BEST1000

東府やResort&Spa-Izuのクチコミ

68件
絞り込む:同行者
  • 落ち着いた宿

5.0旅行時期:2020/10 (約5ヶ月前)

dai

daiさん(男性)

月ヶ瀬・吉奈温泉・船原温泉のクチコミ:1件

初めての宿泊でした。川沿いの静かな宿です。
    内風呂のほか、露天風呂も2カ所あり時間帯で男女入れ替え制です。大正館ではウエルカムドリンクが頂けます。食事も地元産の食材を使っており、とてもおいしかったです。

• 伊豆旅行 和モダン温泉リゾートで寛ぐ贅沢!

5.0旅行時期:2020/02 (約1年前)

chikofuu

chikofuuさん(女性)

今回、伊豆 吉奈温泉にある
    東府やResort&Spa-Izu に宿泊。
    前回ベーカリー&カフェ訪問で、とても素敵なところだと思い今回は奮発してお泊り…
    お部屋はベッドの部屋は満室で残念でしたが、和室で掘りごたつがあり、これはこれでまったり出来ておちつけました。
    お部屋の半露天風呂から、貸切露天風呂、内風
    呂と温泉三昧!
    夕食はどれも見た目も鮮やか、あしたか牛のしゃぶしゃぶを選びましたが、ボリュームもあり美味しかったです。帰りにはかまどで炊いたご飯のおにぎりを夜食に頂きました。朝食は、和食か洋食か迷いましたが、かまどで炊いたご飯にひかれ和食に~ おかずの品数も多く美味しかったです。
    ラウンジ利用出来る大正館も素敵な佇まいで、広大なお庭の散策も楽しめます。
    広すぎて渡り廊下などで繋がっているので、移動は大変ですが、その分情緒がありました。
    昨年の台風などで一部露天風呂は使えなくなっていたり、改装中のところもありました。再開するといいですね…
    和モダンなお宿でリフレッシュして寛げ、贅沢な時を過ごせました…

• 川音を聞きながら最高のくつろぎ

5.0旅行時期:2019/10 (約1年前)

naotabi

naotabiさん(女性)

月ヶ瀬・吉奈温泉・船原温泉のクチコミ:1件

母の誕生日に宿泊しました。部屋にケーキを用意してもらったのですが、お皿をナプキンで飾ってあり素敵なバースデーになりました。またホテルからメッセージとおりづるとクッキーがおいてあり気遣いが嬉しかったです。食事の評価があまり高くなかったので期待してなかったのですが、非常に美味しかったです。苦手食材を先に言っておいたら全体のバランスを考えてメニューの変更もしてくれて申し訳ないくらいでした。デザートもおいしく、部屋用のムースまで用意されていて和食でここまでしっかりしたデザートを食べたことなかったので嬉しい限りでした。部屋がフロントから遠いので心配しましたが、車で送ってくれるので足が弱くても大丈夫です。川沿いとは把握してましたが、本格的な川で山の中にいる気分が味わえ、プライベート感満載の部屋でゆったりとくつろげました。高齢で山に行くのは諦めている方でもこのホテルならお勧めできます。
    また来たいと思える素晴らしい滞在でした

• 山間にある隠れ家的リゾート

4.0旅行時期:2019/07 (約2年前)

Yoshida

Yoshidaさん(男性)

月ヶ瀬・吉奈温泉・船原温泉のクチコミ:1件

修善寺近くの山間にある伊豆最古の温泉である吉奈温泉、その発見は奈良時代だとか。そこに二軒しかない宿の一つ。
    唐人お吉やお万の方などと縁深く広大な敷地内には資料館などもあります。
    宿泊者以外も利用できる足湯カフェがあるのですが、ここのカレーパンが人気でこの日も多くのお客さんで賑わっていました。

• おしゃれすぎる庭がありました

2.5旅行時期:2019/04 (約2年前)

ちふ

ちふさん(非公開)

月ヶ瀬・吉奈温泉・船原温泉のクチコミ:1件

ランチタイムに利用しました。ちょっと高いパンがありました。そこそこに美味しいパンでした。庭がきれいなので、気持ちよい気分になりました。
    パンの味は、まぁまぁですが場所代がそれなりにかかるから仕方ないですね。都心では200円ぐらいで買うことができるパンが300円っていう感じでした。

• 温泉を満喫できる和風リゾート

4.5旅行時期:2019/03 (約2年前)

やまねこ

やまねこさん(女性)

月ヶ瀬・吉奈温泉・船原温泉のクチコミ:4件

妙高高原の赤倉観光ホテルの系列ホテル。赤倉が素晴らしかったので予約しました。
    期待を裏切らないスケールの温泉リゾートで、食事も温泉も申し分ないし、広大な敷地を散策するのが楽しかったです。
    雨でトレッキングができなかったので、また行きたいです。

• 最高の休日

4.5旅行時期:2019/01 (約2年前)

旅うさぎさん

旅うさぎさんさん(女性)

月ヶ瀬・吉奈温泉・船原温泉のクチコミ:1件

東府やのヴァラ露天風呂月客室の洋室(石楠花)に連泊しました。

造りはとてもオシャレで、くつろぐことができました。さらに、部屋のお風呂から見える景色が最高で、手入れされた竹林や川が見えます。

ただ、部屋から食事処が少し遠く、冬だったので寒かったです。

• 和風リゾートでゆっくりできます

4.0旅行時期:2019/01 (約2年前)

かおたん☆

かおたん☆さん(女性)

月ヶ瀬・吉奈温泉・船原温泉のクチコミ:1件

11月の3連休に紅葉に合わせて行きました。
    紅葉にはまだ早くて残念ながら見頃ではありませんでしたが、
    温泉に何度も入ってお部屋のコタツでTVを見ながらのんびりしました。

敷地内に人気のパン屋さんがあり、
    休みの日はオープン前から行列が出来ていました。
    オープンに合わせて部屋を出たら、全く間に合いませんでした…
    足湯席に座るのに30分くらい待ちました。
    浴衣で行ってしまったので、少し寒かったです。

• とても素敵

5.0旅行時期:2018/05 (約3年前)

natnat

natnatさん(女性)

月ヶ瀬・吉奈温泉・船原温泉のクチコミ:1件

主人の誕生日のお祝いを兼ねて宿泊しました。一泊2日二食付きで6万くらいでした。ベッドはツインで静かな部屋でした。アメニティも一通りありました。温泉も気持ちよくてよかったです。温泉に行く時にバスタオルを持たずに行けるのがいいところ。脱衣所にタオルがあるので、いつも新しいタオルを使えました。貸切温泉が一回無料で予約できます。料理も美味しかったですが、食事処がもう少し個室感があれば言うことなしでした。

• 広い敷地でゆっくりとした時間を。

5.0旅行時期:2017/12 (約3年前)

Emi

Emiさん(女性)

月ヶ瀬・吉奈温泉・船原温泉のクチコミ:3件

一休トラベルで見つけてから行ってみたかったお宿です。
    入籍1年記念を兼ねて夫と宿泊しに行きました。
    今回は奮発してヴィラタイプのお部屋に。2階建てのヴィラはとても綺麗で暖かみのあるお部屋でゆっくりすることができました。
    冷蔵庫にはシャンパンやビール、ソフトドリンクが入っていて自由に飲むこともできます。
    お部屋付きの温泉も気持ち良くて、朝起きてからや寝る前などにも温泉を堪能することができました。
    お食事は季節のお野菜や新鮮な海鮮などを使った和食のコース。
    どれもとても美味しかったです。
    敷地内には温泉もたくさんあり、スパやベーカリーカフェも堪能。
    トレッキングコースもありたっぷり敷地内で楽しめる素敵なお宿です。

東府やResort&Spa-Izuの最安宿泊プランを探す

静岡のホテル 最新情報

【豪華食材の饗宴】グレードアップ「味百景 薫 」ご宿泊プラン

【豪華食材の饗宴】四季薫る至高の会席グレードアップ会席「味百景 薫 」ご宿泊プランスタッフおすすめコメント:贅の極みを尽くした最上級の会席料理地元・浜松の海の幸... もっと見る

3.3

お得情報【夕食グレードアップ】国産牛陶板焼きを優雅に味わう♪

【夕・朝食付き 宿泊プラン】夕食(グレードアップ)+朝食がセットになった2食付き... もっと見る

お得情報【スタンダードプラン】当館一番人気!鮑踊り焼き+お肉料理

【テレビでも紹介されたコストパフォーマンス◎のお夕食!!】新鮮な海の幸はもちろん... もっと見る