神奈川県鎌倉市坂ノ下33-6 地図 / アクセス・施設情報

鎌倉パークホテルのクチコミ

61件
絞り込む:同行者
  • 海の前のホテル

3.5旅行時期:2020/06 (約1ヶ月前)

鎌倉のクチコミ:76件

鎌倉パークホテルさんを目的に旅行しました。
    ホテルの前は海で、絶景です。
    食事は和食とフレンチがあり、どちらも美味しいです。
    ホテルスタッフの方も親切で、ゆっくりくつろげました。
    ホテルですが、和室があるのがいいと思います。

• 酵素風呂のあるホテル

3.5旅行時期:2019/10 (約10ヶ月前)

鎌倉のクチコミ:76件

鎌倉から江ノ電に乗って鎌倉パークホテルに行きました。
    海が目の前にあって景色が良いです。
    レストランは、和食とフランス料理があります。
    和食は会席のコースで、最後に釜で炊いた炊き込みご飯で、美味しかったです。

• 海が近いホテル

3.5旅行時期:2019/08 (約12ヶ月前)

鎌倉のクチコミ:76件

鎌倉から江ノ電で長谷駅迄行き、海沿いを歩いていくとホテルかあります。
    毎年こちらのホテルに伺っていますが、都会から近いのと居心地の良さが気に入っています。
    窓から見える景色は、絶景です。
    またホテルのお食事も美味しいです。

• 眺めが良かった

3.5旅行時期:2019/07 (約1年前)

鎌倉のクチコミ:76件

鎌倉から江ノ島方面に行くも海が見えますが、その途中、長谷にあるホテルです。
    海の目の前なので、景色が良かったです。
    夕食はホテルの中のレストランを利用しましたが、季節感があって美味しかったです。
    日帰りできる距離ですが、都内からも近くリゾート体験できました。

• 鎌倉のホテル

4.0旅行時期:2018/11 (約2年前)

music626

music626さん(男性)

鎌倉のクチコミ:6件

鎌倉旅行の際、家族でこちらで一泊しました。
    客室は、絶景と言う程ではありませんが、部屋が斜めになっていて各部屋から海が見えるようになっていました。
    受付の方は、愛想が良く、観光情報も教えてくださり有難かったです。
    朝食は洋食にしましたが、量が少し物足りなかったように思います。

• 海の前のホテル

3.5旅行時期:2018/07 (約2年前)

鎌倉のクチコミ:76件

鎌倉から足をのばして、長谷の鎌倉パークホテルに泊まりました。
    鎌倉は日帰りできるものの、今回はゆっくりできました。こちらのホテルでは酵素風呂が利用できました。
    クラッシックな洋室に加え、和室もあって良かったです。

• 海の目の前にあります

3.5旅行時期:2018/07 (約2年前)

鎌倉のクチコミ:76件

鎌倉の長谷にあるリゾートホテルに行ってきました。
    こちらのホテルは和室と洋室があり、今回は和室でした。
    お部屋からは海が目の前で、波の音が聞こえたり、行き交う船を眺めたりとゆっくりできました。
    七夕近くだったのでホテルのエントランスには笹の葉に短冊が飾られていました。

• 酵素風呂が人気です

4.0旅行時期:2018/04 (約2年前)

やまねこ

やまねこさん(女性)

鎌倉のクチコミ:58件

酵素風呂に行きました。
    ホテルのエントランスから入って階段を下りていくと、そこはかとなく米ぬかの匂いが漂ってきます。
    お茶のサービスもありますし、ホテルならではのゆったり感がいいです。
    予約はちょっと混んでいますが、また利用したいです。

• 旅行に是非オススメ

3.5旅行時期:2018/03 (約2年前)

けんちば

けんちばさん(男性)

鎌倉のクチコミ:6件

観光にて利用しました。観光名所などが沢山あり終日楽しむ事が出来るオススメのホテルを利用しました。開放感があるツインルームの部屋で、備え付けアメニティーとか充実しています。壁が大理石のバスルームも素敵でした。

• 鎌倉のステキなホテル

4.5旅行時期:2017/12 (約3年前)

ミズーリ

ミズーリさん(非公開)

鎌倉のクチコミ:1件

鎌倉の長谷にある海沿いのホテルです。3階建てなのでこじんまりしています。ツインの部屋はオーシャンビューでとても広い部屋でした。朝食は今流行のブッフェではなくプチコースになっています。鎌倉野菜のサラダが美味しかったです。

鎌倉パークホテルの最安宿泊プランを探す

神奈川のホテル 最新情報

江ノ電一日乗車券のりおりくん付きプラン*さらに朝食付き!

*プラン説明*◆「江ノ電一日乗車券付き」で湘南散策にお得なプランです。◆ご使用日はお選びいただけます。◆乗車券の払戻は出来かねます。ご了承くださいませ。◆乗車券... もっと見る

お得情報We♡Yokohama 再発見!「レギュラーフロア」

私たちは、いつでも、いつまでも、この美しい港町ヨコハマが大好きです!そこで、神奈... もっと見る

お得情報【女性限定】全身用保湿クリーム+朝食付!☆濱ジェンヌプラン☆

旅をもっと身軽に!全身用保湿クリーム<スチームクリーム>付♪女子旅や出張に嬉しい... もっと見る