伊豆マリオットホテル修善寺

BEST500

国内満足度
500位内

公式

伊豆マリオットホテル修善寺のクチコミ(2ページ)

94件
絞り込む:同行者
  • ラフォーレ修善寺敷地内の利用も可能で施設が充実しています!

3.0旅行時期:2023/02 (約1年前)

mindoo

mindooさん(女性)

伊豆市のクチコミ:1件

修善寺より車で10分ちょっとです。くねくね道で山を登る感じです。
    建物はだいぶ古い印象を受けますが、中は綺麗に改装されています。3階だての横に広いタイプの作りになっています。
    中に入るととてもいい香りがしました。
    チェックインの時間帯は、ロビーにほうじ茶と軽いお菓子が置いてあります。

ホテル内には、キッズルームや屋内プール、温泉、岩盤浴などがあります。また、ラフォーレの敷地内も利用できるので、テニスコートや体育館などもあり、ファミリーやグループ旅行むけだと思います。
    ホテルには、露天風呂がないのですが、ラフォーレの敷地内には、露天風呂もありますよ。

• 綺麗なホテル

4.0旅行時期:2022/11 (約1年前)

Yumi

Yumiさん(女性)

伊豆市のクチコミ:1件

室内に窓付きの開放的な温泉浴室を備えた、スーペリアルームツインのお部屋にアサインされました。

トイレタリーはボトル式、スキンケアセットは、宿泊施設でよく見る『HAJIMARI ORGANIC』のものでした。

大浴場もあり、ラウンジはいつでも出入りOK、朝食のラインナップも良く、使い勝手の良いホテルでした。

• 温泉プール最高!

5.0旅行時期:2022/10 (約2年前)

Kana

Kanaさん(女性)

伊豆市のクチコミ:1件

入った瞬間から柑橘系のフレグランスの香りで癒されました。
    お部屋も清潔感があり、子連れでも安心です。
    楽しみにしていた温泉プールも子供たちがとっても楽しんでいました!
    ホスピタリティーもさすがという感じで、また泊まりに来たいと思えるホテルです。

• 犬と泊まれる温泉ホテル

4.0旅行時期:2022/10 (約2年前)

pantera

panteraさん(非公開)

伊豆市のクチコミ:1件

ドッグフレンドリールームに家族3人と犬1匹で宿泊しました。
    繁華街から少し離れていますが、その分混雑もなく快適でした。
    スタッフの皆さんはとても親切です。
    温泉も気持ちよくゆったりできました。
    一番安いお部屋は少し狭いですが綺麗です。
    徒歩圏内にはコンビニやスーパーはないので事前に用意したほうが良いと思います。

• 大浴場は温泉ですが、あまり広くありません。

4.0旅行時期:2022/10 (約2年前)

みみきき

みみききさん(女性)

伊豆市のクチコミ:1件

修善寺駅から無料送迎バスが出ています。
    客層は小さい子供連れの方もいたり、ファミリーが多め。
    ホテルの売店の品揃えはイマイチなので、必要なものはあらかじめ買って持参したほうが良いと思います。
    ちなみに自販機でパンやカップ麺、ドリンクの販売がありました。

ロビーはきれいでゆったり。
    露天風呂付きの部屋もあるようですが、今回は満室でした。
    宿泊した部屋はリノベ済できれいでした。
    ベッドが寝心地良かったです。

ホテルの大浴場について。
    水着着用エリアは大きな温泉プールとドライサウナがあります。
    プールが大きいので、子供達がビートバンなどを使って遊んでいました。
    ドライサウナはガラス貼りで広めでした。
    水風呂はないものの、ととのいイスがいくつかあり、外からの涼しい風でひんやりして気持ち良かったです。

水着なしのお風呂エリアは内風呂のみ。
    温泉ですが浴槽があまり広くなくて、サウナもなし。
    浴場については施設の経年劣化を感じました。
    また、飲料水の機械が補充されておらず、水もお湯も出なくて残念でした。
    水着なしの温泉を楽しむなら、リゾート内にある森の湯(マリオットホテル宿泊者は無料で利用可)のほうがゆったりしていて良いと思います。

• 温泉

3.5旅行時期:2022/10 (約2年前)

pri

priさん(女性)

伊豆市のクチコミ:4件

デラックス温泉付きの部屋を予約して行きました。
    プレミアのお部屋にアップしていただきました。
    プレミアはシャワー室と露天風呂が隣なので便利です。
    プレミアとデラックスの違いは部屋の広さ、室内の空調が冷房と暖房が切り替えられる、トイレのふたが自動開閉、露店風呂とシャワー室の距離でしょうか。
    また、宿泊したいです。

• あまり有難さの無いマリオット

3.5旅行時期:2022/09 (約2年前)

夏子の探検

夏子の探検さん(女性)

伊豆市のクチコミ:2件

夫がラホーレの会員なので泊まってみました。以前琵琶湖のマリオットにも泊まりましたが、世界のマリオット系?とは思えないちょっとしたホテルですね…
    ツインでお願いしましたが、バスタブは有りましたが、下水臭いのは頂けません。
    なんと夜部屋にゴキブリが出て来たのは許せませんね…室内自体は改装したのか綺麗でしたが、ゴキブリで唖然としました!我が家でさえ出ないのに…

岩盤浴は1人¥550で受けられまして、気分は爽快になりました。先着順だそうです。
    お風呂は男女とも内湯のみで、水着着用のプールゾーンに乾式サウナが有りましたが、水着持参しないと入れません。

お食事は朝晩付きにしましたが、お味はかなり残念でした。
    お子ちゃまルームなども有りましたが、内湯もオムツ着用の赤ちゃんも普通に入れるので、何となく不潔かな?  コロナ禍なので、大浴場の洗面所には基礎化粧品も無く、部屋には1回用のアメニティは有りましたが、こんな感じなら、ビジネスホテルの方が女性用アメニティがフロント側で取り放題と言っても限度有りますが、有難いですね。  個人的には2度目は無いですね。

• ホスピタリティのレベルは高い

4.0旅行時期:2022/07 (約2年前)

レオンのしっぽ

レオンのしっぽさん(非公開)

伊豆市のクチコミ:1件

レストランはゴルフ場でしか利用しませんでしたが、ハンバーガーはとても美味しく戴けました。当たり前と言えばそうかもしれませんが、ゴルフ場、ホテル、リゾート内施設のスタッフの方々の利用者に対しての寄り添った対応はホテル、各施設のスタッフ教育からだけでなく、教育からの実践の評価が細部に渡って行われれいるサイクルができているのではと感じました。宿泊利用、ゴルフ利用でもとても気持ち良く利用ができましたので、また利用したいと思いました

• ラフォーレリゾート内のマリオット

3.5旅行時期:2022/06 (約2年前)

teruchop

teruchopさん(男性)

伊豆市のクチコミ:2件

2年ぶりの再訪。修禅寺からひと山超えたラフォーレリゾート内のホテルです。
    室内温水プールがあるためかファミリー層が多いです。
    温泉大浴場も岩盤浴場もこじんまりとしていて、ゴルフ客も多そうです。
    ゴルフ以外では、ラフォーレリゾートでテニスや体育館で卓球、バドミントンで遊べます。
    朝、散歩するとシカが敷地内にいました。
    周囲でディナーはまたひと山越えるので、ホテルのダイニングかテイクアウト持ち込みでお部屋食になります。
    ホテルの Grill Dining G は小規模ブッフェながら趣を凝らしたお食事を堪能できました。

• 個室温泉最高でした

4.0旅行時期:2022/02 (約2年前)

inosan

inosanさん(男性)

伊豆市のクチコミ:2件

今回は夫婦で宿泊しました。若干遠回りでしたが、河津桜を見に行きました。

それはともかく、マリオット修善寺について、感想を述べます。

⒈ チェックイン
    (1) 会員種別に関係なく、並んでチェックインしました。ここには、特別感はありません。

⒉ 部屋のアップグレード
    (1)最安値のお部屋から、個室お風呂付きのデラックスルームにアップグレードして頂きました。
    (2)ありがたいのですが、段々当たり前になってきました???

⒊ ラウンジ
    (1) 徐々に改良され、ついにラウンジの入口にキーが取り付けられました。
    (2)前回来た時には、鍵なしドアだったので、若干改善されたのでしょう。
    (3)ラウンジ内の飲食には、大きな変化はありませんでした。
    (4)カクテルタイムの飲食は、焼きそばがメインでした。おつまみは、結構ありました。それなりに満足出来ました。
    (5)ここのラウンジの改善して欲しい点は、①オープン時間が短い点 ② ボトルの水がない点でした。水とコーヒーがいつでも飲めるようにして欲しいと思いました。

⒋ チェックアウト
    (1)16時まで認めて貰えましたが、9時にはチェックアウトしました。

⒌ 他
    (1) 今回は、ホテルガチャの最終日でした。私達もチャレンジしました。5回行い、ホテルアクティビティ、朝食無料券(ペア)、ディナー券(1名)、ホテルのお土産券2枚でした。
    (2)アクティビティ券は、今回の旅行中だけ有効なので、岩盤浴を夫婦で楽しみました。十分堪能出来ました。
    )(3) ガチャの当選内容は、最低でも1000円以上のようで、元が取れたようでした。
    (4) ホテルは、広いので、混んでいる感じはありませんでした。でもラウンジは結構混んでいました。

以上

11件目~20件目を表示(全94件中)

伊豆マリオットホテル修善寺からのお得情報

お得情報

伊豆マリオットホテル修善寺の春特集

Fresh Beginnings~始まりの季節に祝福を~陽光が暖かく包み込み、新たな門出に向けて希望の光が灯る季節。大切な方とともに春の訪れを感じる伊豆で、この時期ならではの味覚と...続きを読む