神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1246 地図 / アクセス・施設情報

箱根仙石原プリンスホテルのクチコミ(5ページ)

59件
絞り込む:同行者
  • ゴルフ場のホテルらしい

2.0旅行時期:2013/08 (約11年前)

ミセスたかぼう

ミセスたかぼう さん(女性)

仙石原のクチコミ:2件

お盆時でしたがコスパが良かったです。プリンスでは似たところで浅間山に泊まりましたが、同じように部屋にはバルクニーが付き、ゴルフ場の芝が一望で眺めは良いです。姥子温泉も肌に優しく、レストランも綺麗でしたが、部屋の中に3段ほど階段があり、車椅子の方は利用できないですし、夜トイレに起きたとき、足を踏み外してしまいました、健常者も慣れていないと夜中など危ないと感じました。

• チェックインが遅くても、丁寧に対応をいただきました

5.0旅行時期:2013/06 (約11年前)

まさきぞ

まさきぞさん(女性)

仙石原のクチコミ:1件

金曜の仕事が終わってから、東京から車で向かいました。
    到着は深夜になりましたが、スタッフの方が丁寧に対応してくださいました。
    大浴場はくつろげます。

ハーゲンダッツのアイスクリーム自販機があって利用しました。

朝はフリードリンクがあり、コーヒーや紅茶を無料でいただけて
    よかったです。

• 古いけど、立派なホテル

4.0旅行時期:2013/06 (約11年前)

tocotoco

tocotocoさん(女性)

仙石原のクチコミ:2件

小田原駅から無料送迎バスが出ていて便利です。
    ホテルは古いですが、隣接したゴルフ場や近くの山の景色が清々しいです。
    夜はブッフェでしたが、フォアグラもあってうれしかったです。
    ステーキやフォアグラはオーダー制で、少し並ぶことがあります。

• 見晴らしがよいホテル

4.0旅行時期:2013/05 (約11年前)

toshio

toshioさん(男性)

仙石原のクチコミ:3件

ゴルフ場に隣接した、とても見晴らしの良いホテルです。

ホテルのエントランスからして高級感満載です。
    部屋もゆったりしていて、満足でした。

近くに夕食をとる場所が少ないので、食事つきのプランにしましたが、
    とても美味しかったです。

• 箱根

4.0旅行時期:2012/10 (約11年前)

1111111111さん(男性)

仙石原のクチコミ:1件

ゴルフと宿泊で使用しました。
    とても広く、内装もラグジュアリーで、ゆったりと快適な時間を過ごすことができます。
    レストランも広々していて、親切な方々の中でおいしい食事をとることができます。
    ぜひまたいきたい所です。

• 自然豊かな中のステキなホテル

4.0旅行時期:2012/10 (約11年前)

N−やっちゃん

N−やっちゃんさん(非公開)

仙石原のクチコミ:1件

自然豊かな立地条件のもと、

1.ゆっくりしたい方によい立地
     ・ホテルの大湯は綺麗で広々

2.自然豊か、サンクチュアリーがあり野鳥観察できる
     ・湿原の植物が多い(箱根湿性植物園あり)
     ・ゆっくりと散歩し、サンクチュアリーを訪れて野鳥観察(天候による)
     ・小川には1mもある大きな鯉が泳いでいる

3.ゴルフ好きには目の前がゴルフ場
     ・すぐそばにゴルフ場あり、ゴルフ好きには持って来いの立地

• 贅沢感に包まれました

4.5旅行時期:2012/04 (約12年前)

ふくりん

ふくりんさん(男性)

仙石原のクチコミ:2件

全般的にサービス内容が優れていましたので、快適な時間を堪能しました。おかげで贅沢感に包まれて、機嫌良く過ごす事ができて良かったです。特に部屋はスタイリッシュな内装でワクワクした気分になりました。また料理は格別の味わいの為、口の中で旨みが伝わりました。

• 伝統のあるホテルだよ

3.5旅行時期:2011/10 (約13年前)

ちふ

ちふさん(非公開)

仙石原のクチコミ:3件

無料の宿泊券で宿泊したので、文句もありませんが、食べ物はプリンスホテルの割りに、ちょっと残念だったかな。
    あまり美味しい感じのものもなく、ちょっと残念。
    朝飯のバイキングのカレーは、まずまずだったのは、意地を感じてよかった。

お風呂は、温泉の内湯が一つのみ。サウナとか露天風呂は無し。
    まぁ、十分ですけどね。

• 景色はよいホテル

3.0旅行時期:2011/08 (約13年前)

サキ

サキさん(非公開)

仙石原のクチコミ:2件

ゴルフ場に隣接したいかにもバブルの時代に作った感じのホテルです、宿泊したときは、路線バスを利用した場合、仙石原バス停でおりてそこからホテルの送迎バスを電話して来てもらうことになります。他のプリンスホテルが小田原から無料送迎バス出してるのにこちらはそのようなサービスはないです。主にゴルフ目的のお客さんが泊るホテルみたいです。ただ景色は開放的な景色で気持ちよいです。お風呂も露天風呂ではないですがまずまず。夕食はファミレスを少し豪華にした感じです。デザートは種類豊富でした。

• 一度は泊まってみたいと思うホテル!! しかし、?????

1.0旅行時期:2011/07 (約13年前)

仕事旅

仕事旅さん(男性)

仙石原のクチコミ:27件

典型的なプリンスホテルで 外観は良いのですが 中は遮音が悪く 部屋に段差があり
    テーブルはきずだらけ 今時珍しいVCRがあったりと時代から全く遅れています。
    スタッフは不親切の極みで 特に1500のチェックイン時間までは何があっても部屋に入れない姿勢や チェックインしなければ風呂を使わせない姿勢などは サービス業の原点から確実に外れています。 点数としては0以下のマイナス70点くらいです。
    やはり何処でも共通するプリンスホテルイメージ通りの 形だけのホテルでした。
    二度目は絶対に行く機会がありません。
    当然、お勧めは出来ません。

41件目~50件目を表示(全59件中)

神奈川のホテル 最新情報

4.67

お得情報

映画ドラえもん のび太の地球交響楽 タイアップ宿泊プラン

『映画ドラえもん のび太の地球交響楽』とロイヤルパークホテルズがタイアップいたします。横浜ロイヤルパークホテルでは1日2室限定で「映画ドラえもんルーム」が登場♪... もっと見る

3.34

3.3