神奈川県茅ヶ崎市中海岸3-8-5 地図 / アクセス・施設情報

茅ヶ崎館のクチコミ

1件
絞り込む:同行者
  • 懐かしい昭和の美があります。

5.0旅行時期:2013/07 (約8年前)

Shi

Shiさん(女性)

茅ヶ崎のクチコミ:97件

茅ヶ崎館は、東海道線および相模線のJR茅ヶ崎駅から徒歩で20分くらいのところにあります。かつて世界的な名監督の小津安二朗が大船松竹時代に年の半年近くをここで過ごしていたという、二番の部屋があります。ちょっとした彼の遺品なども陳列してあって、小津安二朗博物館のようです。懐かしい日本を感じます。

神奈川のホテル 最新情報

We♡Yokohama 再発見!「レギュラーフロア」

We♡Yokohama 再発見!神奈川県民の皆様に感謝を込めて!!ようこそ、Yokohama Sky Resortへ私たちは、いつでも、いつまでも、この美しい港... もっと見る

お得情報公式ホームページの掲載価格が最安値であることを保証します。

ビスタホテルグループは、公式ホームページの掲載価格が最安値であることを保証いたし... もっと見る

お得情報薪火焼き料理をご堪能「ラ・フォーレプラン」夕・朝食付

ホテルで一番人気の、1泊夕・朝食付きスタンダードプラン。●ご夕食オリジナルフレン... もっと見る