東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)

高級ホテル

東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)のクチコミ

656件
絞り込む:同行者
  • 雰囲気満点のホテル

4.5旅行時期:2020/11 (約4ヶ月前)

Amy

Amyさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:1件

ディズニーシー直結のため気軽に戻ることができるし、何よりディズニーシーインの気分そのままに滞在できる。ベネチアサイドだったが、窓からの眺めは本場ベネチアを彷彿とさせる景観でした。接客も丁寧でした。
    願わくば朝食は優先して予約できればと思う。
    価格もそれなりに高いですし、部屋備え付けのドリンク、コーヒーはせめてドリップ式のものかネスプレッソなどだといいなぁと。

• やっぱり便利

4.0旅行時期:2020/10 (約5ヶ月前)

moco

mocoさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:2件

コロナ禍でいつもと違うことが多くホテルゲスト専用出入り口が
    パークからホテルへ戻る時のみ利用でき
    パークへ行くには通常のエントランスに行かないとダメなので
    そこは不便でしたがやはり疲れてすぐにホテルに戻れるのは便利です

感染対策はしっかりしていると思いました

• 青空に映えるステキなホテルですが、宿泊費が高いのが難点・・・

3.5旅行時期:2020/09 (約6ヶ月前)

りぽちゃん

りぽちゃんさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:600件

コロナ禍で入園者数が規制されているディズニーシーですが、こちらのミラコスタは相変わらず人気で、週末などはほぼ満室のことが多いです。
    平日でも強気なお値段は変わらず・・・
    GOTO TRAVELキャンペーンを利用してもまだ高いです。
    このホテルの一番の魅力はディズニーシーへの立地ですが、宿泊代を思うとオフィシャルホテルで充分かな…と思ってしまいます。
    でも、晴れた日にハーバーから眺めるミラコスタの建物は青空に映えてとってもステキです!

• あこがれホテル

3.5旅行時期:2020/09 (約6ヶ月前)

cookie

cookieさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:464件

一度は泊まりたいけど泊まれないというか、ぜんぜん空室がないのでなかなか入店できない悲しさです。が朝ごはんはいけました。景色は最高ですね、窓際に座れたらですけど。このイタリアな雰囲気は最高ですね。いいホテル。

• 幸せたくさんウェディングにホテル宿泊

4.0旅行時期:2020/09 (約6ヶ月前)

マッシュ

マッシュさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:37件

フェアリーテイルウェディングに参列。
    チャペルでの人前式ではとっても陽気な牧師さま。
    お水の誓いあり、ゴンドラパレードあり。

披露宴ではめっちゃソーシャルディスタンスなミッキー&ミニーさんが新郎新婦のケーキ入刀をお手伝い。

お料理は見た目も綺麗で全部美味しかった。
    シーをイメージしたカクテル多数。

トスカーナサイドのカタピーノミッキーに宿泊。
    翌朝は新郎新婦が宿泊した、たったの5室しかないレアな、予約がなかなか取れないことで有名な通称「ハバテラ」(ハーバービューテラス付きルーム)にお邪魔して広いひろーいテラスからショーを鑑賞。

朝イチでパークインし、アトラクションに乗った後、お部屋に戻って朝食。
    ミラコスタ宿泊者の特権!
    宿泊者限定グッズありも嬉しい。

満足な滞在でした。

• 良い思い出になるホテル

4.0旅行時期:2020/09 (約6ヶ月前)

にしもと

にしもとさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:3件

ディズニーホテルの中ではやはり一番高級感を感じる。部屋の印象はクラシカル(ちょっと暗い?)な中に、しっかりキャラクターもいて、パークを出てからも夢が覚めない空間になっていた。特別なときにまたリピートしてみたい。

• 宿泊者限定プール

4.0旅行時期:2020/08 (約7ヶ月前)

あゆ

あゆさん(非公開)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:7件

暑い夏、マスク付けてのシーは、とてもきつかったので、次の日はプールに入りました。10時くらいにプールに行ったら2時間待ちでした。9時から6時まで2000円で何度でも入れタオルもそのたびに貸してもらえます。チェックアウト後も使えます。とてものんびりできました。お水のサービスもありますよ。都民なのでGO TOが使えず残念でした。

• チェックイン日のアーリーインが無くなり残念

3.0旅行時期:2020/07 (約8ヶ月前)

Toshi

Toshiさん(男性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:460件

昨年まではチェックイン日からパークへのアーリーインが出来た唯一のホテルでしたが、今年からは初日のアーリーインが無くなりとても残念、このホテルを選ぶメリットが薄れました。ただ、今年はどのホテルもこの時期はアーリーインが一時的に中止され、シーに近い分このホテルを選んでよかったです。

• 憧れのミラコスタ!

5.0旅行時期:2020/07 (約8ヶ月前)

あいん

あいんさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:1件

パーク再開後にパークの入り口側(地球のオブジェ)に面した眺望のお部屋に泊まりました。アメニティや壁紙や天井から何から何までとても可愛いくてさすが夢の国です。コロナでパークチケットが取りづらい状況でしたが、宿泊者購入枠が確約されていたのも良かったです。

• ホテルに入る際は、キャストさんから確認があります。

3.0旅行時期:2020/07 (約8ヶ月前)

レッドウイング

レッドウイングさん(男性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:1032件

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタから羽田空港に行く際にリムジンバスを利用でホテルに入ろうとするとキャストさんに名簿で確認を取られます。
    ホテルに入る際は、エントランスでサーモグラフによる体温測定もあります。
    ベルデスでは、飛沫防止の仕切りがあり、ロビーからパークへ向かう階段では、ショーが見れないよう床にテープで立ち入り禁止になっていました。

東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)の最安宿泊プランを探す

千葉のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内

お得情報[鴨川元気キャンペーン商品券付]『1泊朝食』プラン

■◇鴨川へ行こう!鴨川元気キャンペーン プレミアム商品券付きプラン◆□ 本プラ... もっと見る

お得情報お得なお勧め宿泊プランを公式サイトで掲載中!!

海が一望できるベイサイドに立地し、都心に近いながらも、非日常を満喫できる新しいホ... もっと見る