ホテルブルーベリーヒル勝浦

高級ホテル

千葉県勝浦市興津1920 地図 / アクセス・施設情報

ホテルブルーベリーヒル勝浦のクチコミ(6ページ)

58件
絞り込む:同行者
  • タラソテラピーを楽しめるホテル

3.5旅行時期:2010/06 (約14年前)

designrico

designricoさん(女性)

勝浦のクチコミ:1件

海水を利用したタラソテラピーを体験出来るホテルです。

敷地がとても広く、自然を感じる事の出来るホテルでリラックス出来ました。

タラソテラピーは、色々なプランがあり、自分に合ったものをセレクト出来るのがいいと思います。
    全身海藻パックなど、なかなか体験出来ないものもあり面白かったです。

館内はゆったりとした雰囲気で、温海水プールに浸かって疲れたらヒーリングルームで休憩する、などとても贅沢な時間を過ごす事ができました。

ホテルですが、夕食が豪華で驚きました。
    海の幸や野菜が豊富で、どれも新鮮で美味しく、食べ過ぎてしまうほどです。
    お部屋は、若干古い感じもありますが、狭さはありません。

周辺にはなにもないので、1日ここの施設を満喫しにいくのが正解、と思います。

• のんびり過ごせる静かな環境でした。

3.5旅行時期:2010/05 (約14年前)

mimin

miminさん(男性)

勝浦のクチコミ:2件

自然豊かな環境でテニスや乗馬を楽しみながらゆっくり寛げました。ホテル自体は雰囲気が良く、客室は広さが十分で快適でした。朝食はバイキング形式でなかなか手の込んだ造りで美味しかったです。ペットと一緒に宿泊できますが、ペット用品もしっかり揃っていたので友人は喜んでいました。スタッフの対応も丁寧で良かったので、また宿泊したいです。

• 子供連れに最適なリゾートホテル

3.0旅行時期:2010/05 (約14年前)

kunyos

kunyosさん(男性)

勝浦のクチコミ:1件

敷地が20万坪と広大で、プール、タラソテラピー等の施設があり、芝生が広い、池がある等子供の遊び場としては、最適です。
    サイクリング、ウオーキング、ジョギングなども楽しめる。宿泊棟は低層で部屋も広くゆったりしている。
    (45?程度)*写真は我々が宿泊した棟

• 広い!

4.0旅行時期:2009/01 (約15年前)

きさ

きささん(女性)

勝浦のクチコミ:2件

会員になっているリゾートクラブの施設の1つです。
    なので、予算は素泊まりでこの位かな?

到着したのが夕方で、フロントがどこにあるのか
    わからない位の広い敷地でした。
    芝生がとても綺麗です。
    時期によってはブルーベリー摘みもできるようです。

部屋は広く、綺麗で素敵でした。
    ワンフロアの中央付近に2~3段ですが階段があって、
    ベッドが2つずつ(合計4つ)、階ごとに置かれています、
    お友達同志の2組とかでも、ある程度のプライバシーは
    保てそうです。

大きなお風呂(浴室自体が3~4帖位あるかな?)
    入ってみたら、何となく白湯でない感じがしたので、
    お湯をなめてみたら、少し塩気がありました。
    温泉気分が楽しめて良かったです♪

スタッフの方の対応もとても丁寧でした。
    朝食のビュッフェも美味しかったです。

アクセス面ですが、
    駅からは遠いので、車でないと厳しいかもしれません。

• 非日常の風景が広がる

3.5旅行時期:2008/12 (約15年前)

みんみ

みんみさん(女性)

勝浦のクチコミ:1件

風車が立つ、広い丘に囲まれたホテル。ホテルの敷地に一歩踏み入れた時から、非日常を感じることができます。
    同敷地内のタラソテラピー、テルムマランパシフィークを利用するために宿泊。
    フロントのある棟と客室は別になっていて、ちょっとした距離があります。
    ツインのお部屋にはジャグジーがあるみたいですが、ファミリールームのお風呂は普通のお風呂だったのが残念でした。
    食事はおいしいです。テルムマランを利用がてら、一度は体験してもらいたい、日本とは思えない独特の雰囲気を持っているホテルです。

• アクセス次第

2.0旅行時期:2007/02 (約17年前)

Jasmine

Jasmineさん(女性)

勝浦のクチコミ:1件

都内からは遠いので二泊がおすすめ。
    スパ利用が目的でしたが、何のサービスもないので宿泊代は高いと感じました。

• ホテルブルーベリーヒル勝浦

評価なし旅行時期:2006/08 (約18年前)

ぴょん太

ぴょん太さん(女性)

勝浦のクチコミ:1件

と、とにかく広~~い敷地で気持ちいいです。
    日本にいるのにグアムやサイパンなどのリゾートホテルにいるみたい。

お部屋も広くてゆったりです。
    敷地には、ハーブやブルーベリーが植えてあります。
    夏にはブルーベリー摘みもできます。
    私が行った時期は、ぐずついた天候が続いていたせいか
    いつもなら食べごろの時期ですが遅れていました。
    でも、いい色あいのものを食べました。

敷地内に、タラソテラピーセンターがありますので
    「タラソテラピーをしに泊まるお宿」という
    イメージが強かったのですが、ぜんぜんそんなことありません!

アクティブ派には、乗馬やアスレチックにプール
    しっとり派はのんびり散策。
    愛犬家は、わんちゃんと泊まれる部屋&優秀ドッグガーデンを満喫★

夏は家族連れが多いのですが、
    夜のプールサイドバーや夕食時のガーデンテラスなど
    「お子様入場不可」のところもありますので
    おとなの夜時間をすごすこともできます。

• のんびりするには最高です

4.0旅行時期:2005/08 (約19年前)

アッキー

アッキーさん(男性)

勝浦のクチコミ:1件

国道から、別荘地のある小高い丘を登った上にあります。山の切れ目から海が展望できます。
    綺麗なプールが中央あり、そこのビーチベットで寛ぐのが最高です。子供はプール、奥さんはタラソテラピー(別棟)、私は読書とビールです。
    (7~8年前は、携帯の電波が届かず良かった)
    広大な敷地で、レストラン・宿舎・研修所・エステ・アスレチック&ポニー乗場・農園(ブルーベリー)・会社の保養所(2社)・ゴーストホテル?(つぶれた分譲マンション?)が点在しています。
    上記の会社の保養所(元社員です)を毎年利用していました。
    沖縄のココ・ガーデンと雰囲気が似ています。
    敷地が広いので、車に自転車(折り畳み+子供用)を積んで行く事もありました。帰り道に、国道までのダウンヒルを子供が喜びました。

51件目~58件目を表示(全58件中)

千葉のホテル 最新情報

4.55

お得情報

☆☆おすすめ宿泊プラン☆☆

クラブルームにご滞在のお客様専用「クラブラウンジ」や、大切な愛犬と一緒にリゾートステイが叶う「ドックフレンドリールーム」など、最高のホテルライフをお過ごしいただ... もっと見る

4.11

お得情報パークチケット付きプランの販売について