伊豆マリオットホテル修善寺

BEST1000

国内満足度
1000位内

公式

伊豆マリオットホテル修善寺のクチコミ(4ページ)

94件
絞り込む:同行者
  • 「伊豆マリオットホテル修善寺」自由空間が本当の意味で癒される宿♪

5.0旅行時期:2021/06 (約3年前)

伊豆市のクチコミ:8件

2度目の宿泊です!

老舗の旅館も良いですが、食事の時間にも縛られる事がなく、アメニティーなどもたくさん用意してくれる外資系ホテルは、疲れを癒すのには最適!

旅行は楽しい反面、夜型の私はとにかく疲れますが、チェックアウトも遅いし、お部屋に温泉と言うのも今の時期とても良いです。

レストランの食事メニューは少ないですが、クオリティーも高く、リピするメニューも♪

東京からも比較的近く行きやすいのもオススメするホテルのひとつになります。

• 「伊豆マリオットホテル修善寺」」ラグジュアリーホテルの快適さと温泉を兼ね備えた宿♪

5.0旅行時期:2021/05 (約3年前)

伊豆市のクチコミ:8件

何気にお気に入りのホテルです!

ラグジュアリーホテルの良さと言えば、食事の時間が自由な所や、メンバーであれば、チェックアウトが閑散期であれば14時までな所(今回は13時まで)

その他メンバー割引としてレストランも15%オフ♪

その上、お部屋も露天風呂で温泉ときたら宿泊しない訳にはいきません!

レストランも自由で美味しいですから、急がされる旅館よりものんびりとする事が出来ます。

• とても敷地の広いリゾートホテル

4.0旅行時期:2021/03 (約3年前)

旅好き長さん

旅好き長さんさん(男性)

伊豆市のクチコミ:1件

箱根、修善寺観光後に宿泊しました。
    敷地はとても広く、ゴルフ場も併設しています。
    周辺は桜の木が沢山植えられていて、私たちが宿泊した時期はちょうど満開だったのでとてもきれいでした。
    ホテルは3階建ての建物で、私たちは2階に宿泊しました。
    客室も広くゆったりと休むことができました。
    大浴場は、水着着用ゾーンと大浴場とがあるので子供連れの家族には良いと思います。
    ただ更衣室が同一なので身体を十分い拭かずに水着ゾーンから出てきた客で床面が濡れていたのが残念です。
    この更衣室には水着の脱水槽があったので便利だと思います。
    夕食はセミビュッフェになっていてメイン料理が選べるようになっています。
    ビュッフェのおかずは朝食共に種類が多く、美味しくいただけました。
    立地が山の上だったので付近にコンビニやレストランやお店がないので、飲み物などは事前に買ってチェックインした方がお得です。

• 露天付き客室はとても快適です

4.0旅行時期:2021/02 (約3年前)

タヌチーノ

タヌチーノさん(非公開)

伊豆市のクチコミ:1件

運よく露天風呂付の客室にアップグレードしてもらえました。
    お湯も非常に良くて、最高でした!
    お部屋もシンプルで居心地よし。
    ただ、朝食のクオリティが低めで保養所っぽさが否めない。コロナな今だからかもしれませんが。夕食もダイニングで食べましたが、飲食に関してはもうちょっとな感じ。

• 「伊豆マリオットホテル修禅寺」外資系なのに露天風呂付き客室!

5.0旅行時期:2021/01 (約3年前)

伊豆市のクチコミ:8件

日本のお部屋で温泉が堪能できるという良さと、外資系ホテルのゆったりした時間を合わせ持つホテル♪

マリオットのメンバーであれば、チェックアウトも14時だし、レストランも割引になるのでおすすめです。

我慢ポイントはらお部屋にバスローブがない事くらいかな?次回は持参したいと思います。

• とても居心地の良いホテルです。

4.0旅行時期:2020/12 (約3年前)

hanna829

hanna829さん(女性)

伊豆市のクチコミ:1件

少し不便な立地ではありますが、温泉&スパ(温水プール)があり、食事も美味しく、景色も最高で、ゆっくり過ごすのに最適です。
    特に温泉付きの客室は、24時間いつでも温かい温泉に入ることができるので本当にオススメです。
    ☆マイナス1は、お部屋のアメニティに使用済みのものが混じっていたり、ティーパックが汚れてベタベタしていたり、レストランで窓側の席を用意しますと言われたのに行ってみると内側の席だったりと、ちょこちょこ惜しいところがあったので…。
    でもどのスタッフも一生懸命働かれていたので、まだまだ伸びしろがあると思っています。これからもリピートしたいと思えるホテルです。

• 静かなホテル

3.5旅行時期:2020/11 (約3年前)

kens

kensさん(男性)

伊豆市のクチコミ:1件

ホテルラフォーレ修善寺の敷地内にあり ホテルラフォーレ修善寺の施設を共有出来 ファミリー向けの良い施設かと思います
    自然に囲まれていて のんびりと温泉露天風呂付でしたのですが 泉質が良く温まります
    疲れが癒されます

• 落ち着いた雰囲気と部屋の中の温泉

3.5旅行時期:2020/11 (約3年前)

Hiro

Hiroさん(男性)

伊豆市のクチコミ:1件

1泊利用。部屋は3階の温泉付き。施設、ベッドは普通のグレード。ラウンジは夜のおつまみやお酒が比較的種類豊富。今回はワーケーションが目的だったので、施設をそこまで利用していませんが、朝食を11時頃まで対応してくれるのはありがたかったです。

• 部屋より富士山が見えました

4.0旅行時期:2020/10 (約4年前)

nobu

nobuさん(男性)

伊豆市のクチコミ:1件

温泉付きツインを予約しました。プラチナ会員なのでアップグレードを期待しましたが満室とのことでありませんでした。レストランはハーフブッフェとメイン料理、ブッフェの品数少なく、唐揚げは美味しかったです。メインのサーモンが小さく残念。スイーツのティラミスは美味しかったです。部屋は清潔、大浴場は、お湯が温かったです。スタッフみなさんは丁寧な対応で良かったです。

• 部屋と食事は良かったです

3.5旅行時期:2020/10 (約4年前)

tachy

tachyさん(男性)

伊豆市のクチコミ:1件

温泉スパ目当てで利用しました。部屋も不満はないですし、ディナーブッフェも朝食ブッフェもご当地メニューがあったりと楽しく良かったですが、温泉スパは夜は薄暗く、照明もたくさん切れていて高級ホテル感はありませんでした。大浴場も小さく、宿泊費からするとちょっと物足りませんでした。

31件目~40件目を表示(全94件中)

伊豆マリオットホテル修善寺からのお得情報

お得情報

伊豆マリオットホテル修善寺の春特集

Fresh Beginnings~始まりの季節に祝福を~陽光が暖かく包み込み、新たな門出に向けて希望の光が灯る季節。大切な方とともに春の訪れを感じる伊豆で、この時期ならではの味覚と...続きを読む