このホテルはGo To トラベル対象です

複数の旅行会社から探す

神奈川県足柄下郡箱根町仙石原1246 地図 / アクセス・施設情報

箱根仙石原プリンスホテルのクチコミ

50件
絞り込む:同行者
  • ススキが綺麗!

4.0旅行時期:2020/11 (1ヶ月以内)

hamuchan

hamuchanさん(女性)

仙石原のクチコミ:3件

ちょうどススキが綺麗な季節で、ホテルの近くを散策する観光客の方も多かったです。
    ホテルの宿泊と、三食付き、ゴルフ1ラウンドがセットになったプランを利用しました。今ならgo to トラベルが利用できるので、お得感がありました。地域共通クーポンは、夕食時の飲み物代に利用できました。

• GOTOキャンペーンで泊まりました。

4.0旅行時期:2020/10 (約2ヶ月前)

うさき

うさきさん(女性)

仙石原のクチコミ:1件

10月なんてどこもいっぱい。
    やっとここが空いていて、人気があまりないことは知っていたのですが、
    送迎バスが決め手。
    ですがお風呂が思ったより凄くいい。
    箱根ののごり湯ではなくて、姥子温泉なのですが、広々していて、
    独り占めできて本当にゆっくりできました。
    朝食は40分待たされて、パパはイライラ。
    早目にいけばよかったと、猛反省。
    でもコロナ禍では仕方ないかもです。

• 大箱根のとき以来

3.5旅行時期:2020/10 (約2ヶ月前)

tasogare2000

tasogare2000さん(男性)

仙石原のクチコミ:24件

数年前に「大箱根」というホテルだった時以来の宿泊です。今はれっきとした「プリンス」ホテルです。
    仙石原の別荘街の中にある、静かな環境の中にあるホテルです。
    大人の休息にピッタリ、静寂の中で過ごせました。
    ごはんも美味しく、お風呂でもゆったりさせていただきました。

• ビュッフェがなくなっても食事は満足です

4.0旅行時期:2020/03 (約9ヶ月前)

仙石原のクチコミ:5件

連休に宿泊したところ、従来ビュッフェスタイルのサービスだったダイニングが、定食がサーブされる形式に変わっていた。食事自体は和洋折衷か洋食の2種類からの選択だったが、メインの牛サーロインハーブパン粉ローストと前菜の一つホタテのカルパッチョのようなサラダは同じで、それ以外で差がついていた。家族と別メニューにして食べ比べてみたが、いずれも満足できるものだった。

• 温泉に入ってのんびり過ごす

3.5旅行時期:2020/01 (約11ヶ月前)

bonitan

bonitanさん(女性)

仙石原のクチコミ:11件

以前の大箱根プリンスホテル。昔はゴルファーが宿泊するホテルというイメージが強かったけれど、方向転換せざるを得なかったのかな?
    謎解きイベントとかが開催されていて、その参加者と思われる宿泊客でいっぱいでした。
    部屋は面白い形をしていてバルコニー付き。周囲に温泉街はありません。大浴場の温泉に入ってのんびりまったりできました。

• クラシカルで素敵なホテル。リノベ済み。

4.0旅行時期:2020/01 (約11ヶ月前)

ゆりりん

ゆりりんさん(女性)

仙石原のクチコミ:3件

設備は古いと思われますが、きちんとリノベ済なので快適です。
    接客はプリンスホテルらしい親しみのあるもので、とても居心地良く過ごせました。
    女性大浴場(温泉)のアメニティが充実。シャンプーリンスボディソープはPOLAですし、化粧水・乳液・クレンジング・ヘアブローのためのスプレーもありました。
    お部屋からは併設のゴルフ場と山が見渡せます。

• 広々として静かなホテル

3.5旅行時期:2019/03 (約2年前)

やまねこ

やまねこさん(女性)

仙石原のクチコミ:7件

仙石原にありますが、姥子温泉ということで温泉は無色透明でした。
    とても温まる温泉で寄木細工風のデザインの露天風呂が気持ちよかったです。
    建物はスペイン風で、食堂や階段な吹き抜けなど贅沢に空間を使っていて、ゆったりできました。

• 静かで大人の空間

3.5旅行時期:2019/01 (約2年前)

purplepoko

purplepokoさん(男性)

仙石原のクチコミ:1件

仙石原高原を抜けて静かな佇まいのホテルです。
    空いている時期だったので、あっけに取られるくらい静かでした。
    温泉も貸切状態の時間が多くてゆったりできました。
    ビュッフェの「GRILL」も静かに食べられるレストランでしたが、豪華な食材はなく、味も可もなく不可もなくといったところでした。
    のんびりゆったり過ごせるホテルでした。

• ご飯もお釜を使って一段美味しく

4.0旅行時期:2018/11 (約2年前)

仙石原のクチコミ:5件

気軽に温泉と食事を楽しもうと思い、小田原からバス送迎のある宿で探したら箱根としては比較的安いこのホテルを再訪することになった。前回少し気になったご飯もお釜で炊いているのかおいしくなっていたが、人手不足なようで電話対応などに手間取っていた。

• お風呂もリニューアルされてきれいになっている

4.0旅行時期:2018/01 (約3年前)

仙石原のクチコミ:5件

以前大箱根と名乗っていた際見たときに比べ、大浴場がリニューアルされきれいになっていてとても快適だった。
    部屋は、一番小さいタイプだったが、目の前にゴルフ場が開け、リゾートらしい光景。
    食事はビュッフェだったが、ローストビーフ、しゃぶしゃぶ等最近食べたビュッフェの中でもかなり上の部類と思える。夕食朝食ともにやや食べ過ぎてしまった。

箱根仙石原プリンスホテルの最安宿泊プランを探す

神奈川のホテル 最新情報

【現金特価★室数限定】★シングル2名[12時アウト]

【現金特価★室数限定】メガ得プチダブル★シングル2名[12時アウト] 【こちらのプランは現金支払い専用プランです】見付けた方は超ラッキー★室数限定の超お得なプラ... もっと見る

お得情報〔GoTo対象〕山のホテル伝統「シーズンセレクション」2食付

「伝統的技法で表現するフランス料理と和食懐石料理」季節毎に旬の食材をご用意し季節... もっと見る

お得情報薪火焼き料理をご堪能「ラ・フォーレプラン」夕・朝食付

ホテルで一番人気の、1泊夕・朝食付きスタンダードプラン。●ご夕食オリジナルフレン... もっと見る