東府やResort&Spa-Izuのクチコミ(4ページ)

72件
絞り込む:同行者
  • のんびり&ゆったり。

3.5旅行時期:2015/05 (約9年前)

ジョンジョン

ジョンジョンさん(女性)

月ヶ瀬・吉奈温泉・船原温泉のクチコミ:1件

メゾネットタイプの離れに宿泊。ゴールデンウイーク中の滞在でしたがお食事会場以外では宿泊者と遭遇することもほとんどなく静かに過ごせました。お天気に恵まれましたが、離れなので雨が降っていると大浴場や食事に出るときはちょっと大変かも。でもお部屋にお風呂もついているのでとにかくゆったり過ごしたい方にはお勧めです。ちなみに宿の近辺に買出しができるようなお店はありませんでした。(敷地内にカフェはありますが)

• 東府や

4.5旅行時期:2015/05 (約9年前)

青空

青空さん(非公開)

月ヶ瀬・吉奈温泉・船原温泉のクチコミ:2件

ヴィラスイート蔵に宿泊。早めの午後2時頃に到着しましたが玄関で待っていたスタッフに案内されチェックイン。食事の時間、無料貸切露天風呂の予約をして客室へ。アプローチに関心しながら3,4分。露天風呂付メゾネットはスタイリッシュな作りで1階にリビングダイニング、2階にベッドルーム、シャワールーム、露天風呂、1,2階にトイレ、パウダールーム、吉奈川を眺められるテラスがあります。ミネラルウォーター、コーヒー等、クッキー等あり。フリードリンクは大正館芳泉でPM5時まで生ビール、梅ジュース、オレンジジュースほか。食事はレストランで夕食10品ほど、朝食は和食のみ、おいしい日本料理ですが料金に見合わず。敷地内には足湯テラスのベーカリーカフェや散策エリアあり。

• 半露天風呂付き部屋で癒しのひと時

5.0旅行時期:2015/04 (約9年前)

りんりく

りんりくさん(女性)

月ヶ瀬・吉奈温泉・船原温泉のクチコミ:1件

修善寺駅で友人と待合せて車で向かいました。

30分程で到着すると、直ぐに男女3名で出迎えてくれました。

前回宿泊した事も、どの部屋に何時頃宿泊したかも記録されていて

とても気持ちの良い対応です。

和洋室の部屋は全てがゆったりとした造りで窓も大きく寛げます。

部屋の檜の半露天風呂も掛け流しとなっていて深さも丁度良く

吉奈川を眼下に心地よい時間を過ごせます。

食事は食事処で頂きましたが、前回同様に大満足でした。

デザートも美味しいので楽しみの一つです。

蛍の時期も良いと勧められたので、また出かけたいと思います。

• 高級旅館です

3.5旅行時期:2015/03 (約9年前)

エメラルド

エメラルドさん(女性)

月ヶ瀬・吉奈温泉・船原温泉のクチコミ:2件

記念日に宿泊しました。
    宿泊の前後で大正館でお茶を頂くことができ、ゆっくりできました。
    またお食事においては、楽しみにしていた地元の素材を用いた料理が少なかったことが残念に思いました。お味は美味しかったです。
    あとこんな高級旅館なのに、冷蔵庫の中が有料であったこともあり、少々コスパが悪いように感じました。

• ヴィラスウィート「蔵」に泊まってみました

4.5旅行時期:2015/03 (約9年前)

のぶ

のぶさん(男性)

月ヶ瀬・吉奈温泉・船原温泉のクチコミ:1件

部屋は、そうじも行届いていてとてもよかったと思います。
    お風呂は、部屋付き、そのほかの露天風呂も含めて、外から見えてしまうので壁があったり、すだれを下さなければならないなど、開放感というところが物足りない気がします。
    料理は、大人向き? 自分にはぴったりですけど、若い人には物足りないかも。いい意味で重たくなく、あっさり系ですかね。

• チェックインは早めが吉

4.0旅行時期:2015/02 (約9年前)

カピクマ

カピクマさん(男性)

月ヶ瀬・吉奈温泉・船原温泉のクチコミ:2件

河津桜を見物し、その後にチェックインしました。道中、天城トンネルを通るルートはさほど混んではいませんでした。
    義理の父の誕生祝いで利用させてもらいました。食事は個室を用意してくださいました。

お風呂の場所がたくさんあり、全てまわれませんでした。裏山には富士が眺められる場所が、徒歩40分くらいかかりますが。付帯施設のベーカリーで買ったパンを持参し、良い思い出になりました。

離れですと、夜間は静かなものの、本館から遠くなので、次回は本館に近い部屋も良いかも。

とにかくお湯がよかった印象が残った宿でした。

• 癒しのお宿

4.5旅行時期:2015/02 (約9年前)

まるちゃんころり

まるちゃんころりさん(女性)

月ヶ瀬・吉奈温泉・船原温泉のクチコミ:1件

毎年恒例の冬の温泉旅、今年は夫婦では初めての修善寺方面へ向かいました。

お宿は修善寺駅からバスで吉奈温泉口まで20分程、到着の頃合いにバス停まで車でお迎えに来てもらえます。吉奈温泉口からお宿までは車で5分ほどです。

着いてみてびっくりしたのがロビーの天井の高さ!開放感たっぷりで、とても良かったです。
    大正館での滞在中フリードリンクも、とても重宝しました。チェックインすぐ、早めのお風呂を頂いて、ビールを一杯。最高でした。。

温泉の湯質はさっぱりとした感じです。
    貸切含め露天は4つ、内湯は男女2つと、一泊二日では全て回ることができませんでした。

お食事も朝晩共にとても美味しく、おなかがはち切れそうでした。笑
    お夜食にいただいたおにぎりも、とても美味しかったです。

温泉含め、お部屋も、ロビーも、あらゆる所がとても綺麗に掃除、整頓されていて、とても清潔感のあるお宿でした。
    ふとしたところに季節のお花がセンス良く飾られていたり、、やり過ぎないおもてなしに、気持ちよく過ごすことが出来ました。

• 驚きのリラックス感

5.0旅行時期:2014/12 (約9年前)

No ma

No maさん(女性)

月ヶ瀬・吉奈温泉・船原温泉のクチコミ:2件

最高でした。こんなに良い旅館には今まで泊まったことがありません。敷地内には大正館と言う建物があり、そこで宿泊している間はいつでもドリンクが飲めるサービスがあります。アルコールも用意されており、行くたびにクッキーがサービスされます。貸切風呂が2つあり、1つのほうは、とても広い露天風呂でした。着替える空間にも冷たい水が用意されており、のぼせてしまっても外にベンチも用意されているので、長い時間過ごすことができました。ロビーでたくさんの人を見て今日は満室と聞いていたのにもかかわらず、お風呂はいつも誰も人がいない状態でまるで貸し切り状態でした。いくつものお風呂を楽しむことができること、敷地内にガーデンがあること、他にも見る場所が敷地内に多く、浴衣でどこに行くにも過ごすことができるのでとても雰囲気があります。ベーカリー&カフェも徒歩圏内で、夕食場所もとてもお洒落です。ボリュームがとてもあるので満足できます。一つ一つのお食事にとてもこだわりがあり、見るだけでも楽しい夜ご飯でした。バースデーケーキもサプライズで用意していただき、お腹がいっぱいでしたが部屋にもっていくためのセットを用意してくださり、大変よくしていただきました。とてもゆっくりでしたので、今度は祖母を連れてきたいなと思っています。

• 高級旅館、大人のカップルお勧め

4.5旅行時期:2014/11 (約9年前)

iine

iineさん(女性)

月ヶ瀬・吉奈温泉・船原温泉のクチコミ:1件

老舗の高級旅館。しかし、古びた感じはまったく無く広々した館内で旅館の渡り廊下の下には流れる川、お庭の景色プライベートリバーと言う感じがしてとても贅沢な時間を過ごせます。
    とにかく、静かで騒いでいる子供、大声で話すおばさんなどは居なく温泉もゆっくりと入れます。
    お一人様の男性も居ました。

ゆっくり、静かに過ごしたい人向けです。

• 心地よい時を

4.5旅行時期:2014/10 (約10年前)

hadairorin

hadairorinさん(女性)

月ヶ瀬・吉奈温泉・船原温泉のクチコミ:1件

旦那さんと2人で行って来ました。入っすぐに感じた事は、足元のフカフカ感。床がジュータン張りになっていて高級感があります。
    ロビーのソファーに座ったままチェックインが出来、とても丁寧な接客に私たちを大切にして下さりとても心地よい気持ちになりました。
    館内には、所々に季節のお花が活けてあり、ロビーから部屋への渡り廊下からは川の流れを眺める事ができます。
    部屋もモダンな感じでとても素敵です。部屋のベットもソファーも使い心地が良くて、何処のメーカーだろう?と欲しくなりました。
    グループより、ゆっくりカップルで訪れるたい旅館です。
    お一人さまの方もいらしたので一人旅にもお勧めです。

31件目~40件目を表示(全72件中)

静岡のホテル 最新情報

3.22