大江戸温泉物語 ホテル木曽路

スタンダードホテル

長野県木曽郡南木曽町吾妻2278 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

大江戸温泉物語 ホテル木曽路のクチコミ

61件
絞り込む:同行者
  • 温泉がぬるぬるのホテル

4.0旅行時期:2020/03 (約1ヶ月前)

mabokomabokomab

mabokomabokomabさん(男性)

木曽・塩尻のクチコミ:1件

シャンプーバイキングや、湯上りアイスのサービスが良い。
    温泉はぬるぬるで、滑りやすいが、
    お肌によさそう。
    卓球台とラケットや、ボールがベタベタしていて、
    掃除がされていないようだった。
    食事は、品数は多い、
    平均点だが、海鮮類、刺身はあまりおいしくなかった。

• コストパフォーマンスが良い『大江戸温泉物語 ホテル木曽路』

4.5旅行時期:2019/12 (約4ヶ月前)

ABDO

ABDOさん(男性)

木曽・塩尻のクチコミ:3件

家族5人で和室8+ツイン(禁煙)を利用。
     木曽の山々に囲まれた広々とした庭園露天風呂もあり、アルカリ性単純温泉(天然温泉)は、肌に吸い付くような柔らかな湯です。
    食事は、バイキング形式でしたが、レストランは綺麗で料理の種類が豊富で
     、コストパフォーマンスが良いと感じました。

【参考サイト】

• 食事と風呂にサービスを集中・特化

4.5旅行時期:2019/12 (約4ヶ月前)

ひがし

ひがしさん(男性)

木曽・塩尻のクチコミ:6件

大江戸温泉物語のチエーンホテルは初めての利用で、同ホテルのコンセプトが良く分かった。低料金で食事(朝夕ともバイキング)と風呂(温泉)に徹底的にこだわり、この2点が抜群に良いので、”すべて良し!”という顧客満足につながっている。
     食事・風呂に関しては他の口コミ内容と全く同意見で、異論はない。
     ただし、食事・風呂以外は徹底的な合理化・省力化が図られている(布団は顧客が入室する前にすでに敷かれているなど)ため、明らかに料金相応のレベル。
     口コミ投稿者が圧倒的に女性からのもので女性には高評価。特に、風呂上がりのアイス・キャンデイーと食事のソフト・アイスのサービスが好評。
     が、アルコール嗜好の男性から言わせてもらうと、酒提供の方法が非常に非効率的。窓口が狭いうえにスタッフが何と1名のみ、長蛇の列、、、。バイキング90分制限時間内では時間の有効活用ができない。そして、遠い自席まではセルフ運搬、席に着くころにはピックアップして運んできた温かい食事もとっくに冷めてしまっている。一工夫ほしいところ。

• 大仰な名前は気恥ずかしい でも確かに風呂はよいです

4.0旅行時期:2019/09 (約7ヶ月前)

エンドレスジャーニー

エンドレスジャーニーさん(男性)

木曽・塩尻のクチコミ:9件

しっとりとした風情を期待してはいけません。

むしろ、温泉に乏しい木曾路にあって、大規模な温泉が
    楽しめる数少ない施設と評価すべきかと。

食事は2食ともバイキングで、質は及第点じゃないでしょうか。
    ただ、生ハムと見紛うような、渇き切ったマグロの寿司、
    こいつはなさけなかった。 いっそ寿司なぞやめたらいいのに。

部屋は3Fで眺望ゼロ。建物の屋根しか見えない。寝るだけね。
    こちらの売りは風呂でしょうね。 滑らかなアルカリ性のお湯。
    巨大な木曽ヒノキの風呂は見事なものです。

• バイキングも温泉も最高!

4.5旅行時期:2019/06 (約10ヶ月前)

エヌあーちゃん

エヌあーちゃんさん(女性)

木曽・塩尻のクチコミ:2件

こちらのホテルは何度か利用していますが、リニューアルしてからは初となります。
    お食事会場がスタイリッシュになっていました。
    モダンでシック、かつシンプルなデザインの内装になっていて、団体さんでもバイキング料理が取りやすい、広々とした空間になりました。
    肝心のバイキング料理、とっても美味しい!!種類も多く、大満足でした。

• 大浴場がとてもいいホテル

4.0旅行時期:2019/03 (約1年前)

misako

misakoさん(女性)

木曽・塩尻のクチコミ:2件

EV普通充電あり。
    大浴場が広くてとてもよかった。
    星を見るように外にソファが置いてあるので天気のいい日は星空がきれいにみれるのでは。
    夕食・朝食バイキングは品数豊富で美味しかったです。
    カニはいまいちでした。
    食事会場が時間によっては混みあいます。

• 大浴場は広くて最高

4.0旅行時期:2019/03 (約1年前)

めめちゃん

めめちゃんさん(女性)

木曽・塩尻のクチコミ:20件

大江戸温泉物語の木曽路に泊まりに行きました。
    母親と娘2人の4人でまったり旅行です。
    行った日の大浴場の女風呂はひのきのお風呂でした。少し滑るのが少し難点かなぁ。
    翌日は男女入れ替わりで、石風呂でした。
    露天風呂も広くて、山を見ながらノンピリできました。
    風呂上がりにアイスキャンディーのサービスは嬉しいです。
    夕食のバイキングも全ての物を食べられない程の種類で大満足でした。

• ランチバイキングはなかなかいい

4.0旅行時期:2018/10 (約2年前)

wisteria

wisteriaさん(男性)

木曽・塩尻のクチコミ:86件

いつの間にか大江戸温泉物語になっていたホテル木曽路。
    ここの宿はバイキングがいい。とくにランチバイキングは種類も多く、デザートもあってお腹いっぱいになる。
    温泉は源泉掛け流しではないが、ゆったりした露天風呂で気持ちがいいです。

• 大満足の大江戸温泉物語ホテル木曽路

5.0旅行時期:2018/09 (約2年前)

キララ

キララさん(男性)

木曽・塩尻のクチコミ:4件

大江戸温泉に経営が変わり、部屋と食事がパワーアップ。
    相変わらずのヌルヌルツルツルの泉質。
    広々とした露天風呂が大好きです。
    湯上りの食べ放題のアイスキャンデーが人気です。
    朝夕のバイキングは種類は、多すぎて目移りします。
    平日でも混雑しています。

• 温泉と宿泊前後の気遣いのいいホテル

4.5旅行時期:2017/11 (約2年前)

ひま爺

ひま爺さん(男性)

木曽・塩尻のクチコミ:1件

南木曽駅・中津川駅のどちらにも送迎バスあり。
    開放的な温泉大浴場・露天風呂がとても気に入った。
    バイキング料理も種類・味とも充分満足。石窯で焼きたてのピザも
    美味しい。
    ホテルからは事前に木曽路の案内などのパンフレットが送付され、
    帰宅後にも宿泊御礼の葉書が送付されてくるなど心配りのあるホテル
    と感心しました。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路の最安宿泊プランを探す

長野のホテル 最新情報

3月~6月ご宿泊限定 HakubaSpecialOffer

3月~6月のご宿泊限定!通常販売している「Basic Stay~素泊まり~」プランを特別価格でご用意しました。■温泉■ 姫川より湧き出る温泉は保湿力に優れ、温ま... もっと見る

お得情報公式サイト予約が最安値!

Choice Guest Club™会員募集中どこよりもおトクな無料の会員制度・... もっと見る

3.2

お得情報★ペア宿泊券プレゼントキャンペーン実施中★

共立リゾートに宿泊して、2020年度“New Open”の宿に泊まろう!2020... もっと見る