那須温泉 ウェルネスの森 那須

高級ホテル

栃木県那須郡那須町高久甲6437 地図 / アクセス・施設情報

那須温泉 ウェルネスの森 那須のクチコミ(5ページ)

54件
絞り込む:同行者
  • 朝食がおいしい!

4.0旅行時期:2013/03 (約11年前)

にゃんちゅぅ

にゃんちゅぅさん(女性)

那須のクチコミ:4件

2度目の宿泊です!
    夕食のフレンチは、以前泊ったとき(8年前)の方が
    豪華だった気がします!
    以前はステーキだったんですが、
    今回はローストビーフorチャーシューだったので…
    しかし朝食はよりよくなっていました!
    フレンチトーストも、オムレツも、
    那須ならではのジャムやヨーグルトなどとっても楽しめました!
    オリエンタル館は古さは感じますが、
    不便なことはなくよかったです!

• 施設が古い

2.0旅行時期:2013/01 (約11年前)

James

Jamesさん(男性)

那須のクチコミ:3件

部屋からの眺めは目の前がゴルフ場になっており、広いグリーンが広がっている。お部屋自体は古く、昭和を思い出させる作り。パジャマのようなものも準備されていたが、カルト宗教が身につけるようなデザインで驚いた。良かった点は食事がおいしいところ。

• 昭和ぁー

2.0旅行時期:2013/01 (約11年前)

James

Jamesさん(男性)

那須のクチコミ:3件

格安で泊まりました。昭和な感じで古いです。共同浴場のお風呂は下水のにおいがしてました。はっきり言ってくさかった。無料で入れた貸し切り温泉は新しくて良かったです。お部屋は広々としています。
    ここまではあまり良い印象はありませんでしたが、ディナーはおいしかったです。超やわらかいローストビーフが出てきました。おいしいワインもメニューにあって、友人たちとの会話が弾みました。
    朝食はバイキング。様々な地元野菜が並べられ、超おいしかった。

• 広々としています

2.5旅行時期:2013/01 (約11年前)

junko

junkoさん(女性)

那須のクチコミ:6件

• おしゃれなホテルです

5.0旅行時期:2012/10 (約12年前)

さかな2

さかな2さん(男性)

那須のクチコミ:1件

観光で1泊しました。ちょうどハロウィンの時期でホテルがハロウィン仕様になっていて、楽しく宿泊させていただきました。大浴場もあり、疲れを取ることもできました。部屋も洋風でとてもおしゃれでよかったです。また、宿泊したいホテルです。

• ゆっくりできました(ウェルネスの森 那須)

4.5旅行時期:2012/10 (約12年前)

reirei_tom

reirei_tomさん(女性)

那須のクチコミ:1件

会社の福利厚生を利用して宿泊しました。ヨーロピアンの普通の部屋を予約しておいたのですが、平日だったせいか、何も言わなかったのに部屋をアップグレードしていただいて、とっても広い部屋に泊まることができました。マッサージチェアや空気清浄機もあって何より広々としていました。食事も大変美味しくて、量も大満足でした。早い者勝ちですがアロマセットを貸してもらえました。

一つだけ残念だったのは、大浴場が臭かったこと。
    下水のような臭いと表現されている方もいますが、気持ち悪くなってすぐに出てしまいました。それでも貸切風呂が何個もあって、のんびり夫婦で入ることができましたし部屋の風呂も広くてゆったりしていたので、4点の評価としました。

またその内行っても良いかな。

• 優雅なホテルに宿泊

4.0旅行時期:2012/09 (約12年前)

ぷぅ

ぷぅさん(女性)

那須のクチコミ:1件

自然豊かな那須でゆっくりとくつろげるホテルです。部屋はヨーロピアンツインに宿泊したのですが、ちょっとヨーロッパのマダムになったような優雅な気分が味わえます。
    夕食は、地元の野菜などをつかったフレンチでとても美味しいです。

• 福利厚生経由なら本当に安い!

5.0旅行時期:2012/08 (約12年前)

働きマン

働きマンさん(女性)

那須のクチコミ:10件

福利厚生経由で8400円くらいで1泊2色付きで宿泊。
    しかも幼児無料。
    お部屋は広いし奇麗。
    しかも貸し切り風呂は素敵!
    ご飯もフレンチのコース!
    朝食の野菜は最高においしい!
    で那須に来たら絶対ここ!と思う程の定宿です。

我が家的には最高の宿です。
    ここ以外考えられません。
    何度も・・・5度くらいは泊まっていると思います。

• 料理があらゆる残念さをねじ伏せる

4.5旅行時期:2012/07 (約12年前)

おかいど君

おかいど君さん(女性)

那須のクチコミ:1件

カジュアルでリーズナブルなリゾートホテルで、併設のゴルフ場はフラットで短めの初心者向け、料金も安く1人で回っている人もいてとても気軽です。

温泉は内湯が源泉かけ流し、露天が薬湯でサウナあり、なかなかいいお湯です。
    なんといっても食事(フレンチ)がおいしい。お子ちゃまがレストランを駆け回っているとかフロントが混んで長く待たされるとか部屋の排水口からどぶくさいにおいがするとか、小さな残念さを全てねじ伏せる力があります。

通常料金も高くありませんが、時々平日ツイン1泊2食1万円くらいで泊まれる格安プランがあって、このときのコスパは他に類を見ない!旅行社の特別企画やオフシーズンプランは見逃せません。
    静かに落ち着いた環境で一流のサービスを受けたい人は、そういう料金設定のホテルがいいでしょう。私的にはこれでいいのだ。

• ゴルフ場に隣接した 貸切露天風呂が楽しめる お洒落なホテル

4.0旅行時期:2012/06 (約12年前)

ナッツッチ

ナッツッチさん(男性)

那須のクチコミ:8件

なんと言ってもココのホテル。
    目の前がゴルフ場。と言うのが一番のポイント。

私達が泊まった部屋から徒歩100歩いないでゴルフ場の受付。

貸切露天風呂は、ペットと一緒に入るお風呂を入れて5か所。
    内3つからはゴルフ場を見ることが出来ます。

私達は泊まりませんでしたが・・・。
    ヨーロピアン館はなかなか豪華な部屋の作りらしい。

宿泊客はお安くゴルフがプレー出来ます。

41件目~50件目を表示(全54件中)

栃木のホテル 最新情報

3.43