ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留

東京都港区東新橋1-9-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留のクチコミ(5ページ)

110件
絞り込む:同行者
  • ロビーが圧巻

4.0旅行時期:2015/01 (約9年前)

師走

師走さん(非公開)

汐留のクチコミ:1件

駅から地下直結のホテルです。ロビーが広く吹き抜けで高級感があります。部屋もお風呂も綺麗で良かったです。
    朝食はパンの種類が多く美味しかったのですが、丸テーブルの仮スペースのような場所でお客さんに対して椅子が足りない感じなのが残念でした。

• 飛行機利用に最適

3.5旅行時期:2014/12 (約9年前)

快晴

快晴さん(男性)

汐留のクチコミ:3件

カップルで利用させて頂きました。
    JR新橋駅からは少し離れていますが、地下道もありアクセスは非常に
    分かりやすいと感じました。また汐留駅からはすぐの距離で、こちらを利用すれば
    とても便利です。立地条件も良く観光やビジネスにも非常に便利であると思います。
    ホテル内や、宿泊したお部屋も非常に落ち着いた感じのインテリアで、ゆっくり
    過ごす事ができました。
    朝食も無料にも関わらず、かなり良かったです。
    是非、また利用したいと思います。

• いいホテルにリーズナブルな室料で泊まれました。

4.5旅行時期:2014/12 (約9年前)

みよちゃん

みよちゃんさん(女性)

汐留のクチコミ:3件

12月に夫婦で泊まりました。部屋は十分広いし、窓からは新幹線の走る都内の景色も見えます。ロビーの一角で食べる、簡単な朝食付きです。簡単な、と言っても、和食も洋食もあり、パンは多種類、味噌汁もスープもあって、まあ十分です。10周年記念で室料も安く、満足しました。

• 駅近で便利でした

3.5旅行時期:2014/12 (約9年前)

popocyan

popocyanさん(女性)

汐留のクチコミ:2件

毎年この時期に都内のイルミを見るために都内を訪れていますが、例年はお台場のホテルを利用していました。今年は、はとバスの時之栖のツアーに参加するため、集合場所に近いこのホテルを選びました。浜松町までも徒歩でまったく問題なし。CI前の10時頃荷物を預けに行っても快く対応していただきました。以前他のヴィラさんに泊まった時、外階段、部屋はまるで独身寮のようだったので、少々不安でしたが、汐留はその様な事もなく、良かったです。ちょと良いビジネスホテルですかね。朝食は、おかずの種類は少ないですが、パンは焼き立てで種類は多かったです。セキュリティーもカードキーがないと宿泊者用のエレベーターも乗れないので安心です。新橋も銀座にもお散歩感覚の距離ですし、交通便よしです。入浴剤が着いていたのは高評価です。

• 女性スタッフは活き活きしています。

2.5旅行時期:2014/12 (約9年前)

ヤマザースカイ

ヤマザースカイさん(男性)

汐留のクチコミ:3件

フロントの応対についてですが、女性スタッフの場合は良好となっています。男性の場合は、比較的問題が多い対応となっています。改善の努力をしてほしいです・・・。

男性スタッフの応対には問題が在ったため、かなり残念でした。

• 建物がコの字になっていて、廊下が素敵なビジネスホテル

5.0旅行時期:2014/12 (約9年前)

NY29

NY29さん(女性)

汐留のクチコミ:2件

場所は行きにくく、一度ホテルに入ると出掛けるのが面倒ですが、周りの建物にタリーズ、スタバやコンビニ。飲食店が揃っているので、必要なものは、揃います。室内も広く清潔で、加湿機能付き空気清浄機が備え付けられています。
    お風呂も広く快適。
    申し分ない高級ビジネスホテルです。
    東京以外の地域のビジネスホテルも、このホテルくらいのクオリティーがあるといいな、と思えるホテルです。

• 高級感

3.5旅行時期:2014/11 (約9年前)

sora79

sora79さん(女性)

汐留のクチコミ:1件

仕事で利用しました。
    わりと手頃な価格だったので、期待していませんでしたが、高級感があり、きれいで、また利用したいです。
    東京はあまりいくことがないですが、立地もいいので、次回も宿泊したいとおもいました。

• ビジネスマンが使うシオサイト直近ホテル

2.5旅行時期:2014/11 (約9年前)

だび

だびさん(男性)

汐留のクチコミ:2件

汐留への出張の為利用したが、金額の割に満足度は低かった。ビジネスマンとしてはパソコンの利用や携帯電話の充電などテーブル上部にはコンセントがあると助かるのだが、残念ながら足元にしかコンセントを発見できなかった。また、携帯用の充電器・ズボンプレッサーの未設置など、少々簡便さにかける。客階のエレベーターから私のとまった部屋までの歩く距離が遠かったので、評価は★★☆☆☆
    深夜にチェックインしたのだが、周辺がビジネス街ということもありコンビニがなく不便した。

• アクセス良好で、朝食ビュッフェが最高!

3.5旅行時期:2014/09 (約10年前)

ヤマザースカイ

ヤマザースカイさん(男性)

汐留のクチコミ:3件

このホテルですが、時期によって「ヤフートラベルTポイントが10倍!」という超オトクなプランが提供されることがあります。また、クオカード付きますプランとかも在るようであり、得をしたい人にとっては必見のホテルとなります。
     公式サイトに登録をしている人であれば、ヤフートラベル等を経由して宿泊予約手続きをされてから宿泊をした場合、ミネラルウォーター等の無償付与サービスがこのホテルの運営会社等から特典が付与されます。あと、朝食ビュッフェは和食だったり、栄養満点のメニューが有るので必見です!
     このホテルでは、客室はハイグレードの名に恥じないスタイリッシュなものであり照明については「落ち着き感がある」演出となっています。
     とにかく、このホテルでは、「高級感を味わうことができる」だけでなく、公式サイトに登録しておけば、公式サイト以外のトラベルサイト等(特にヤフートラベル)から予約した場合でも、特典を付与されますので、利用してみてはいかがでしょうか?

• 汐留より2

4.0旅行時期:2014/08 (約10年前)

かなっくま

かなっくまさん(男性)

汐留のクチコミ:2件

今回は汐留のヴィラフォンテーヌへお泊りにきました!
    コンラッド東京さんへ泊ったとき隣にあり気になっていたためです。
    メールにて色々とお願いをしたのですが・・・
    ちょっと間に合っていないものもありましたので少し残念です。
    お部屋は広々でベッドも大きくてふかふかでした。
    エレベーターから少し遠いお部屋で移動が大変でした・・・
    夜景は結構いいです☆
    朝はビュッフェでしたが結構混んでいました・・・でも美味しかったです。
    コストパフォーマンス的にはとても満足です♫

41件目~50件目を表示(全110件中)

東京のホテル 最新情報

4.34

お得情報

【ベストレート】 ◆プレミアムステイ◆ (朝食ブッフェ付)

【ベストレート】 ◆シンプルステイ◆ ~素材や産地にこだわった100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付~東京ステーションホテルのスタンダードプランです。(朝食... もっと見る

3.37

お得情報【スペシャルオファー】★銀座エリアで東京STAY

3.8

お得情報【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!