ホテルクラウンヒルズ相模原

スタンダードホテル

神奈川県相模原市中央区相模原4-1-2 地図 / アクセス・施設情報

ホテルクラウンヒルズ相模原のクチコミ(2ページ)

17件
絞り込む:同行者
  • 駅のすぐそば

3.0旅行時期:2014/08 (約10年前)

kotoka

kotokaさん(非公開)

相模原のクチコミ:1件

JR横浜線の相模原駅から徒歩で2~3分と駅のすぐそばにあるビジネスホテルです。線路沿いにありますが、電車の音はほとんど気になりませんでした。シングルルームに宿泊しましたが、ベットの幅が広く快適でした。朝食バイキングは充分なレベルです。とても嬉しかったのがホットコーヒーの無料サービスです。部屋に持ち帰って飲みました。

• 寝心地が良い

4.0旅行時期:2014/07 (約10年前)

ぴおにょん

ぴおにょんさん(女性)

相模原のクチコミ:27件

2度目利用です。前回はダブルのお部屋でしたが今回はシングルに2名利用でしたのでちょっと狭かったのですが寝心地は良かったです。冷蔵庫があまり冷えないのが駄目でした。ダブルの部屋はそんなことはなかったと思いました。フロントに漫画が少しと無料のマッサージ機が2台ありました。マッサージ機動きがなめらかでなくてそれほど良いものではありませんが足マッサージはほぐれました。接客は良いし週末利用で2名で7000円以下だったので満足です。

• 駅隣

2.5旅行時期:2014/05 (約10年前)

naoki02161

naoki02161さん(女性)

相模原のクチコミ:2件

相模原駅の隣にありアクセスはかなり良いです、前には銀行や飲食店、後ろには病院があり相模原を初めて来たかたには飽きずに町を探索出来る場所です、沿線沿いのため電車の走る音が頻繁にしますがさほど気になりません。館内は静かな雰囲気が良いと思います

• ビジネスで宿泊

3.5旅行時期:2013/12 (約10年前)

旅人

旅人さん(男性)

相模原のクチコミ:1件

ビジネスでシングルに宿泊しました。初めての相模原でしたが、駅から近くホテルの場所は分かりやすかったです。お部屋は少し狭かったですが、綺麗で清潔感があり、価格を考えたらコスパはいい方だと思います。壁が少し薄い感じがしたのだけが残念です。

• リーズナブルで良心的なホテル♪

3.5旅行時期:2013/12 (約10年前)

ファーファ

ファーファさん(女性)

相模原のクチコミ:1件

セミダブルの部屋だったので、土曜日でもわりと安く泊まることができました。
    朝食が500円と安く、また公式ホームページからのネット予約だとドリンク(オロナミンCかミネラルウォーター)がもらえるので、お得感があります♪
    無料の漫画本もあり、全体的にアットホームな雰囲気でした。

• 相模原駅から徒歩2分

3.0旅行時期:2013/04 (約11年前)

きあさま

きあさまさん(男性)

相模原のクチコミ:5件

JR相模原駅から徒歩2分、駅ビルを出るとすぐに見えますが、入口が線路沿いでフロントが2階なのでわかりずらいです。リニューアルしたそうですが、全面改装した訳ではないようなので、設備・部屋は普通のビジネスホテルです。朝食はまあまあでした。

• 安くて良いホテル

5.0旅行時期:2008/04 (約16年前)

Aus

Ausさん(女性)

相模原のクチコミ:1件

安いので利用しましたがかなりよかったです。
    駅から近く、乾燥もしてないし清潔。部屋は小さめだけど泊まるだけなので十分です。アメニティもあるし。

11件目~17件目を表示(全17件中)

神奈川のホテル 最新情報

3.3