東急ステイ門前仲町

スタンダードホテル

東京都江東区富岡1-23-2 地図 / アクセス・施設情報

東急ステイ門前仲町のクチコミ(2ページ)

22件
絞り込む:同行者
  • アクセス・観光文句なしのホテル!

4.0旅行時期:2018/02 (約6年前)

ぽやしみ姫

ぽやしみ姫さん(女性)

門前仲町のクチコミ:1件

1週間前の予約かつ、東京マラソン前日だったからか、なかなかツイン・ダブルで2人で1.5万円程度の部屋が見つからない。。
    そんな中で、1.3万円代だったので、こちらを予約。部屋は、洗濯機や電子レンジが備え付けられているが、それなりの広さがありのびのびと過ごせた。また、周囲には、飲食店もたくさんあり、夜には美味しいお酒が呑めた。
    翌日も、通りに出てマラソンを観たり、清澄白河まで散歩がてら行って観たりした。東京駅・銀座や浅草とはまた少し違う雰囲気が楽しめて良い!また利用したい。

• 長期の宿泊にもピッタリなホテル!

5.0旅行時期:2017/09 (約7年前)

yurippe91419

yurippe91419さん(女性)

門前仲町のクチコミ:2件

今回2度目の利用になります。ツインルームに宿泊しました。
    部屋には、ミニキッチン・電子レンジに乾燥機付き洗濯機があり、
    その日に使用した服が夜の間に洗濯できるので、持っていく荷物を減らしました。
    フロントには、無料のコーヒーや製氷機など部屋に持ち帰ってゆっくりできました。

ホテルの裏には富岡八幡宮があり、散歩には最適。
    周辺には飲食店がたくさんあるので晩御飯に何を食べようかと迷ってしまいました。
    駅からも近く、わかりやすい立地なので便利です。

• 洗濯機があるのはやはり便利

4.0旅行時期:2017/07 (約7年前)

ふっちん

ふっちんさん(女性)

門前仲町のクチコミ:1件

こちらのホテルでは、洗濯機がない部屋もあるようですがやはりあるのが便利と思い少々値段は上がりますが洗濯機付きのシングルルームを選びました。電子レンジとミニキッチンが付いていてちょっとしたときにあると便利だなと感じることが多かったです。何よりも衣類の荷物が少なくて済むのでたいへん重宝しています。スリッパも使い捨てがあるので安心して気持ちよく利用できます。アメニティは歯ブラシだけ部屋にあり他はフロントの横から必要な物だけもらえるのですが無駄がなくてよいなと思います。

• 女性にも優しいホテル

4.0旅行時期:2016/05 (約8年前)

めめめめ

めめめめさん(女性)

門前仲町のクチコミ:10件

ダブル(22?)のお部屋に泊まりました。
    2人でも十分な広さ。1番奥のお部屋で窓が2面にあり、明るく広く感じました。

お部屋はリニューアルされていて、絨毯もベッドもドレッサーも新しくキレイです。

バスルームは、昔ながらのビジネスホテルのような感じで タイルのカビが気になりました。
    使用してみると シャワーや水栓は新しく、
    シャワーヘッドの角度も変えられます。
    シャワーカーテンも新しく、建物自体の古さは感じましたが、清掃も行き届いて問題なく使えました。

歯ブラシ以外のアメニティは フロント横に置いてあります。
    (ボディスポンジ、ブラシ、綿棒、カミソリ、歯磨き粉、お茶、紅茶、コーヒー)
    シャワーキャップ、ゴムはありません。

また、フロントで「レディースセット」
    ・アフロートのシャンプー、トリートメント
    ・Panasonic スチーマー(冷ミスト付き)
    ・アロマディフューザー
    の貸し出しがありました。

使い捨てスリッパ、加湿空気清浄機もあります。

底値がリーズナブルなホテルでは、お掃除が行き届いていないなあ。。と感じることがよくありますが、こちらのホテルは、掃除が行き届いていて気持ち良く過ごせました。

• リニューアル後で快適

4.5旅行時期:2016/05 (約8年前)

のの

ののさん(男性)

門前仲町のクチコミ:2件

日曜に利用しました。

ダブルルーム22?(8000円/部屋)でしたが、140?シモンズベッドにPanasonicの加湿空気清浄機、32インチTVが標準設置されており、大きめのテーブルもありました。
    スーツケース置場もあり、お部屋自体も十分広くて清潔感たっぷりです。

他のルームタイプには洗濯機やミニキッチンがあるようですが、この部屋にはありませんでした。

こまかいアメニティはフロント横からセルフで持っていくパターンです。
    女性客を意識しているためかビタミンドリンク、高級シャンプーやPanasonicのフェイスケア機器の無料貸出をしていました。

外見は普通の古めのマンションですが、お部屋、フロント、ホールなどはキレイでスタイリッシュにリニューアルされており、まったくの別世界です。
    唯一残念なのはバスルームだけは黄色っぽい普通のモノでだったことです…

裏手には富岡八幡宮、徒歩数分で深川不動尊がありますし、ホテルそのものが門前仲町駅チカで飲食にはまったく困りません。
    ビジネスはもちろん、観光拠点としての利用もオススメです。

尚、東急ステイは他の格安宿泊サイトより自社HPの方が安い場合がありますので、両方のチェックが必要です。

• 駅近

3.0旅行時期:2015/09 (約9年前)

saba

sabaさん(女性)

門前仲町のクチコミ:3件

朝早く門前仲町で仕事があったので、1泊しました。安くて、駅にも近く、便利でした。部屋には、本当に洗濯機やミニキッチンが付いていて、長期滞在の方には良いでしょうね。
    近くには富岡八幡などもあり、下町情緒も楽しめました。

• 寛ぎのトリプルルーム

4.0旅行時期:2015/04 (約9年前)

マッツ

マッツさん(男性)

門前仲町のクチコミ:1件

千葉へ行った帰りの土曜日に東京で家族3人の宿泊で利用。改装したトリプルルームでしたが綺麗で、ミニキッチンも有り、とても良い部屋で、グッスリ眠る事が出来ました。車で行ったのですがホテルの前に一時停めるスペースが有り、とても助かります。駅からも程近く家族に好評で、時期が良ければ一人7,000円位で泊まれるホテルとして、とてもお薦めです。

• 洗濯乾燥機と電子レンジが設置された客室です

3.0旅行時期:2015/03 (約9年前)

SheepSheep

SheepSheepさん(非公開)

門前仲町のクチコミ:1件

客室内に洗濯乾燥機と電子レンジがありますので、長期間滞在時には便利なホテルです。
    えが滞在にも適するホテルだと思います。
    7泊以上の宿泊の場合は、シーツ、ピローケースの交換が週1回になりますが、その分、宿泊料金は安くなっているようですし、追加料金を支払えば交換していただけるので、交換を選択できると解釈すれば便利なオプションサービスかもしれません。
    朝食は、1階に併設するお店を利用するかたちになります。
    味は美味しいほうかな?と思いますが、1000円の料金を考えると、お薦めするのは微妙です。

• 安くゆったり

3.5旅行時期:2014/08 (約10年前)

999_spg

999_spgさん(男性)

門前仲町のクチコミ:1件

門前仲町駅や越中島駅から徒歩圏内にあり、客室は広々としたつくりとなっていて清潔感もあり、ストレスなく体を休めることができました。また、価格もとても安くHPで予約すると一人一泊5000円ほどで宿泊することができ、様々なプランも用意されているので、広いニーズに対応しているホテルだと思います。

• 交通の便も良くビジネスの方にお勧めです

4.0旅行時期:2013/06 (約11年前)

wisteria1024

wisteria1024さん(男性)

門前仲町のクチコミ:1件

大江戸線・東西線が通っており交通アクセスは抜群です。

室内に洗濯機・乾燥機などもあり、長期滞在にも適するホテルだと思います。
    ベッドメイキングも毎日ではなく一週間に一回程度ですが、何の問題もありません。
    交通の便も良く、朝食は無料でついています。
    ホテルから数十秒のところにコンビニもあり便利です。

夕食も門前仲町の商店街で済まそうと思えばすますことも出来ます。

11件目~20件目を表示(全22件中)

東京のホテル 最新情報

3.98

お得情報

7日間分の駐車場代付きプラン

4.07

3.81

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!