東横イン宇都宮駅前

スタンダードホテル

栃木県宇都宮市今泉1-4-29 地図 / アクセス・施設情報

東横イン宇都宮駅前のクチコミ

45件
絞り込む:同行者
  • 宇都宮駅から数分歩きます

4.5旅行時期:2019/07 (約2ヶ月前)

きゃめる

きゃめるさん(男性)

宇都宮のクチコミ:4件

JR宇都宮駅から4―5分歩いたところにあるビジネスホテルです.
    駅から出るとすぐ見えるので迷うことはないのですが,意外と距離がありました.
    目の前にコンビニもあるので立地は便利.
    東横インの特徴である朝食もおいしかったです.

• 今回も快適な滞在でした!

5.0旅行時期:2018/12 (約9ヶ月前)

宇都宮のクチコミ:8件

2018年12月に東京から栃木県那須塩原市へお仕事で赴いた際の前泊先として今回も利用させて頂きました。
    移動行程が決まったタイミングで、駅前エリアという立地とリーズナブルな価格から今回も迷わずこちらを予約させて頂きました!
    清潔で明る館内&お部屋に加えて使い慣れた安心の東横INNクオリティ…何れも抜群の安心感があります。
    …これからもお世話になります(^_^)v

• 駅から3分 立地良し

4.0旅行時期:2018/12 (約9ヶ月前)

sekai

sekaiさん(女性)

宇都宮のクチコミ:1件

駅の近くて とても場所が良いです。
    東横インの看板が目立つので すぐに見つけられるのも 分かりやすいです。
    掃除も行き届いています。
    レイアウト、家具、ベットカバーも 何処のホテルに行っても同じで 変化が無くてつまらないけど それにも慣れてくると いつも、同じクオリティーの安心感があります。

• =東横イン 宇都宮駅= きれい、駅近

3.0旅行時期:2018/11 (約10ヶ月前)

いつも月夜に米の飯

いつも月夜に米の飯さん(非公開)

宇都宮のクチコミ:4件

一階にも部屋があるくらい敷地の広いホテルです、食事スペースは東横インでは珍しい別室になっています、食事はパスタサラダ、エリンギの和物、唐揚げ、炊き込みご飯などでした、部屋は若干広めでした、ただ立地駐車場がかなり混みます

• 鹿沼の秋祭りで利用

3.0旅行時期:2018/10 (約11ヶ月前)

ひたちふづき

ひたちふづきさん(非公開)

宇都宮のクチコミ:8件

鹿沼の秋祭りで利用。
    いつもの東横イン 宇都宮駅前にあるので 祭りを夜まで見て電車で移動して遅くにチェックインしても安心 不便なし。
    ホテルタイプとしては やや古めだが ドライヤーなどリニューアルされていて いつもの清潔 安定の東横インで 寝るだけなら問題なし。
    価格も10月の三連休で 6000円以下は優秀。

• 駅まで3分。利便性抜群!

3.0旅行時期:2018/10 (約11ヶ月前)

食い倒れ

食い倒れさん(男性)

宇都宮のクチコミ:1件

全国どこへ行っても、飛び抜けて素晴らしいわけでもなければ悪いところもなく、間違いないビジネスホテルブランドですね。部屋に滞在して何か仕事をする等の用途であれば別ですが、寝ることがメインの用途であれば十分過ぎます。
    宇都宮ならではと思ったのは朝食に水餃子が出ていたこと。朝から餃子?と思いつつも、地域性を出したという点では好感が持てました。
    ただ、ここの朝食、あとは春雨サラダ程度でご飯が進むようなオカズがなく、必死に漬物でご飯を平らげました。品数も豪華さも必要有りませんが、その辺を少し改良して欲しいものです。

• 宇都宮駅の側の東横イン

4.0旅行時期:2018/07 (約1年前)

taktak99

taktak99さん(男性)

宇都宮のクチコミ:26件

宇都宮市のJR宇都宮駅の側にあるビジネスホテルチェーン東横インの一つ。
     駅から、その姿が望める。
     ビジネスホテルとしてのサービスやアメニティは、他の同タイプのホテルと比較して遜色無い。
     各部屋にはインターネットも完備。この手のホテルのインターネットは、サーバーの容量が小さいからか重くて使い物にならない、という考えがあった。が、当ホテルのインターネットは爆速という程ではないにせよ、使える軽さだった。
     宿泊者に対し朝食が無料で提供される(6時半から9時)。時間によっては朝食室はかなり混むので、注意が必要。

• 今回もお世話になりました!

5.0旅行時期:2018/04 (約1年前)

宇都宮のクチコミ:8件

翌日の都内でのお仕事の関係で車で仙台へ赴いた復路に再びお世話になりました!
    すでに数えきれないほどこちらへ宿泊させて頂いているのですが、リーズナブルな料金と駅前という好立地など何れをとっても抜群のモノがありますね。
    この日はチェックインが午後10時過ぎで…翌朝は午前6時出発という慌ただしい滞在になってしまいましたが^_^;毎回本当に安心して宿泊させて頂くことが出来ます。
    …これからもお世話になります!!!

• 立地は申し分なし

3.0旅行時期:2018/02 (約2年前)

鵜森echo

鵜森echoさん(非公開)

宇都宮のクチコミ:1件

団体での出張時に利用。翌朝、わりと早くに新幹線で移動しなくてはいけなかったので、JR駅前が良いということで、同僚が選びました。

価格に見合った狭さの部屋でしたが、機能的でした。女性宿泊客には別途アメニティーがプレゼントされ、DHCのフェイスマスクをもらえました。

朝食は品数少な目ですが和洋のおかずが並び、かやくご飯がおいしかったです。コーヒーはテイクアウトできるようになっていました。

• JR「宇都宮駅」西口の定宿です!

4.0旅行時期:2017/12 (約2年前)

宇都宮のクチコミ:8件

お仕事の関係で宇都宮へ赴いた際には何度も利用させて頂いている“定宿”です!
    立地&価格などコスパフォーマンスを考慮して今回も迷わずこちらを利用させて頂きました。
    館内はとても清潔で明るくお部屋も使い慣れた安心の東横INNクオリティです。
    毎度のことですが…今回も朝食へは目の前にあるコンビニで調達した生卵を持参して【玉子がけご飯】でした(^_^)v
    …これからもお世話になります!

東横イン宇都宮駅前の最安宿泊プランを探す

栃木のホテル 最新情報

【共立リゾート】選りすぐりのご宿泊プランをご用意しました!

「にっぽんの名勝・名湯の地」に、リゾートホテル・癒しの湯宿を展開する『共立リゾート』は、 おかげさまで、令和元年の今年、〈全国に33棟〉となります。各施設より、... もっと見る

お得情報★朝食&特典&駐車場無料★朝のご褒美ブッフェ♪

朝食は”野菜を美味しく食べよう”をテーマに季節の彩り野菜や地元の美味しい野菜を少... もっと見る

お得情報夏を愉しむ かんぽの宿ナビ

日本各地に50か所あるかんぽの宿には、見て、遊んで、体験できる宿が盛りたくさん。... もっと見る