カプセルホテル ファミー

スタンダードホテル

千葉県船橋市前原西2-15-1ファミービル5F 地図 / アクセス・施設情報

カプセルホテル ファミーのクチコミ

6件
絞り込む:同行者
  • 狭いが安い

3.5旅行時期:2018/03 (約2年前)

YanMin

YanMinさん(男性)

船橋・習志野のクチコミ:31件

カプセルホテルとしては、かなり小さい部類かなと思います。しかし一泊3000円という安さですので、寝るだけと割りきれば気になりません。サウナも三人入ればいっぱいという狭さですが、宿泊人数自体が少ないので、意外にお風呂が大混雑ということはなかったです。カプセル内にはコセントがなく携帯電話の充電はできません。充電器は90分100円で設置されてました。共用の休憩スペースにはアルコール自販機や雑誌、漫画もあったので、多少の時間潰しはできます。

• 客層が悪い日に当たっちゃったかな....

1.5旅行時期:2015/01 (約5年前)

331st-company

331st-companyさん(男性)

船橋・習志野のクチコミ:1件

駅周辺で予約が全く取れなかったのでやむなくこちらを選んだ。駅から3分ほどのお水系のテナントが多く入る雑居ビルの中にある。受付の女性は丁寧な応対だった。
     カプセルベッドがある部屋とテレビがある休憩室、大浴場がワンフロアでそれぞれドア1枚でつながっている。浴場は可も無く不可も無し。
     しかし、如何せん客層がひどすぎる。老若問わず2時、3時にも関わらず物音を立てて歩き回るなどひどすぎた。おかげで一睡も出来ずに翌日は非常に辛かった。
     多少の早起きを引き替えにしても別の駅近辺のホテルを予約すれば良かったと後悔。
    次は絶対に宿泊しない。

• 清潔感が有る・・

4.5旅行時期:2013/03 (約7年前)

kk

kkさん(男性)

船橋・習志野のクチコミ:1件

*このカプセルホテルはJR津田沼駅より非常に近くて便利だ・・ビルの最上段に有るが規模は大きくないので常に清掃に気を使って居る様に感じる・・特に洗面化粧台やトイレ関係は綺麗だ・・又食事関係は持ち込みする事が出来る・・出口の反対側に大型スーパー等が有るので非常に便利な所だ・・。

• 格安で休憩ができます

4.5旅行時期:2012/11 (約7年前)

ケロケロマニア

ケロケロマニアさん(男性)

船橋・習志野のクチコミ:10件

仮眠がしたくて立ち寄った宿でしたが、5時間パックという設定で1000円で利用することができました。この金額で大浴場もカプセルルームも利用できますし、立地もとても便利な場所なので、なかなかお勧めのホテルだと思います。

• 価格からして十分でしょう。

3.0旅行時期:2012/11 (約7年前)

shima

shimaさん(男性)

船橋・習志野のクチコミ:12件

仕事の時に利用させてもらいました。ホテルに泊まる程滞在時間もなかったので、カプセルで仮眠、寝るだけと考えるならとてもコストパフォーマンスに優れたカプセルだと思います。カプセル内にテレビはありましたが、コンセントは無しなので寝るだけのスペースですね。スタッフの方はみな親切でした。

• とてもお得でした。

3.5旅行時期:2011/08 (約8年前)

mimin

miminさん(男性)

船橋・習志野のクチコミ:1件

カプセルホテルを久しぶりに利用しましたが、津田沼駅からすぐで便利な環境でした。宿泊料金の安さ(三千円)に驚きましたが、アメニティも揃っていて大浴場があってサウナも利用できて大満足でした。カプセル内はコンセントがありませんが、従業員にお願いするとコンセントを使えるように手配してくれるので親切です。

カプセルホテル ファミーの最安宿泊プランを探す

千葉のホテル 最新情報

【公式HP限定特典】公式HPだけの限定価格でお得に泊まろう♪

公式ホームページだからできる、最安値料金!!◆宿泊料金5%OFF◆公式HPでは、他予約サイトと比べ約5%オフの料金をご提供させていただいております。日和ホテルな... もっと見る

お得情報【夏休み:小学生のお子様まで1名無料】家族で温泉!お部屋食!

お父さん・お母さん、家族の楽しい夏休みの思い出作りに、今年はのんびり温泉旅行に出... もっと見る

お得情報お得なお勧め宿泊プランを公式サイトで掲載中!!

海が一望できるベイサイドに立地し、都心に近いながらも、非日常を満喫できる新しいホ... もっと見る