フレックステイイン川崎貝塚

スタンダードホテル

神奈川県川崎市川崎区貝塚1-13-2 地図 / アクセス・施設情報

フレックステイイン川崎貝塚のクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • JR川崎駅近くのホテル

3.0旅行時期:2014/02 (約6年前)

L'atelier de Massami

L'atelier de Massamiさん(女性)

川崎のクチコミ:151件

JR川崎駅から徒歩15分...と、駅から少し離れた所にあります。
    元々マンションだった様で、お部屋で料理が出来ますが、駅周辺には沢山レストランやコンビニ、居酒屋等があるので私達は使用しませんでした。
    長期滞在だと安く泊まるようなので、仕事で東京方面に来られる方にはお勧めです。

• 川崎のホテル

2.0旅行時期:2013/01 (約7年前)

L'atelier de Massami

L'atelier de Massamiさん(女性)

川崎のクチコミ:151件

JR川崎駅から歩いて15分位、土地勘が無いとたどり着くのが少々困難な場所にあります。
    マンションタイプのホテルで、電子レンジが設置されていました。
    ユニットバスが非常に狭く、体を洗うのにあちこちぶつかります。
    スタッフの方は感じ良かったです。

• 川崎駅徒歩8分のウイークリーマンション

3.0旅行時期:2009/02 (約11年前)

きあさま

きあさまさん(男性)

川崎のクチコミ:22件

JR「川崎駅」東口から徒歩8分にあるウイークリーマンションです。駅前の喧騒さなく静かです。格安料金で部屋もそれなりです。駐車場はないので近くのコインパーキングの利用になります。長期滞在用に自炊設備、道具がありますが、外食もかなり安くなっているので自炊が安いかどうか?ですよね。

フレックステイイン川崎貝塚の最安宿泊プランを探す

神奈川のホテル 最新情報

【女性限定】全身用保湿クリーム+朝食付!☆濱ジェンヌプラン☆

旅をもっと身軽に!全身用保湿クリーム<スチームクリーム>付♪女子旅や出張に嬉しい濱ジェンヌプラン!!横浜ランドマークタワー、みなとみらいエリアへ徒歩15分♪山下... もっと見る

お得情報ビジネスマンへ★”DHC for MEN”基礎化粧品&朝食付

☆急な出張利用など、ビジネスマンにお勧め☆男性用の“DHCforMEN”アメニテ... もっと見る

お得情報ベストプライス 横浜を満喫♪ ゆったり12時チェックアウト

【ベストプライス(素泊まり)】 横浜を満喫♪15時チェックイン/ゆったり12時チ... もっと見る