鴨川グランドタワー

公式

鴨川グランドタワーのクチコミ

24件
絞り込む:同行者
  • コンドミニアムタイプです(`ー)

4.5旅行時期:2017/12 (約3年前)

kazu0816

kazu0816さん(男性)

鴨川のクチコミ:2件

保有しているリゾートクラブの一施設として利用しました。
    コンドミニアムタイプの施設で、キッチンが付いており、広さは90平米程度だったでしょうか。部屋に風呂はあるのですが、併設の鴨川グランドホテルの温泉を無料で利用することができます。
    周囲には飲食店やスーパー等数多くあり、ホテルで高い食事をとる必要もなく、快適な滞在を楽しむことができます。

• 2家族でゆったり出来ます。

3.5旅行時期:2016/08 (約4年前)

Easy Traveler

Easy Travelerさん(男性)

鴨川のクチコミ:4件

コンドミニアムタイプのホテルで、キッチンが付いており浴室、トイレが2箇所にあり、広さも100平米あり、小さな子連れでもゆったりと過ごせます。
    ベランダからも海を眺めることが出来ます。
    また、スーパーも近くにあり便利です。

• 自炊できるのは便利

4.0旅行時期:2016/07 (約4年前)

taka912

taka912さん(男性)

鴨川のクチコミ:2件

近くのスーパーで地物が買えます。自分とこは調理器具全てありますが、普通に借りる場合、ホットプレート持ってけばいいんです。
    そうすればたいていのことは出来るはずです。
    何より、鴨川グランドホテルの温泉施設が無料で使えること。連泊なら、チェックイン時間前の時間帯を狙って行けば貸し切りです。

• 千葉のハワイ

5.0旅行時期:2016/02 (約5年前)

TOO

TOOさん(男性)

鴨川のクチコミ:4件

鴨川グランドホテルのすぐ近くにあります。

14階に泊まりました。

海岸線が弓なりに見えて美しく、まるでダイヤモンドヘッドの無いワイキキです。
    眺望は、街並み、山並みも含めて素晴らしかったです。

部屋も広く、二人で行ったのに、ベッドが4台あって、どれを使おうか迷っちゃいました。

部屋も広くて快適ですし、風呂も鴨川グランドホテルが使えるので、温泉大浴場です。

海鮮好きな方は、近くの回転寿司とか、海鮮料理屋さんで地元の海鮮を美味しく、安く食べられます。

さいこー。また行きたいです。

• 家族旅行

4.0旅行時期:2016/01 (約5年前)

もつ

もつさん(男性)

鴨川のクチコミ:1件

部屋はかなり広く、寝心地も文句無し。
    コンドミニアムであるが、近くに大きなスーパー有り問題無し。
    サーフトリップで利用した。
    ホテルからサーフポイントまでは車で5分以内。さらに、波が大きな日であれば、徒歩圏内にもサーフポイント有り。

• 快適

4.0旅行時期:2015/09 (約5年前)

やまとびー

やまとびーさん(男性)

鴨川のクチコミ:2件

鴨川でひときわ目のつくタワー。
    部屋はリビング、和室、寝室に分かれ68?もある。
    エントランスは簡素で華美じゃないのがいい。
    窓面も大きくバルコニーもとっても広い。
    海が一望でき、晴れた日には最高の眺め。
    おすすめのホテル。
    向かいの鴨川グランドホテルの施設も利用できるので滞在型の利用にはもってこい。

• 連泊しなきゃもったいない

5.0旅行時期:2015/05 (約5年前)

なっとうPOW

なっとうPOWさん(男性)

鴨川のクチコミ:1件

とにかく広くて、しかも清潔。室内は裸足で使っても足は汚れず。ウェルカムドリンクは、なんとカクテルやウイスキーまで用意されていた。ロケーションは最高。温泉は木立の中をショートカットで80Mほど、道を渡ったグランドホテルの大浴場を使える。1泊しかしなかったが、連泊でリゾート気分を更に高めたかったところ。

• リゾートマンション

3.0旅行時期:2015/03 (約5年前)

ゆきゆき

ゆきゆきさん(女性)

鴨川のクチコミ:6件

お風呂は温泉でもなく、これといって魅力はないので、道路を渡ったグランドホテルのお風呂が滞在中何度でも利用出来るので、浴衣で行けないのがちょっと面倒ですが、そちらに行きました。浜松町からのバスが片道1000円なのでお得です。朝食バイキング1900円は高いので、駅前のスーパーでパンを買ってきて食べました。

• 絶景ビューのコンドミニアムホテル

4.5旅行時期:2015/01 (約6年前)

yoshi

yoshiさん(男性)

鴨川のクチコミ:1件

体験宿泊でした。なんと!1名500円で!
    お風呂は道を挟んで目の前にある鴨川グランドホテルの大浴場(露天風呂)が最高でしたね。グランドタワーに宿泊のお客様は、グランドホテルの露天風呂に入り放題。またグランドホテルには貸切露天風呂もあるようですのでそちらもお試しあれ。
    コンドミニアムホテルなので通常料金だとウン万円だと思いますが、今回はお正月から非常にいい旅でした。

• 鴨川から見る朝日に感動

4.5旅行時期:2014/12 (約6年前)

TOO

TOOさん(男性)

鴨川のクチコミ:4件

鴨川グランドタワーのコンドミニアムには、何度もお世話になっています。

部屋が広くて清潔で、気分が良いです。
    そして、なんといってもオーシャンビュー。

部屋から眺める景色は、まるでハワイに居るかのような錯覚に陥ります。
    海から昇る 朝日も綺麗です。

お風呂は、グランドタワー内にも大浴場がありますし、
    国道を隔ててお隣の鴨川グランドホテルの大浴場で温泉を楽しむことも出来ます。

食事もけっこうおいしいですよ。

鴨川グランドタワーの最安宿泊プランを探す

鴨川グランドタワーからのお得情報

☆当館一番人気☆【コンドミニアム朝食付きプラン】

当館で一番人気のプラン!「朝食付きのコンドミニアムプラン」こちらのプランには「朝食」が含まれております。■朝食1階レストラン「生簀篭」にてご用意いたします。・お時間 朝7:30~9...続きを読む