千葉県勝浦市墨名820 地図 / アクセス・施設情報

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月のクチコミ

70件
絞り込む:同行者
  • 勝浦温泉 勝浦ホテル三日月 勝浦

3.5旅行時期:2019/12 (約1年前)

metalanimal

metalanimalさん(非公開)

勝浦のクチコミ:5件

勝浦温泉 三日月ホテルに 何年かぶりに宿泊しました。 料理の質が以前よりはだいぶ良くなっているなという印象をうけました。 温泉は名物 金の風呂は有名でこれはさておいて、 展望風呂の眼下に見下ろす勝浦漁港の灯りや 遠くの漁火を見ながらのんびり風呂に入るのも良い。

• 風呂はゆっくり温泉に浸かりたい人向けではないです

2.0旅行時期:2019/12 (約1年前)

棒球旅人

棒球旅人さん(男性)

勝浦のクチコミ:1件

今回は日帰り入浴だけ利用しました。
    水着ゾーンが主です。
    ゆっくり風呂に浸かる目的での利用はオススメしません。
    プールに入るつもりの利用でしたら良いと思います。
    裸で入れる風呂も一種類しかなくてがっかりしました。
    屋上が露天になっていますが、眺めは勝浦湾が一望出来て良かったのですがお湯の温度も低くてすぐに室内に戻りました。
    風呂も温泉の効能等が書いていなかったので温泉ではなかったのかも知れません。

• 家族向けですね!

3.0旅行時期:2019/10 (約1年前)

yukun

yukunさん(男性)

勝浦のクチコミ:1件

部屋は大人2人、子供2人の4人設定のサイズみたいで、大人4人では、結構圧迫感のあるサイズでした。部屋に入るといきなりゴキブリが現れる、しばらく使用していないのか、かび臭い匂いも。子供のころから、TVCM更に今回の災害で住民に風呂を無料開放とイメージ的には良かったのですが。。料理は全く、一般的可もなく不可もなく、風呂はあこがれの黄金風呂も風呂桶の中は、確かに黄金色でしたが、外装にかなりの金箔の剥がれありで、がっかり感満載、更に風呂が半分修理状態、サウナが低温と実際は残念な思いでした。唯一温泉旅館には珍しいWiFi設定があったことと、朝食バイキングの品数ですかね。

• 古さは感じられるが、宿泊者は子供が楽しめるスパが無料で利用できる

4.0旅行時期:2019/05 (約2年前)

Masa

Masa さん(男性)

勝浦のクチコミ:5件

GWに利用。可也前から予約していたのでそこそこ値段で済んだが、直前だと可也高め。
    施設は若干古さを感じるが、メンテが行き届いている。
    子供が楽しめるスパを、宿泊者は無料で利用できるのが良かった。
    しかし、肝心なお風呂は意外と狭く期待はずれ。
    目玉の黄金風呂も、入ってみると普通のお風呂だった。

• 黄金風呂

3.0旅行時期:2018/08 (約2年前)

8王子

8王子さん(男性)

勝浦のクチコミ:9件

勝浦にあるホテル三日月。大浴場には黄金風呂があって、パワースポット?として運気があがるみたいです(笑)。千原ジュニアさんが、宣伝部長に就任されたようで、ホテルの入り口と温泉の入り口に千原ジュニアさんの看板が置いてあります。
    ホテルの目の前にちょっとした海水浴場があり、プライベートビーチのような感じで小さいお子様連れでも楽しめます。
    それと立体駐車場の上にスパがあり、流れるプールやサウナ、温泉があり、屋上にもプールと流れるプールがあります。
    利用料がホテル代に含まれていてもタオル代だかリネン代だかが別途かかります。
    それでも家族連れには楽しめるスパだと思いますので利用する価値ありです。
    夕食は、大会場で食べ放題が楽しめます。海産系だけでなくステーキとかもあって種類豊富でした。

• 昼食バイキングが残念

4.0旅行時期:2018/07 (約3年前)

おふろ

おふろさん(男性)

勝浦のクチコミ:1件

部屋はきれいで快適に過ごせます。
    夕食、朝食のバイキングは種類が多くておいしくて満足できますし、スタッフの対応も丁寧で好感が持てます。
    口コミ評価は低いホテルなのですが快適に過ごせました。
    アクアパレスはまあまあというレベル。
    鴨川三日月の方がプールなど広々としていて楽しい。

昼食のためアクアパレスから一旦出たのですが、館内昼食バイキングのレシートを持ってくると再入場の時にタオルリネン代300円がかからないようになっています。
    そこでバイキングに入ったのですが昼のバイキングは高くて、しかもおいしくない。
    失礼ながらボッタクリとしか言いようがない。
    ですから客は少なく閑散としています。
    何故閑散としているのか、誰にでも分かることなのにホテル側はなぜ改善しようとしないのだろうかと不思議。
    残念です。

• 部屋から海が一望できます

3.0旅行時期:2018/05 (約3年前)

にんじん

にんじんさん(女性)

勝浦のクチコミ:3件

基準室プランでしたが、部屋は広い和洋室でした。大きな窓からはオーシャンフロントを堪能できます。
    温泉は最上階12階、女性は13階でこちらからも眼下に広がる太平洋を眺めながらお湯に浸かることができます。名物の黄金風呂もありました。お部屋とお風呂、よかったです。
    食事は夕、朝ともにバイキング形式。和洋中いろいろあります。子供が喜びそうな内容に思いました。
    ホテル内のあちこちにある調度品がバブル時期っぽい雰囲気を出していて面白かったです。
    目の前に市営の無料駐車場があります。

• 楽しいお風呂がいっぱい!

4.0旅行時期:2018/03 (約3年前)

沖 縄太郎

沖 縄太郎さん(男性)

勝浦のクチコミ:1件

男旅行仲間3人で房総半島一周日帰り旅(青春18きっぷ使用)で立ち寄り、お風呂と食事を堪能しました。外房線で勝浦下車徒歩5分の至近距離にあり、スーパー銭湯・アクアパレスを利用しました。全員65歳以上なので半額の540円。まず8階の屋上露天風呂へ、外房の海を見渡せジャグジーや流れのあるお風呂を楽しみました。その後下に降りて寝湯・打たせ湯、楊貴妃の真珠湯、その他多種のお風呂を堪能できました。
     お風呂に満足したら、和食処「磯の家」でランチ、「イクラ親子膳」と生ビールで生き返りました。

• 勝浦を代表する大型ホテルです!

5.0旅行時期:2018/02 (約3年前)

オフィスフロント

オフィスフロントさん(男性)

勝浦のクチコミ:1件

2018年2月にこちらへお越しになる某JAさんの旅行会でのお仕事として4泊5日の旅程でお邪魔させて頂きました。
    大平洋を眼前に望む素晴らしい眺望はもちろん美味なお料理と自慢の温泉…お仕事で伺ったのですが、何れもたっぷりと堪能させて頂きました!
    期間中にお世話になったホテルスタッフの皆さまに改めて厚く御礼申し上げます。

• 家族に嬉しい

4.0旅行時期:2017/12 (約3年前)

ユキコキ

ユキコキさん(女性)

勝浦のクチコミ:1件

温泉プールにバイキング、お部屋はすべてオーシャンビューで景色は最高でした。
    プールやバイキングはお値段なりにショボい面もありましたが、プールは野外の方が人が少なくのんびりお風呂につかれます。
    海も見えて綺麗でした。
    バイキングはお刺身が美味しかったです。

勝浦温泉 勝浦ホテル三日月の最安宿泊プランを探す

千葉のホテル 最新情報

3.2

ポイント会員プログラムのご案内

お得情報『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。事前にOne... もっと見る

お得情報[鴨川元気キャンペーン商品券付]『1泊朝食』プラン

■◇鴨川へ行こう!鴨川元気キャンペーン プレミアム商品券付きプラン◆□ 本プラ... もっと見る