千葉県浦安市舞浜2-11 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

ディズニーアンバサダー(R)ホテルのクチコミ(4ページ)

433件
絞り込む:同行者
  • アーリーエントリーが魅力の『ディズニーアンバサダーホテル』

4.5旅行時期:2021/12 (約2年前)

Ake Binga

Ake Bingaさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:130件

2年振りのTDRで、初めて『ディズニーアンバサダーホテル』に宿泊しました。
    コロナの影響からファストパスがなく入園時間が短縮されているシーは初めてでしたので、効率良く行動するためにアーリーエントリーのできるディズニーホテルの中で、入園日に空きのあったアンバサダーホテルを利用することにしました。
    宿泊したチップとデールの部屋はキャラクターいっぱいでアメニティーも可愛らしく お子さま連れのファミリー向けのイメージですが、シニア夫婦でもチップとデールの世界観を充分に楽しめました。
    アーリーエントリーのチケットにより 開園1時間前の入園でソアリン2回とトイマニのスタンバイパスが収得でき、一人 3,000円の価値あり! 充実の1時間でした。
    直営ホテル宿泊時はアーリーエントリーがおすすめです。

• クリスマスに滞在

4.0旅行時期:2021/12 (約2年前)

あゆ

あゆさん(非公開)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:8件

二回目の滞在です。ランドホテル、ミラコスタと比べるとシー、ランドに行くのにバスかリゾートライン利用になります。ロビー、お部屋、レストラン、すべて満足させてくれます。ディズニー満喫です。孫たちも寒い中最後まで楽しんでいました。老人二人は7時に園を出て車で待機です。駐車場が次の日に移動しなければならないので大変でした。

• 快適に過ごせました☆

4.0旅行時期:2021/11 (約2年前)

faran

faranさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:229件

バケーションパッケージでアンバサダーホテルの宿泊を選びました。

何回か泊まったことがありましたが、イクスピアリとつながっているのをすっかり忘れていました。

ディズニーシーを出たのが21時半過ぎで、ホテルには22時前に着いたのですが、スタッフの方には温かく迎えて下さって、快適に過ごすことができました。

アンバサダーホテルは、結構年数が経っているとは思うのですが、メンテナンスがしっかりされていて、とてもキレイでした。

また、泊まりたいです。

• 念願のミッキーマウスルーム

4.5旅行時期:2021/10 (約2年前)

miki

mikiさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:24件

一度は泊まってみたいと思っていたディズニーアンバサダーホテルのミッキーマウスルーム。
    やっと泊まることが出来ました。
    アンバサダーフロアにあるミッキーマウスルームの宿泊客はラウンジでチェックイン、アウトが出来、
    飲み物のサービスも受けられます。
    マシュマロやチョコレート、チーズなどのちょっとしたおつまみもあります。
    コロナ禍で閉園時間が19時ということもあり、夜はホテルでゆっくり過ごせるので
    アンバサダーフロアへの宿泊を決めました。
    ランドで遊んだ後、シャトルバスでホテルに行き、ラウンジでチェックイン。
    ホテルミラコスタのサローネ・デッラミーコよりかなり狭く、結構賑わっていましたが
    ホテルスタッフさんの気配りで快適に過ごせました。
    カクテルタイムには普通ならアルコールも提供していただけるのですが緊急事態宣言が出ている時期だったので
    お部屋に持ち帰って飲めるよう、紙袋と缶ビールや缶のハイボールなどが置いてありました。
    あと、とても楽しい男性スタッフさんが手品を披露してくださったり
    他のディズニーホテルにはないサービスも楽しむことが出来ました。
    アンバサダーフロアに泊まると、ラウンジ利用のほかに朝食もついていて
    ミラコスタ、ランドホテルのラウンジ利用可のフロア宿泊より
    比較的お安くお得感があっておすすめです。

• オールドリゾート感のあるホテル

3.5旅行時期:2021/10 (約2年前)

bigmoko

bigmokoさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:4件

正直あまり期待していなかったのですが、実際泊まってみるとどこか海外にあるような古き良きリゾート感のあるホテルでした。もちろん古きと言っても館内はきちんと清潔に清掃されてすし清潔感のあるホテルでした。 プール側のお部屋だったのですがリゾート感があって良かったです 値段も直営ではリーズナブルなのでオススメです。夏にも行ってみたいです。

• コロナ禍なので

3.5旅行時期:2021/08 (約3年前)

kotochin

kotochinさん(男性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:2件

2021年8月に家族でディズニー。コロナ禍でディズニーしか楽しみがありません。チケット確約なので昨年と同じアンバサダーに宿泊。ミラコスタやディズニーランドホテルより落ちるがイクスピアリと繋がっているので使い勝手が良いことに昨年になってやっと気が付いた。イクスピアリにはお店も多いので退屈しない。トラジやモンスーンカフェがあり、更にパイフェイスが家族で気に入っている。成城石井も便利。まだまだ時短営業だし、ショーもやってないしショップやレストランも一部休業状態の寂しいパークならミラコスタなどよりアンバサダーの方がコスパが良く感じられた。

• 久しぶりのアンバサダーホテル

4.5旅行時期:2021/07 (約3年前)

りぽちゃん

りぽちゃんさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:793件

2021年7月初旬の平日、ハイピリオンラウンジ利用のために訪れました。
    イクスピアリでランチをした後だったのでイクスピアリを抜けて行きましたが、外からぐるっと回る方がもしかしたら近いのかも?
    ラウンジの入店待ちの間ロビーで過ごしましたが、天井も高く、ゆったりした時間が流れていて最高でした。

• 一人で涼みに

5.0旅行時期:2021/06 (約3年前)

働きマン

働きマンさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:380件

娘が部活の大会が隣の陸上競技場であった為、やってきました。
    娘からは
    「引退する先輩と一緒に写真を撮って欲しい!」
    というただ1つのお願いのために車に乗ってイクスピアリまで。
    陸上競技場の駐車場に車を止めないで!というのでイクスピアリの駐車場に止めて暑い中娘の写真をとったあと、アンバサダーホテルを通ってイクスピアリまで涼みにきました。
    相変わらず素敵な接客。
    くるたびに帰ってきた気分♪

近場でお泊まりとかはなかなかできないけど、またご飯食べにきます!

• 駅からすぐ

3.5旅行時期:2021/06 (約3年前)

takekawa1963

takekawa1963さん(男性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:18件

ディズニーランドや駅に近い立地に恵まれたホテルです。値段もそんなに高くないし、イクスピアリが隣接してるのでレストランには困りません。部屋自体は普通の感じがします。せっかくディズニーランドの近くなのでもっと個性的にしてもいいかかと考えました。

• 久しぶりの来館!

5.0旅行時期:2021/04 (約3年前)

働きマン

働きマンさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:380件

シネマイクスピアリに行くために来ました。
    と言っても、イクスピアリ自体が営業時間を制限していて朝は10:00まで入館NG。
    アネックスの駐車場に車を止めて、一度敷地外にでて見ましたが、外観も可愛いですね!
    勿論、内観も素敵です!
    久しぶりの入館でしたが、スタッフさんも気持ちいいし、素敵なホテルです。

31件目~40件目を表示(全433件中)

千葉のホテル 最新情報

4.14

お得情報

<3-4月>夕朝食ビュッフェ付き宿泊プラン

春フレンチ&ベリーベリーストロベリーフェア~2nd Season~(ドリンクバー付)1st Seasonに引き続き、デザートはストロベリーをメインに王道のショー... もっと見る

3.62

3.82