千葉県勝浦市墨名820 地図 / アクセス・施設情報

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月のクチコミ(4ページ)

69件
絞り込む:同行者
  • 日帰りで流れるプールが楽しめます!

4.5旅行時期:2014/08 (約7年前)

tonderera

tondereraさん(女性)

勝浦のクチコミ:1件

小学生の子供二人の希望で行きました。
    屋内で大きなウォータースライダーが楽しめます。また、屋外には大きな流れるプールが出来ました。半日泳いでも飽きないくらい楽しめました。

プール内で焼きそばなどの飲食をする際は、売り切れてしまうため、早めの購入をおすすめします。

• ホテルのすぐ裏で泳げるって便利!

4.0旅行時期:2014/08 (約7年前)

きりんかあさん

きりんかあさんさん(女性)

勝浦のクチコミ:1件

チェックイン前に到着してホテル駐車場に車を停めて、早速海水浴へ。ホテルと駐車場のすぐ裏側が砂浜なので、海水浴客には便利。宿泊客専用のシャワーもある。特別室にチェックインすると、広々。和室、ツインベッド、リビングがあり、ふすまをあけていればとても広々です。目の前一面海!お風呂、トイレは普通ですが、洗面所は広々2面に鏡があり、朝の女性の身支度が重なるときに対応できてます。バイキングは時間によっては行列になってしまいますが、いろいろ楽しめて子連れには便利です。子どもにはチョコレートファウンテンが大人気でした。翌日も海で泳ぐつもりがあいにくの雨・・・でも絶景スパアクアパレスで泳げました。チェックアウト後は別料金でしたが、急の雨でも泳げて子どもには最高の1泊でした。

• 親しみがあるホテル

4.0旅行時期:2014/07 (約7年前)

華♪

華♪さん(女性)

勝浦のクチコミ:3件

私が子供の頃からある老舗ホテル。改装されていてとても素敵なホテルです。
     勝浦駅から近くに見えますが歩くと案外遠いです。
     従業員の接客態度もよく教育されている感じです。

真夏の宿泊でしたが、世間は海水浴離れなせいなのか案外すいていました。
     気軽に利用できるホテルです。

• オーシャンビューにうっとりのホテル

4.0旅行時期:2014/03 (約7年前)

春霞

春霞さん(女性)

勝浦のクチコミ:1件

ホテルが海のすぐ目の前に立っていて、部屋では海に面する窓が床までの解放的な全面窓なので朝日と夕日が眺められ、しかもベランダなどでさえぎられることがないので布団に寝ていながらでも海を眺めることができます。
    また、お風呂の脱衣場やふろ場も全面窓なので、開放的で気持ちが良かったです。
    食事はバイキングで、おかずの品数が多く、デザートも充実しています。
    チョコレートフォンデュがお勧めです。
    お風呂だけでなく、プールがあるので泳ぎを楽しむこともできます。

• 普通のバイキング

3.0旅行時期:2014/03 (約7年前)

lake_side

lake_sideさん(男性)

勝浦のクチコミ:1件

日帰りのバスツアーの中のランチで利用しました。通常は1500円取るというバイキングでしたが、値段と質が釣り合うかは少し微妙なところでした。
    子供連れで行くには良いかもしれません。
    ひな祭りということで、ロビーに大きな雛飾りが飾られてました!

• 黄金風呂で有名

4.0旅行時期:2014/02 (約7年前)

きりんサン

きりんサンさん(男性)

勝浦のクチコミ:6件

黄金風呂で有名な三日月ホテルに宿泊してきました。
    勝浦のビッグひな祭り開催中で、ホテルロビーには、つるし雛や雛壇にお雛様がたくさん飾られていました。
    食事はバイキングで、種類も豊富。お腹いっぱい満足しました♪
    また参考ですが、ホテルの玄関前の仕掛け噴水があります。
    1500時以降のチェックイン時間、00分と30分に、その噴水がCMでお馴染みの曲にのって舞い上がります。
    時間にあわせてチェックインしてみてはいかがでしょうかね。

• ゆったりたっぷりのーんびり

4.5旅行時期:2014/01 (約7年前)

いっちゃん2013

いっちゃん2013さん(男性)

勝浦のクチコミ:1件

このCMソングはCMソングを多数歌っている藤本房子さんの声だそうです。
    房総に4箇所有る有名ホテルです。
    勝浦のここも海沿いに建つ高層ホテルです。
    1つの客室が少人数から多人数まで対応できるようです。
    窓からの素晴らしいオーシャンビューが眺められ、ちょっと開けると、波の音が聞こえました。
    夕食は立派でした。
    接客も良かった。
    大浴場が上の階です。夜は夜景でした。
    朝にも入浴しました。市街地から太平洋まで素晴らしい眺めでした。
    施設によって利用できる時間や時期が設定されていますので、ご注意ください。

• オーシャンビューの部屋は太平洋が一望できました

3.5旅行時期:2013/11 (約7年前)

こめ

こめさん(男性)

勝浦のクチコミ:2件

団体旅行で利用しました
    大きなホテルで大人数での利用ができます

部屋は太平洋が眺められるオーシャンビューでした
    お風呂は有名な黄金風呂があります
    こちらは時間制限があり、一人しか入ることができません
    大浴場は温泉で広々入ることができました

接客はできていると感じました
    気持ち良く泊まることができました

• 綺麗で快適な部屋でした

3.0旅行時期:2013/10 (約7年前)

shima

shimaさん(男性)

勝浦のクチコミ:25件

建物の古さは隠せませんが、その分?スタッフのサービス 設備の充実差で埋められている感があります。館内はとても綺麗にされていて快適に過ごせました。部屋も二人で使うには広すぎるくらい、また部屋から見える景色も良かったです。食事も頂けましたが、地元の物が使われてなかったのにはちょっと残念でしたが、美味しい物ばかりで楽しく頂く事ができました。また機会があれば利用させてもらいます。

• ホテルのあちこちに、お楽しみオブジェ(^◇^)

4.0旅行時期:2013/10 (約7年前)

spanda

spandaさん(女性)

勝浦のクチコミ:1件

「黄金のお風呂」で有名なホテル!

昼食に寄りました。

ホテルの玄関前から、おもしろオブジェがたくさん!

ホテルロビーなど、あちこちにオブジェが。
    是非、ホテルのあちらこちらを散策して下さい。

ホテルロビーの景色も素敵です。
    お天気が良かったら、もっと素敵だろうな~。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月の最安宿泊プランを探す

千葉のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内

お得情報【ベストレート宣言】公式ホームページからの予約が一番お得!

公式ホームページからのご予約限定で、他の宿泊予約サイトよりも料金が10%お得な「... もっと見る

お得情報東京ディズニーリゾート®遊びの拠点や東京観光にも!

ディズニーリゾート® – ホテル間の無料シャトルバス(約25分)が利用可能!広々... もっと見る