ホテルブルーベリーヒル勝浦

高級ホテル

千葉県勝浦市興津1920 地図 / アクセス・施設情報

ホテルブルーベリーヒル勝浦のクチコミ(5ページ)

58件
絞り込む:同行者
  • 夏にはブルーベリー摘みもできる

4.0旅行時期:2012/08 (約12年前)

ココ&ナッツ

ココ&ナッツさん(非公開)

勝浦のクチコミ:2件

とにかく敷地が広大です。テニス、乗馬、プール(夏)、体育館、遊ぶのに事欠きません。
    池にアヒルが泳いでいたりと、散歩も楽しいです。

部屋は場所によって違いますが、独立性が高く快適です。
    夕食は勝浦のお寿司屋さんから出前をとりました。
    夕日を見ながらテラスで御寿司ざんまい♪
    朝はメインレストランでバイキング。こちらも充実していました。

8月初めに行った時は、フロントで小さなビニール袋をもらい、ブルーベリー摘みが無料でできました。

• 緑豊かな広大な芝生が魅力です

5.0旅行時期:2012/08 (約12年前)

tabizo

tabizoさん(男性)

勝浦のクチコミ:1件

ここ数年で何度も利用させていただいています。広大な芝生やプール、体育館、フィールドアスレチックなど、小学生の子供たちもお気に入りのホテルです。
    特に夏場にはホテルのプールはもちろん、近くの興津海水浴場で海の遊びも楽しむことができ、よいロケーションだと思います。
    また朝食、夕食のバイキングメニューは、和食、洋食、フルーツやケーキ、アイスなど、いつも一家で楽しませてもらっています。

• 夏はブルーベリー摘み

3.5旅行時期:2012/07 (約12年前)

アンモナイトン

アンモナイトンさん(女性)

勝浦のクチコミ:2件

テルムマランを利用する際に近いので何度か宿泊しています。
    部屋は広く大きな窓とバルコニーがあり開放感抜群です。
    部屋の風呂はジェットバスで、ミストサウナもついています。
    洗面所にはタオルウォーマーがありタラソで使った水着を乾かすのにも便利。
    自販機、無料製氷機があり部屋にアイスペールがあるので便利。
    大きな特徴は客室棟とフロント、レストランが別棟であること。
    送迎もありますが車があった方が便利な施設です。
    天気が良ければ歩くの一興。
    客室棟ではチェックアウト後の清掃以外の従業員は見かけません。

朝夕食は休前日やハイシーズンは、センタープレイスレストランのビュッフェです。
    外来のお客さんもいるので時間によっては混雑します。
    海が近いので魚介を使ったメニューが多く、地元の野菜もおいしいです。
    前回は7月に利用し、ブルーベリー摘みを体験。
    フロントでビニール袋をもらい詰め放題。
    無料なので小さい袋ですが二人で摘んでなかなかの量になりました。
    お気に入りの宿なのでまた利用したいです。

• 広い敷地でのんびりしたい方におすすめ

5.0旅行時期:2012/05 (約12年前)

gariko

garikoさん(女性)

勝浦のクチコミ:3件

とても広い敷地に芝生が植えてあり、のんびりと海を見たり(海はちょっと遠いですが)夜空の星を見たり、別料金でタラソテラピーを受けたり、乗馬をしりと、リゾート気分が味わえます。
    料理もレストラン、バイキングなどあり、工夫されています。
    朝市、海中展望台などの観光にでかけるには車が必要です。
    ホテルフロントにお土産は少し販売されていますが、コンビニは徒歩では行けません。
    夏のプールもとてもきれいでおすすめです。
    テニスコート、体育館(バスケット、卓球、バドミントン)はフロントに利用時間を伝えれば、無料で使えます。道具も貸してもらえるので、靴とウェアを持参しましょう。

• 家族連れにお勧めです!

4.0旅行時期:2012/05 (約12年前)

you

youさん(女性)

勝浦のクチコミ:4件

ゴルフ場の中にいるような 広大な美しい緑の芝生の中に建つホテル。
    青い海も遠望できる。
    部屋は 広くゆったりとしていて、リビングコーナーもある。
    敷地内に タラソテラピーの施設や、乗馬の施設、テニスコート、ウサギの飼育施設、ハーブガーデンなど色々ある。夏には、屋外プールもオープンする。
    車で10分以内のところに 水のきれいな海水浴場もある。
    小さな幼児と一緒に行っても 広い芝生の上で 走り回ったり、ウサギを見たり、海に行って 波打ち際で遊んだりできる。
    小さな子供とゆっくり遊びたい人にお勧めのホテルだ。

• 広大な敷地で小さなお子様にはおすすめ。夏はプール、ブルーベリー摘み放題!

5.0旅行時期:2012/05 (約12年前)

まにょり

まにょりさん(女性)

勝浦のクチコミ:1件

何度も利用してます。
    春はラベンダー摘み、夏はプール・ブルーベリー摘み・花火、タラソテラピーは通年利用可です。
    これらを利用しなくとも、コイ・アヒル・うさぎ・ヤギの餌やりやポニー乗馬などで楽しめます。
    子供が年中の時には、補助無し自転車を持参して練習しました。
    大人用電動自転車は無料で借りられるので、敷地内を一周するのにいいかも。

• 広大な敷地です

4.0旅行時期:2011/11 (約12年前)

ヘンタビ

ヘンタビさん(男性)

11月に行きました
    広くて手入れされた敷地内を散策しましたが
    ちょっと寒かったです。

乗馬体験もしようとおもったのですが、
    天気が悪くて諦めました。

敷地内には、プールやカブトムシ牧場(?)があり
    夏に来たいなと思いました。

敷地内が広大で、
    歩くとレストランまで5分以上かかたりします。
    その為、自転車レンタルや送迎車が来てくれます。
    ウチはベビーカーだったので送迎は助かりました。

• のんびりと夏のリゾートを!(ただし雨が降ったら何も無し)

4.5旅行時期:2011/07 (約13年前)

むらぽん

むらぽんさん(男性)

勝浦のクチコミ:2件

広大な敷地。その中にガーデンプール。
    プールは賑わっていますが、混雑しているとは感じません。
    ゆっくりと時間が流れる感覚です。

部屋も広く、とても清潔です。
    風呂場もとても大きいです。
    レストランはバイキング形式でしたが、色々な種類があり高級感を感じました。

フロント(レストラン)、プール、宿泊棟が離れているので、足の悪い方には不向きです。
    まぁ、車で移動すれば問題なしですが・・・

2年に一度のペースで家族で利用しています。
    子供たちも喜んでくれますが、雨の場合は最悪です。
    広大な芝生では遊べないし、もちろんプールも不可。
    はっきりいってヒマヒマです。
    もちろん天候のせいですが・・・

• アクティビティも豊富!

4.0旅行時期:2011/06 (約13年前)

あっこ

あっこさん(女性)

勝浦のクチコミ:3件

2回宿泊したことがありますが、昨年は子連れで訪問。広々とした敷地内にはハーブ園や動物とふれあえるコーナーもあり、とてもリフレッシュできました。夕食はセンタープレイスのレストランでビュッフェ。キッズルームもあるので、雨が降っても楽しめます。

• 部屋と敷地の広大さに驚き

4.0旅行時期:2010/08 (約14年前)

bunchou

bunchouさん(女性)

勝浦のクチコミ:3件

健保の保養施設として利用した為、格安料金での宿泊となりました。車で行ったわけではないので広大な敷地に目眩もしましたが、ホテルの方に言えば部屋と施設間の送迎はしてもらえます。部屋は1人宿泊には持て余してしまう広さ。食事は朝夕バイキング。好きなものを選べるのはよいのですが、とにかく子連れ家族が多く、味も普通なので、ファミレスという感じでした。基本的に、一人で寛ぐよりは家族や仲間と車で来て、わいわい楽しむのに向いているところだと思います。車なしで海へ行ける距離ではありませんが、夏休み期間だったので守谷海岸との送迎があり、サンセットクルージングも企画されていたので参加したのですが楽しかったです。

41件目~50件目を表示(全58件中)

千葉のホテル 最新情報

3.82

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

4.17

お得情報ご宿泊のお客様限定★ウェルカムラウンジ

4.14

お得情報<3-4月>夕朝食ビュッフェ付き宿泊プラン

春フレンチ&ベリーベリーストロベリーフェア~2nd Season~(ドリンクバー... もっと見る