東京都新宿区西新宿3-7-1-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

パークハイアット東京のクチコミ

143件
絞り込む:同行者
  • 【新宿】パークハイアットで平日ランチ

4.0旅行時期:2019/10 (約5ヶ月前)

comestai

comestaiさん(男性)

新宿のクチコミ:4件

平日の金曜日。紅葉を見にドライブに行く予定が、大雨のため都内の高級ホテルでのランチとなり、新宿のパークハイアット東京を訪れました。地下三階の駐車場へ車を停め、41階まで一気にエレベーターで上がりました。41階はガラス張りの三角天井屋根のピークラウンジがとても開放的で、同じフロアーのジランドールのレストランを利用しました。平日は2500円のお得なランチがあって、素敵な雰囲気のレストランでお昼を頂きました。

• 充実

3.5旅行時期:2019/06 (約9ヶ月前)

mogimogi

mogimogiさん(女性)

新宿のクチコミ:280件

新宿パークタワーにある
    パークハイアット東京さんです。
    景観もとっても良く客室からの
    夜景も綺麗でした。
    客室も綺麗で広々としていて
    ゆったりとくつろぐことが出来ました。
    フロントスタッフさんも
    丁寧な対応でとっても居心地が良かったです。

• 新宿駅からは遠いてすが!

5.0旅行時期:2019/06 (約9ヶ月前)

キティ24

キティ24さん(女性)

新宿のクチコミ:58件

新宿駅からは遠いですが、京王バスにのるか、ホテルのバスに乗るかという方法でもいけます。あるくと20分ぐらいはかかります。新しいわけではないですが、今もきれいで立派てす。イベントなども多く開催されています。またいきたいです。

• 立派なホテルです!

4.0旅行時期:2019/04 (約11ヶ月前)

キティ24

キティ24さん(女性)

新宿のクチコミ:58件

新宿駅からは歩くと遠いですが、シャトルバスが出ています。一時間に三本ですが、新宿駅西口からすぐのところに乗り場があるため、便利です。ホテル内には飲食店がありますし、ビジネス系の塔に行くと気軽に入れるお店もあります。

• ハイアット系列では最高峰らしく、スタッフの対応が完璧。

4.5旅行時期:2018/12 (約1年前)

Mitsui

Mitsui さん(男性)

新宿のクチコミ:3件

新宿駅から少し離れているのが難点ですが、一流のホテルだと思います。新宿西口エルタワーからは無料のハイアットのリムジンワゴンまたは、巡回バスの何れかで歩かずにも行けます。
    仕事柄色々なホテルに宿泊しますが、対応、部屋共に文句無しです。プレジデンシャルスイートを利用しています。 その他にもラウンジもありとても高級感が溢れています。広くて重厚な作りの大好きなホテルです。

• 高級ホテルで結婚式

3.5旅行時期:2018/12 (約1年前)

あばば

あばばさん(男性)

新宿のクチコミ:1件

友人の結婚式で利用しました。
    会場が40階だったので、眺めがよく夜景がキレイでした。

長いテーブルが一つあって、新郎新婦と一緒に席を囲む形式。
    座ったまま、新郎新婦と話ができるのは、アットホームな雰囲気でよかったです。

• クリスマスツリーが素敵

5.0旅行時期:2018/11 (約1年前)

まーくんすてき

まーくんすてきさん(女性)

新宿のクチコミ:11件

東京にて利用したホテル。パークハイアットです。高級ホテルの部類に入る素敵なホテルです。ホテルの中の施設なども充実。クリスマスツリーもあり、カップルなどの若い方も沢山来ていました。客室も開放的で清潔感ありました。

• JR新宿駅からは徒歩15分~20分!世界的に有名なホテル!

5.0旅行時期:2018/11 (約1年前)

働きマン

働きマンさん(女性)

新宿のクチコミ:8件

映画『ロスト・イン・トランスレーション』の撮影で使われた世界的にも有名なホテルです。
    日本で言うと、小説「ハゲタカ」シリーズの鷲津が気に入ってよく泊まっているホテルでもあります。
    上階に入っているNY・グリルが有名で、我が家も入籍した日はそこでディナーを食べました。(笑)
    ネックを1ついえばJR新宿駅から徒歩15分から20分ほどかかるということでしょうか?
    でも、このホテルを使われる方は多分歩かずにタクシーを使用されるんだと思いますが。
    私もこの日は時間がなくてタクシーにしました。
    タクシーだと1メーター?位かな?
    めったに行けませんが、記念日には使わせて頂いている大好きで素敵なホテルです。

• 日中は静かに夜は華やかに過ごせます

4.5旅行時期:2018/10 (約1年前)

Katrina

Katrinaさん(女性)

新宿のクチコミ:9件

結婚記念日ではありませんが夫婦の記念日に選んだホテルがパークハイアット東京でした。ダイニングやラウンジはお気に入りで普段からよく訪れているのですが、滞在はこれが初めてでした。
    このホテルのマイナス点に見られがちな西新宿片隅の立地ですが、車で訪れているので問題はなし。逆に駅から離れている事で静かな休日を過ごす事が出来ます。
    またお部屋からの風景も、都内とは反対方向の山の美しい稜線がよく見えて心が和みました。
    夜はその反対で特にバーが華やかでゴージャス。日本人以外の大人な客層が多かった事もあり、まるで海外のホテルで遊んでいる様な錯覚に陥りました。

• 落ち着けます

5.0旅行時期:2018/04 (約2年前)

TKBO

TKBOさん(男性)

新宿のクチコミ:1件

ホテル評価で四つ星+αでしたので、興味があり奮発して利用しました。ポイント併用でしたので、一番安い部屋とは思いますが、十分満足できました。大規模ホテルではないこともあり、チェックインはテーブルで行う形で、いろんなことも聞きやすかったです。人の数も十分足りているようで気配りも十分でした。部屋はそれなりですが、それでも雰囲気があり、上位の部屋はもっと良いと思われました。新宿ですが40階以上で静かです。他には朝食を利用しただけですが静かな朝食を楽しめ、品質も良いものと思われました。
    ホテルステイとはこういうものだという感じで、がんばってまた行きたいと思わせてくれるものでした。

パークハイアット東京の最安宿泊プランを探す

東京のホテル 最新情報

3.3

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。アパホテル公式サイト・アパアプリで提供する宿泊プランの... もっと見る

お得情報うれしいお得がいっぱい!かんぽの宿メンバーズカード

かんぽの宿メンバーズカード会員の方には、お得な特典をご用意しております。公式サイ... もっと見る