露天風呂が2箇所あります。部屋に露天風呂があるお部屋が多いせいか、3箇所ともほぼ貸切状態。のんびりできました。お料理もシンプルで、とても美味しかったです。

• のんびりできます。

4.5旅行時期:2012/10 (約12年前)

iko

ikoさん(女性)

月ヶ瀬・吉奈温泉・船原温泉のクチコミ:1件

広い敷地内を散策していると、所々に椅子やテーブルなどが配置されていて、さながら南国のリゾートにいるようなのんびりした心地よさを感じます。
    食事も温泉もとてもすばらしく、言う事がありません。
    ひとつだけ残念だったのは、帰りにベーカリー&カフェに寄って行こうとしたら、土曜日ということもあり、とても混雑しており、施設が利用できなかったことです。

• 名前の通りリゾートとスパを楽しめる大人のお宿です♪

4.5旅行時期:2012/08 (約12年前)

なつ0905

なつ0905さん(女性)

月ヶ瀬・吉奈温泉・船原温泉のクチコミ:3件

昔から吉奈温泉にあった「日本の宿東府屋」さんが「東府やResort&Spa-Izu」として素敵に生まれ変わっています♪

東府屋さん時代からの建物はやっぱり素敵。新しくモダンなしつらえも上手に調和していてやっぱり素敵。まずはこの雰囲気に大満足(^^)

スタッフさんの印象も皆さん本当に感じが良くて好印象。

信じられないようなひろ~い敷地は、足湯&ベーカリーでぼんやりするのも良し、川で遊んでも良し、滝を眺めながらぼけ~っとするも良し、スパを楽しむのも良し時間が経つのを忘れて癒されます。文字通り大人のリゾート&スパです。

ただし、、評価にも書きましたが足腰の悪い方はどこまで楽しめるかちょっと疑問です。
    めっちゃ広いという構造上、階段やら移動が多いんですよ。。

• 吉奈温泉!

4.0旅行時期:2012/04 (約12年前)

なあ

なあさん(女性)

月ヶ瀬・吉奈温泉・船原温泉のクチコミ:3件

吉奈川のせせらぎが眼下にみえるステキな宿です。ここは男性にも女性にも浴衣をレンタルしてくれる珍しいサービスをやってました。だいたい男性にはないサービスなのですが。しかも女性にはつくり帯の貸し出しもやっており、帯止めなども貸してくれます。

• 雰囲気最高!!湯質も最高のお宿!

4.0旅行時期:2012/01 (約12年前)

もみじ

もみじさん(女性)

月ヶ瀬・吉奈温泉・船原温泉のクチコミ:1件

ロビーから始まってロビーと客室をつなぐ雰囲気抜群の渡り廊下や客室への廊下の灯りや敷地内のお庭や澄んだ川。。。
    すべてとても雰囲気が良く落ち着いていて最高です。
    お部屋もとても広く清潔でセンスが良いです。
    温泉も何カ所かあり貸切風呂もあって湯質がトロトロでお肌すべすべになりました。
    ただ離れた場所にお風呂があって階段を上り下りしたりするので足が悪い方は大変かも。。。
    そして残念すぎたのが食事。
    食事処の居心地も悪かったです。たまたまなのか入口目の前の席で厨房の声は聞こえてくるし寒いし。
    料理もどれもこれもおいしくなかったです。
    メインはどれだったんだろう。。。
    私達が宿泊後、料理長が変わられたとの事なので再訪したい気もします。

敷地内にある足湯ベーカーリーは一度行く価値ありです。

• のんびり過ごすのに良いです

4.0旅行時期:2011/12 (約12年前)

shk

shkさん(男性)

月ヶ瀬・吉奈温泉・船原温泉のクチコミ:1件

洋室シングルB(鷹取と呼ばれる部屋らしい)の情報です。他の部屋に比べてリーズナブルなので、その分部屋は狭く、窓からの眺めは望めません。しかし、一人で宿泊するには良いかなと思います。チェックアウトは12:00なので宿に長く滞在でき、散策できる場所やカフェ&ベーカリー(足湯あり)などもあるので、のんびり過ごすに良いと思います。

二人で洋室シングルBに宿泊の場合は、やや料金は割高に感じます。

• 東府や リニューアルオープン 大人のリゾートに

5.0旅行時期:2011/09 (約13年前)

yuririn

yuririnさん(女性)

月ヶ瀬・吉奈温泉・船原温泉のクチコミ:1件

2011年4月15日にリニューアルオープンして名前が東府やリゾート&スパに変更になりました。
    ロービーは、窓を開けると良い風が吹いて居心地が良いです。
    ウエルカムドリンクはソフトドリンク以外にシャンパンも選べます。
    ロビーから宿泊棟の間の渡り廊下が緑に囲まれて素敵です。
    部屋も広々してゆったり出来ます。
    部屋に付いている露天風呂も景色が良くいつでも温泉三昧出来ます。
    食事は、別棟です。メインが選べて二人で別々なものを頼み両方楽しめました。
    温泉は、男女入替制になっており両方楽しめ朝晩違う景色が楽しめました。
    貸切露天風呂は、チェックインの際に予約して利用しました。

61件目~70件目を表示(全72件中)

静岡のホテル 最新情報

3.94