ホテルクラウンヒルズ相模原

スタンダードホテル

神奈川県相模原市中央区相模原4-1-2 地図 / アクセス・施設情報

ホテルクラウンヒルズ相模原のクチコミ

13件
絞り込む:同行者
  • 朝食美味しかった

4.0旅行時期:2017/02 (約3年前)

ぴおにょん

ぴおにょんさん(女性)

相模原のクチコミ:24件

リピートですが今回は朝食付きプランを利用しました。朝食付いて土曜でも2名6000円ほどで宿泊できるのは安いです。夜食にはお茶漬けもあります。駐車場は500円。部屋はごく普通ですがテレビが小さいのがちょっと残念。居心地は良いホテルです。

• BBHを侮っていました

3.5旅行時期:2016/11 (約3年前)

麺坊主

麺坊主さん(男性)

相模原のクチコミ:6件

急な宿泊予約で、目的地からは若干離れていましたが、価格重視でこちらを訪れました。最初は気付いていなかったのですが、これまでに各所で利用してきた、BBHグループと知り、少し期待が薄れていたもののいざチェックインすると部屋は通常のビジネスホテルと遜色なく、朝食バイキングも決して悪くない内容でした。同グループの他店ではがっかりした思い出が多かっただけに、今回から常宿にしたい一店でした。

• リーズナブル

3.0旅行時期:2016/07 (約3年前)

boopooh

boopoohさん(女性)

相模原のクチコミ:1件

相模原駅からすぐのところにあります。駅から徒歩2分程度。隣に東横インがあります。
    入り口がちょっとわかりづらかった。正面入り口からは階段で2階のロビーに上がらなくてはなりません。エレベーターは駐車場のなかでわかりにくい。
    ロビーは暗い目の照明で、ちょっとマイナスイメージ。フロントもカウンターの上にあるベルを鳴らすと出てきてくれる。接客はビジネスホテルの標準的なかんじ。
    部屋は狭いですが、ベッドはセミダブルでひろい。客室はちょっと湿気っぽい匂いがしたけど、すごく気になるほどでもなし。
    バイキングの朝食を500円で頼んでみたけど、値段相応です。HPほどよくはありません。
    チェックアウト後に荷物を預けて、荷物引取り時に着替えをするスペースがないかと聞いたら、和食レストランの座敷を快く使わせてもらえた。

• ビジネスにおすすめ

5.0旅行時期:2015/10 (約4年前)

まこまこ

まこまこさん(男性)

相模原のクチコミ:1件

駅から近く、周囲にスーパーやコンビニ、飲食店も多くあり、大変便利なロケーションです。
    隣の大手チェーンのホテルよりも朝食バイキングが充実していて、朝食を食べる人は特にお得感が感じられます。
    WiFiがロビーのみで部屋には届かないのが残念です。

• 朝ごはんのレベルが高い  ベッドも快適

3.5旅行時期:2015/09 (約4年前)

amaririsu

amaririsuさん(女性)

予約したのはシングルルームのセミダブルの部屋
    朝食付きで2人で6000円とリーズナブルでした
    当日、22時ごろチェックインしたところ、ダブルのワンランク上の部屋にグレードアップしていただきました  もちろん、お値段はそのまま
    アメニティはホテルの受付横にセルフで必要な物を持っていくスタイル
    アメニティの種類も豊富で、満足でした
    気になるお部屋は、清潔感もありきれいなのですが、浴槽の排水管からの臭いが気になりました
    ベッドはシモンズということで、寝心地は快適でした

朝食は、ホテル内にある和食屋で提供されるのですが、品数も多く、しかも美味しい
    お値段もとても安かった    こちらのホテルに隣接する某ホテルの朝食とは比べものにならないくらい良かった

駐車場は残念なことに、空いていれば無料なのですが、あいにく満車で、提携に駐車場に行きました  駐車場は予約できないので、そこが残念でした

また利用させていただきます

• ビジネス向けです

3.5旅行時期:2015/03 (約5年前)

エンドウマメ

エンドウマメさん(女性)

相模原のクチコミ:3件

ビジネス向けのリーズナブルホテルでした。
    客室はシングルルームであまり広さはないけど清潔感のある部屋を利用しました。ネット環境もあり快適に利用する事が出来ました。ユニットバスは狭いけど、清潔感のある空間を満喫する事が出来ました。

• 駅のすぐそば

3.0旅行時期:2014/08 (約5年前)

kotoka

kotokaさん(非公開)

相模原のクチコミ:1件

JR横浜線の相模原駅から徒歩で2~3分と駅のすぐそばにあるビジネスホテルです。線路沿いにありますが、電車の音はほとんど気になりませんでした。シングルルームに宿泊しましたが、ベットの幅が広く快適でした。朝食バイキングは充分なレベルです。とても嬉しかったのがホットコーヒーの無料サービスです。部屋に持ち帰って飲みました。

• 寝心地が良い

4.0旅行時期:2014/07 (約5年前)

ぴおにょん

ぴおにょんさん(女性)

相模原のクチコミ:24件

2度目利用です。前回はダブルのお部屋でしたが今回はシングルに2名利用でしたのでちょっと狭かったのですが寝心地は良かったです。冷蔵庫があまり冷えないのが駄目でした。ダブルの部屋はそんなことはなかったと思いました。フロントに漫画が少しと無料のマッサージ機が2台ありました。マッサージ機動きがなめらかでなくてそれほど良いものではありませんが足マッサージはほぐれました。接客は良いし週末利用で2名で7000円以下だったので満足です。

• 駅隣

2.5旅行時期:2014/05 (約5年前)

naoki02161

naoki02161さん(女性)

相模原のクチコミ:2件

相模原駅の隣にありアクセスはかなり良いです、前には銀行や飲食店、後ろには病院があり相模原を初めて来たかたには飽きずに町を探索出来る場所です、沿線沿いのため電車の走る音が頻繁にしますがさほど気になりません。館内は静かな雰囲気が良いと思います

• ビジネスで宿泊

3.5旅行時期:2013/12 (約6年前)

旅人

旅人さん(男性)

相模原のクチコミ:1件

ビジネスでシングルに宿泊しました。初めての相模原でしたが、駅から近くホテルの場所は分かりやすかったです。お部屋は少し狭かったですが、綺麗で清潔感があり、価格を考えたらコスパはいい方だと思います。壁が少し薄い感じがしたのだけが残念です。

ホテルクラウンヒルズ相模原の最安宿泊プランを探す

神奈川のホテル 最新情報

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。アパホテル公式サイト・アパアプリで提供する宿泊プランの... もっと見る

お得情報【共立リゾート】選りすぐりのご宿泊プランをご用意しました!

「にっぽんの名勝・名湯の地」に、リゾートホテル・癒しの湯宿を展開する『共立リゾー... もっと見る

お得情報公式サイトが一番お得!新江ノ島水族館ペア入場券付プラン

【公式ホームページから予約いただくと特典が付きます】①最安ベストレート価格にてご... もっと見る