ホテルブルーベリーヒル勝浦

高級ホテル

千葉県勝浦市興津1920 地図 / アクセス・施設情報

ホテルブルーベリーヒル勝浦のクチコミ(2ページ)

58件
絞り込む:同行者
  • 広~い敷地で心地良い空間にあるホテル

3.5旅行時期:2017/09 (約7年前)

kuku

kukuさん(女性)

勝浦のクチコミ:2件

綺麗に整備されている広大な敷地の中にあり、とても心地良い空気を感じられます。
    ホテル自体は少し古びた箇所もありますが、清潔感はあります。

初めて行かれる方は、レンタル電動自転車が超オススメです。
    2時間200円で敷地内を周遊できるのですが、これが楽しく開放感もありとても気持ち良かったです。
    他にも屋外プールやテニス、バドミントン、卓球などが無料で遊べます。

タラソテラピーが楽しめる屋内プールは、これまた老朽化が激しかったのが残念。
    とても良い施設なので、是非ともリニューアルをお願いしたいです。

食事は夕朝ともにオーシャンテラスを選びました。
    良い雰囲気なのですが、料理はもう少しでした。
    次行くとしたらビュッフェにしようかな。

• プライベートが保たてれるホテル

5.0旅行時期:2017/03 (約7年前)

えみぽん

えみぽんさん(女性)

勝浦のクチコミ:1件

敷地がとても広くていろいろなアクティビティが楽しめるホテルです。私はオフシーズンに行ったからか、アクティビティし放題で、レストラン以外で他の宿泊客に会うことはなかったです。電気自転車をレンタルして、卓球や乗馬体験を楽しみました。バイキングもとても美味しくてリラックス出来ました。

• 1人旅

4.0旅行時期:2017/01 (約7年前)

sue

sueさん(女性)

勝浦のクチコミ:2件

テルムマランのついでにたまには泊まってみようと思い立ち、よくわからずに
    JTBでの、フレンチコースつきのプランに申し込んだ。
    一人旅ではそれが一番お得であったと思う。
    のちのち聞いたら、会社の福利厚生で来ている人がほとんどで一人のかたから、団体、家族連れまで様々な層がいた。
    食事の時間は決められていて、テルムマランのナイトパックを利用したら食事はなかなか、むずかしそうだった。
    宿泊棟と食事などの施設が離れているので車での送迎がある。
    お部屋は、長期滞在を考えて作られたものらしく、とても広い。クローゼットも広くてお風呂も広い。
    寒々しくなると思うが、脱衣所にもトイレの足元にも、浴室にも暖房が備わっていてありがたかった。
    食事は、プランとは異なりビュッフェだったが、それはそれで楽しめた。
    地物もあり、デザートも工夫してあってなかなか趣向はよかったとおもう。味はそこそこ

部屋に帰ると何もすることがない。DVDの機械だけはあるので、自分で持ち込むのがいいようだ。
    飲み物は、8時にはしまってしまう食事棟の売店か、宿泊棟の自動販売機で購入できる。
    朝は散歩がてら、宿泊したサウスヒルから食事棟まで歩いた。夜は晴れていれば星空が圧巻らしい。キョンにもあえるかも。
    一点だけ、閉口したのが、バスタオルについた匂い。。。それ以外は快適な滞在でした。

• 広大な敷地に建つ解放感あふれるホテル

4.0旅行時期:2016/12 (約7年前)

koba0708

koba0708さん(男性)

勝浦のクチコミ:2件

広大な敷地に建つ解放感あふれるホテルで、まるでゴルフ場の中にいる様な雰囲気です。サウスヒルに泊まりましたが客室は日当たりが良く、明るい雰囲気でした。バイキングの食事のために本館まで移動するのが面倒でしたが、料理も美味しく、満足でした。

• ゆったりした空間

5.0旅行時期:2016/08 (約8年前)

ha---i

ha---iさん(女性)

勝浦のクチコミ:1件

10人の大所帯で予約しましたが、それでもゆったり泊まれました。
    廊下や階段もゆったり作られていてまるで海外の邸宅のようです!
    カラオケも完備され、夜は満天の星空を眺めることができました。
    お風呂にもジャグジーが付いていたり、キッチンも広々していて、また泊まりたい宿ができました。

• 子連れで楽しい。

3.0旅行時期:2016/07 (約8年前)

ぴーちゃん。

ぴーちゃん。さん(女性)

勝浦のクチコミ:1件

広い敷地でのびのびと遊ぶことができました。
    プールも広くリゾート感もあり、楽しめました。
    夜はテラスでバーベーキューをしました。
    宿泊施設とレストランまでは少し歩きますが満喫することができました。
    子連れにはお勧めです。

• とにかく広いホテル

3.5旅行時期:2016/07 (約8年前)

rin

rinさん(女性)

勝浦のクチコミ:2件

千葉の勝浦にあるホテルで、敷地内は東京ドームが複数入る広さです。
    部屋はコテージで離れていて、夕食と朝食は移動が必要です。
    周りはグラウンドで、朝、散歩してからの朝食はいい運動になり、より美味しく頂けました。
    バイキングのお料理もお刺身や地のものの海藻やヒジキなど美味でした。

• 広大な敷地に様々なアクティビティが楽しめます

4.0旅行時期:2015/12 (約8年前)

ポジー

ポジーさん(男性)

勝浦のクチコミ:1件

千葉県の勝浦、太平洋を望む高台にある広大な敷地を有するホテルです。ホテル周辺はミレーニア勝浦という別荘地が開発されていますので、おそらく一体化で開発されたと思われます。
    敷地はとにかく広大、面積20万坪を誇り中央棟、宿泊棟、レストラン、テニスコートなどが点在しています。私たちは宿泊のみでしたが、テニスや乗馬、タラソテラピー、夏場であればプールもあるし、ウサギやヤギなども飼っていますので、お子様連れからカップルまで様々な客層にキャパがありそうなホテルです。
    食事はプランに寄りますが、私たちはビュッフェスタイル。こちらも種類がなかなか豊富で結構良かったです。またレストランもありますのでゆっくり食事を楽しみたい方はこちらでもいいかもしれません(お子様連れは不可)。
    宿泊はコテージタイプに分かれており、部屋の広さもあります。本来ならWiFiはつながらないはずでしたが、私たちの宿泊した部屋ではなぜか繋がったのでその点も快適でした(ほかの部屋はわかりませんが)。

• 予想より良かった

3.5旅行時期:2015/09 (約9年前)

ひたちふづき

ひたちふづきさん(非公開)

勝浦のクチコミ:1件

シルバーウィークの後半に利用。
    価格は普通の金曜日土曜日泊と同じだった。
    正直 スパ目当てで 期待していなかったのだが
    良い意味で裏切られた。
    広大な敷地 芝生が良く手入れされていて 芝生に寝転がり空を見上げてノンビリ。
    食事はバイキングは子供連れで恐ろしい状況らしいので
    子供不可のコース料理を選択。
    これが正解。ゆっくりしたい人はバイキングを選んではいけない。
    食事はもちょっとガンバって欲しいが まあ宿泊代金相当ではある。
    スパは期待通りの良さだった。

• 健康を配慮したサービスが充実

4.0旅行時期:2015/07 (約9年前)

koba0708

koba0708さん(男性)

勝浦のクチコミ:2件

タラソテラピーの施設は広々としていて充実しており、朝食もヘルシーなメニューとなっており、健康を配慮したホテルです。小綺麗な建物や客室で雰囲気も良い。ホテルの敷地は広々としていて解放的ですが、客室からレストランまでは少し歩かなければならないのが少し面倒です。

11件目~20件目を表示(全58件中)

千葉のホテル 最新情報

4.15

お得情報

<3-4月>夕朝食ビュッフェ付き宿泊プラン

春フレンチ&ベリーベリーストロベリーフェア~2nd Season~(ドリンクバー付)1st Seasonに引き続き、デザートはストロベリーをメインに王道のショー... もっと見る

4.17

お得情報ご宿泊のお客様限定★ウェルカムラウンジ