那須温泉 ウェルネスの森 那須

高級ホテル

栃木県那須郡那須町高久甲6437 地図 / アクセス・施設情報

公式

那須温泉 ウェルネスの森 那須のクチコミ

46件
絞り込む:同行者
  • 何となく、微妙

3.5旅行時期:2019/09 (約2ヶ月前)

ばこちゃん

ばこちゃんさん(女性)

那須のクチコミ:2件

たまたまもらったクーポンを活かすべく、どこかいいところないかなーと探して見つけた宿で、初めて利用しました。温泉で、夕食はフレンチのコースで、しかも飲み放題ということでしたが、感想としては、全体的に何となく微妙というところでした。
    設備は古いなりに温泉は悪くないんだけど、なぜか露天風呂は沸かし湯のハーブバス。インテリアはヨーロピアンなのかもしれませんが、あちこちにあるお花が造花なのはイケてない。
    飲み放題はスタッフが忙しすぎてなかなか持ってこない。食事は5時半と8時の2交代で、どちらかチェックイン時に選びますが、時間的にどちらも微妙です。早すぎるか遅すぎるか。
    ただ、夕食のローストビーフはさすがに那須だなと思いましいた。那須の牛肉料理はどこもおいしいところがおおくて外れ無しです。それにスタッフは一生懸命な感じがしました。

高級路線を行くのか、大衆路線を行くのか、どっちつかずの微妙なホテルでした

• 貸切風呂が利用し放題

4.0旅行時期:2019/07 (約4ヶ月前)

みらい

みらいさん(女性)

那須のクチコミ:2件

ウェルネスの森 那須に一泊。
    15時チェックイン~翌日11時チェックアウト。
    夕食は、フレンチのコース料理。アルコール含む飲み放題が無料で付いてきます。
    また、深夜(22時~23時)には、夜泣きラーメンが無料で食べれます。
    宿泊者は、貸切風呂(4箇所)がいつでも利用できます。大浴場もあり、食事・温泉ともに大満足でした。

• コスパよし高級感あり

4.0旅行時期:2019/02 (約9ヶ月前)

Cocoha

Cocohaさん(女性)

那須のクチコミ:2件

ゴルフ場が併設されたホテルです。オフシーズンに泊まった為このクラスのホテルにしては格安で泊まることができました?オフシーズンにしてはまぁまぁ混んでいました。部屋はヨーロピアン調バリ調などいくつかタイプがあるようでした。今回泊まったお部屋はバリ調のお部屋。ミニキッチンがついていました。先着順にアロマキャンドルもフロントで貸し出していました。
    貸切風呂もいくつか種類あり、無料です。晩になるとお風呂上がりにアイスキャンデーのサービスもあり、こどもは大喜びでした。夕食はコース料理。小さい子供連れのファミリーも多く、そういうグループでフロアを固めていて、気兼ねなく食べられました。

• ゴルフ場併設のホテル

4.0旅行時期:2018/11 (約12ヶ月前)

eku

ekuさん(非公開)

那須のクチコミ:7件

ゴルフ場のお客とホテル宿泊の人がごった返していました。また、日帰り温泉もあります、那須のレジャーマップの割引で540yenで入れましたが、定価は1,000yen 以上。評価は、500yen相当でした。ゴルファーが汗を流し落とす、温泉設備です。ただ、自家泉掛け流しは良かったです

• 居心地よいホテル

4.5旅行時期:2018/08 (約1年前)

悠

さん(女性)

那須のクチコミ:2件

わんこ連れなのでヨーロピアン館しか利用したことがありませんが、カルテットルームは3世代旅行にぴったりでしたし、ツインは夫婦でのんびりするのに充分でした。部屋にコーヒーミルと豆が置いてあったり、アロマを楽しめたり、連泊してお部屋で過ごすのも快適で、久々にリピートしているホテルです。

• ペット連れには良いホテル!

4.0旅行時期:2018/05 (約1年前)

ミッチー

ミッチーさん(男性)

那須のクチコミ:4件

2回目の利用。ペット連れには良いホテル!良い点・・・ペット同室・部屋マッサージチェア有・部屋広い・部屋臭わない・ペット食器等グッズは揃ってる・夕食フレンチコース・夜食無料・お風呂上がりアイスやドリンク無料・朝食ブッフェ多くもなく少なくもなく丁度良い・貸切風呂あり・近くにスーパー有!悪い点・・・ペット可部屋は2Fで眺望は望めない。それくらいかな

• きれいなホテルです

3.5旅行時期:2018/05 (約1年前)

おっち

おっちさん(女性)

那須のクチコミ:16件

一言で言うととてもステキなホテルです。
    かなり昔に家族で(ペットはなし)宿泊したことがありその時もとてもきれいなホテルの印象でしたが、あれから10数年ぶりに宿泊した時も年数は経っていますが毎日キチンと清掃をし、手入れが行き届いているのがよくわかるホテルでした。

知り合いにペットも泊まれるいいホテルがあると教えてもらったが再度訪れることになったきっかけ。
    ペット可のお部屋は多少汚くても仕方ないと思っているのですが期待以上。部屋は広くて床はピカピカで逆にウチの犬の毛が舞うのが申し訳ない感じでした(笑)家具も高級感溢れていて、ベッドもふかふか。

雨が降っていたので庭にあるドッグランはちょっとのぞいたくらいでした。
    ただ、ペットはエレベーターは乗れないので抱っこして二階まで階段を登ります。お年を召した方だとすこしきついかもしれません。
    レストランはペット不可なのでお部屋でお留守番。
    一緒に温泉に入れるのはいい体験でしたね。

那須はペット可のレストランも多くあるので、夕食は他に食べに出ても良さそうです。
    犬も猫もペットの宿泊費が無料なのでありがたいです。

• のんびりくつろげる居心地の良いホテル

4.5旅行時期:2018/01 (約2年前)

悠

さん(女性)

那須のクチコミ:2件

新しくはないけれど、とても清潔で快適なホテルです。
    広くて居心地の良い部屋で、マッサージチェアがあるのも、コーヒーミルで自分で豆をひいてのんびり珈琲を入れられるのも、素敵なサービスでした。
    ペット用品も十分で、ウェルカムメッセージなどの心遣いも嬉しかった。
    一人一人の居住スペースが広く、別れた寝室もあるので、3世代旅行には最高です。
    夕食は旬の食材を使用してきちんと作られていて、どれも美味しく頂けました。
    ホテルのスタッフも温かみのあるサービスで、感じが良かったです。

• コスパ良し

3.5旅行時期:2017/11 (約2年前)

meisuke

meisukeさん(男性)

那須のクチコミ:3件

安定のドーミーイン系列、湯上がりのアイスや乳酸菌飲料、夜鳴きそばなどのサービスあります。 晩御飯はオーセンティックなフレンチで晩御飯で食べ放題は避けたいなという場合はいい選択肢では、朝食は美味しいですよ。
    併設のゴルフ場は宿泊すると安価でプレイできるので気軽に楽しめます。

• サービスがよい

4.5旅行時期:2016/09 (約3年前)

mocota21

mocota21さん(女性)

那須のクチコミ:1件

オリエンタル館の和洋室を利用。ベットも3台あり小上がりの和室もあり広くとても快適でした。眺望はゴルフ場側ではないのでよくありませんでしたが、湯上りのアイスキャンディーがあったり、ハーブティやコーヒーなどのドリンクステーションがロビーにあったり、夜食のラーメンがあったりとサービスがとてもよかったです。

那須温泉 ウェルネスの森 那須の最安宿泊プランを探す

那須温泉 ウェルネスの森 那須からのお得情報

共立リゾート おすすめ宿泊プラン

『共立リゾート』は、おかげさまで、令和元年の今年、〈全国に33棟〉となります。各施設がおすすめするプランをご覧ください!続きを読む