埼玉県川越市新富町1-9-1 地図 / アクセス・施設情報

ホテル三光のクチコミ(2ページ)

40件
絞り込む:同行者
  • 川越の町中

4.0旅行時期:2018/10 (約6年前)

たかいち

たかいちさん(男性)

川越のクチコミ:1件

川越駅から景観地区へ行く途中の商店街の中にあるホテルです。
    観光には便利なのでこちらのホテルにしました。
    立地的には申し分無かったのですが、いろんな人の出入りがあり、少し落ち着きませんでした。
    朝一から行動出来たので良かったです。

• 川越観光に便利なホテル

3.5旅行時期:2018/10 (約6年前)

ktyng

ktyngさん(男性)

川越のクチコミ:1件

本川越駅の近くにある、日帰り温泉に併設のホテル。川越観光の拠点に持って来いです。大浴場は気持ち良く、宿泊ではなく日帰り利用も可能なので、川越を歩き疲れたら入浴して行くことをお勧めします。演芸場も渋くて良い感じです。

• 湯どころの外に、大衆演芸場もあります。

4.5旅行時期:2017/09 (約7年前)

nene

neneさん(女性)

川越のクチコミ:7件

2回目の利用です。前は温泉だけ利用でしたが、大衆演芸がどういうものか見たくなりました。未来の梅沢富美男を目指す役者たちが一生懸命踊ったり芝居したり、常連客との掛け合いも含めて結構楽しめました。朝食は、本格的バイキングの外に、モーニングセットや個別注文出来たりと、選べて便利でした。

• 町中のホテル。

5.0旅行時期:2017/01 (約7年前)

nene

neneさん(女性)

川越のクチコミ:7件

本当に町中で高いビルディングに囲まれているので分かりにくいです。車の場合は駐車場がビルの裏側にあるので、ぐるっと回らなければなりません。前の道路は一方通行だから、一度出ると回り込んで帰って来なければなりません。

• 大賑わい

4.0旅行時期:2016/08 (約8年前)

Amalfi-white

Amalfi-whiteさん(非公開)

川越のクチコミ:4件

川越観光のため、初めて宿泊しました。
    繁華街の真ん中にあり、本川越駅からすぐ近くのわかりやすい場所にありました。
    施設内でも食事できますが、飲食店やコンビニが多く立ち並んでいるので食事の心配はいらないでしょう。
    お部屋は寝るだけと割り切っていたので、可もなく不可もなく。
    大浴場は少し古めですが、何種類もあって朝からゆっくりできました。
    また川越へ行く際、利用します!

• 大衆演劇やお風呂に力を入れている施設

4.0旅行時期:2016/04 (約8年前)

tenkuusogo

tenkuusogoさん(男性)

川越のクチコミ:66件

川越温泉「湯遊ランド・ホテル三光」は、川越駅から近く、スーパーやコンビニがすぐ近くにあって便利でした。商店街(クレイモール)や「小江戸蔵里」も近くお土産を買うにも便利です。大衆演劇やお風呂に力を入れている施設です。お風呂だけの利用もできます。9種類のお風呂が3時間で760円で利用できるので、日帰りで利用することもできます。

• 日帰り温泉に併設のホテルです

3.5旅行時期:2016/02 (約8年前)

gako

gakoさん(女性)

川越のクチコミ:1件

一泊二食付きのプランで宿泊しました。
    夕食は1,500円の金券。併設の川越湯遊ランド内(日帰り入浴施設)のレストランで使えます。
    日帰り入浴施設だけあってお風呂は広く、各種浴槽があり、ゆったりできます。
    ホテル客室は古いですがリニューアル済みで清潔でした。

• 小江戸川越 散策に便利

4.0旅行時期:2015/05 (約9年前)

ose310

ose310さん(女性)

川越のクチコミ:1件

5月の連休川越旅行で利用しました。
    本川越駅からも近く 蔵の通りもすぐです。

施設はホテルと温泉施設が併合したものになっています。

ホテル利用者は温泉施設も利用できます。

川越散策で疲れた足を 入浴施設でゆっくり癒せました。

朝食は入浴施設内のレストランです
    品数もそこそこあります。

川越散策には もってこいの施設。

• 小江戸川越 スーパー銭湯併設ホテル 散策便利よし

3.5旅行時期:2015/04 (約9年前)

oha310

oha310さん(男性)

川越のクチコミ:31件

本川越駅から徒歩5分くらいです。
    川越 小江戸散策の折に利用しました。

ホテルには健康ランドも併設されていますので
    入り口でシューズボックスへ靴を入れます。
    フロントでチェックインすると
    入浴セット等のグッズも渡されます。

少々値段は高めですが
    入浴・朝食も付いていましたので
    合格です。

• 川越観光で便利

4.0旅行時期:2015/02 (約9年前)

ももちゃん

ももちゃんさん(非公開)

川越のクチコミ:109件

川越観光の際に宿泊しました。本川越からはすぐ、川越駅からもクレアモールを散策しながらいけるので、アクセスはいいと思います。隣にブックオフ、近くにスーパーもあって便利です。お風呂は温泉でないのが残念ではあるけれど、人工温泉の炭酸泉が気持ちよかった。

11件目~20件目を表示(全40件中)