東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)

高級ホテル

千葉県浦安市舞浜1-13 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)のクチコミ(2ページ)

695件
絞り込む:同行者
  • 家具も豪華で

4.0旅行時期:2023/07 (約10ヶ月前)

ごり

ごりさん(男性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:442件

ディズニーオフィシャルホテルです。

部屋は広くて高級な雰囲気。家具も重厚感があってとても高級感がありました。ファミリーでも恋人同士でも使えるホテルだなと思いました。

バス・トイレが別となっているので誰かがお風呂にはいっているときでも遠慮なくトイレを使えるのもよかです。使い勝手よい部屋の構造でした。

• ホテルミラコスタ

3.0旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)

大麦若葉

大麦若葉さん(非公開)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:20件

ミラコスタの中では一番低価格なトスカーナサイドの部屋に宿泊しました。眺めは砂利とイタリアの風景のようなホテルの一部とパークの入場口が見え、思った通りでしたが、部屋の内装はとても可愛いかったです。それほど広くもなく、お値段もそれなりにしますがパークに15分ほど早く入場できたり、レストランの優先予約もできたのでまた機会があればご褒美的な感じで利用したいと思います。

• ヴェネツィア・サイド スーペリアルーム(パラッツォ・カナルビュー)

4.5旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)

はろくろにゃん

はろくろにゃんさん(男性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:3件

今回GWのミラコスタホテルを予約できました。
    予約開始時、ホテルミラコスタで、トスカーナサイドなら予約取れるか、ヴェネツィアサイドの部屋ならとれるのかドキドキしましたが、無事に予約とれてホッとしました。

ヴェネツィアサイドは静かで、窓からの風景は海外に来ているようで、ゆったりできました。

• 子連れに優しい

5.0旅行時期:2023/04 (約1年前)

ふーさん

ふーさんさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:1件

お子様用のアメニティは一通り揃っており、オムツのごみ袋や子供用パジャマもお願いすれば用意してくれます。
    お部屋は15時から翌日12時まで利用できるので、インパしながらもホテルへ休憩に戻れて快適に過ごせます。
    日帰りでディズニーへ行くときは、夕方に帰るため、夜のショーは見ていなかったのですが、今回はポルトパラディーゾサイド・ピアッツァビューだったので、ホテルの壁に投影されるプロジェクションマッピングを楽しめたのが良かったです。

• バスルームも広い

4.5旅行時期:2023/04 (約1年前)

ごり

ごりさん(男性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:442件

東京ディズニーリゾートにあるホテルです。オフィシャルホテルです。ロビーの天井も美しくて、ヨーロッパの豪華なホテルのような感じでした。

部屋もバス・トイレ別で、バスルームは洗い場もあるのでかなり広々。これならファミリーで子供と一緒に入るのも楽ちんだなと思いました。

お土産屋さんもあって、宿泊者限定のオリジナルグッズも買えるのがうれしいです。

• ディズニーシーに隣接しているホテル

3.5旅行時期:2023/03 (約1年前)

りんご

りんごさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:2件

ディズニーシーに隣接しているホテルなので、シーとの行き来が楽です。ポルト・パラディーゾ・サイドはハーバー側にあるので人気があって予約が取りにくいですが、せっかく泊まるなら開園前のディズニーシーも見ることが出来るのでおすすめです。

• シーへのアクセスが最高

4.5旅行時期:2023/03 (約1年前)

いつも旅してたい

いつも旅してたいさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:8件

ディズニーシーに面したホテルで、シーへのアクセスは最高です。
    パーク内で遊び回って疲れたら途中でホテルに帰って休んで再びパークへ入場するのも面倒にならないというのは本当に助かります。
    一番お安いスーペリアルームでさえお高いですが、そう頻繁に行けないのでディズニーに行くときは奮発して泊まっています。いつかハーバーに面した部屋に泊まってみたいですが、いつも予約が取れません。繁忙期に行く場合は早めに予約が必要です。

• 食事がちょっと残念

4.0旅行時期:2023/01 (約1年前)

ハイジ母さん

ハイジ母さんさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:1件

ミラコスタは2度目。
    以前泊まった時は、バイキングの食事内容が充実してたけど、コロナ明けでスタッフ不足なのか?ちょっと種類も少なくて、内容も普通な感じで残念だった。
    バケーションパッケージ付にしたけど、入園してから抽選だって・・・意味無い!?と思ってしまった。

• ホテルミラコスタ

5.0旅行時期:2023/01 (約1年前)

miffy2525

miffy2525さん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:117件

東京ディズニーリゾートのディズニーホテルです。ディズニーシーの中にあるホテルでなかなか予約がとれないです。とくにパーク側のお部屋は、人気です。ディズニーホテルの中でも一番ハイクラスなのでは?ミラコスタに宿泊する方専用のエントランスがあり、とても優雅です。

• ハーバービューの部屋からビリーヴ鑑賞

4.0旅行時期:2022/11 (約1年前)

hapiko

hapikoさん(非公開)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:14件

今回はミラコスタ3連泊で、予約の都合でポルト・パラディーゾ・サイド、ハーバービューのカテゴリーは同じですが、毎日部屋替えがありました。
    アメフロ側、ミキ広正面、アラビヤ側とそれぞれ違った眺めで、おまけに新しいハーバーショーのビリーヴも部屋から毎日見ました。
    3日間とも良く見えてラッキーでした。
    ミラコスタは、シーに行くのには便利なのでよく利用しますが、最近はどこの低価格のホテルでも空気清浄機などは設置されているのに、スペチカテゴリー以外はリクエストベースなのが少し残念です。
    でも、スタッフは親切だし落ち着いた素敵なホテルなので次回も利用すると思います。

11件目~20件目を表示(全695件中)

千葉のホテル 最新情報

4.17

お得情報

ご宿泊のお客様限定★ウェルカムラウンジ

2階ロビーのラウンジでは、ご宿泊のお客様が無料でご利用いただけるウェルカムラウンジをご用意しております。コーヒー、紅茶、季節のソフトドリンク、ビール、スパークリ... もっと見る

4.39

4.11