ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留

公式

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留のクチコミ

105件
絞り込む:同行者
  • 駅直結のきれいなホテル

4.0旅行時期:2019/12 (約10ヶ月前)

ma^s^an

ma^s^anさん(男性)

汐留のクチコミ:2件

大江戸線の汐留駅に直結しており、雨に濡れずゼロ分で入れるホテルです。
    エスカレータを上ると、巨大な空間が現れて圧倒されます。
    高層階まで吹き抜けになっており、雄大な雰囲気があります。
    新しいホテルだけあって、セキュリティがしっかりしている印象です。
    部屋は特に特徴はありませんが清潔で機能的です。
    バスルームは、一般的で浴槽もそれほど広くはありません。
    しかし、立地の素晴らしさと、清潔で安全な感じがとても好印象なホテルです。

• 素晴らしいホテル

4.5旅行時期:2019/11 (約11ヶ月前)

Jessica

Jessicaさん(女性)

汐留のクチコミ:5件

静かで遮光は完璧、そしてベッドが本当に気持ち良く、ずっと眠っていたくなるような気持ちになります。バスルームももちろん清潔で、タオルは厚手、歯ブラシも大きめという、細やかなところまで素晴らしいホテルです。とても快適に過ごすことが出来ました。

• 湿気臭さを除けば素晴らしい!

3.5旅行時期:2019/08 (約1年前)

Salaam

Salaamさん(男性)

汐留のクチコミ:1件

都内で所要の為に急きょ宿泊しました。
    汐留駅に直結していると言う好立地にも関わらず、金曜の夜にブッキングドットコム経由で一泊11018円と言うお手頃価格だったのが好印象。

ビジネス街の真ん中らしく、ロビーも部屋もスタイリッシュな雰囲気。
    価格帯のお陰か、ロビーを見ると観光客風な方々が半数以上を占めている模様。
    部屋は思っていたよりも広く、余裕でスーツケースを全開にできるくらいの広さがあります。

しかし、大変残念のが室内の匂い。
    シーズン的な物かも知れませんが、客室内は終始湿気臭く、バスルームはカビ臭い。
    喫煙室でタバコ臭いのも嫌ですが、湿気カビ臭にも対策を練って頂けると再訪隔日なんですけどね…。

• 新橋からは遠いがよいホテルです

4.0旅行時期:2019/05 (約1年前)

たえぞうさん

たえぞうさんさん(女性)

汐留のクチコミ:1件

汐留駅からは近いですが、新橋駅からは徒歩約10分。ぬれず地下道でに行けるのですが、慣れるまでにはかなり難儀な道筋です。
    都心部にしてはお値段はかなりリーズナブル。
    部屋もきれいです。
    朝食は無料。
    汐留あたり、銀座とかに近いので便利とは思います。

• ビジネスユースだと値段高めかも

3.0旅行時期:2019/03 (約2年前)

カモメ

カモメさん(非公開)

汐留のクチコミ:84件

最寄り駅はゆりかもめの汐留駅。新橋駅からだと、徒歩10分位かかります。ただ地下道でつながっているので、雨でも傘いらずなのは利点です。たまに宿泊していますが、居心地含めて全般的に満足感は高い印象です。吹き抜けのロビー階が印象的で、初めての時はちょっと目を見張るかもしれません。ビジネスユース、観光拠点の両方に適していると思いますが、東横インなどに泊まり慣れていると、ちょっと高いと思うかもしれません。その分、質感が上ですが。もっとも汐留エリアのホテルとしては、リーズナブルだと思います。

• 美味しかったー(((o(*゚∀゚*)o)))

3.0旅行時期:2019/03 (約2年前)

ちーぴょん

ちーぴょんさん(男性)

汐留のクチコミ:2件

某京某留の行き帰り~😭

ずっと立ちっぱは無理やーー\(^-^)/

と作戦を練って。。

特急オプションも考慮したけど、

某我始発のktrainで座れ。。

帰りも、某武線は激混みやったんで、やっぱりktrain に乗り換えたら、余裕で座れたー。角席ゲットやーー\(^-^)/

某京は、こんなんばっかりに気をとがらせるんやーー○| ̄|_

飲み会は、ゴージャスなホテルでしたっ。。

デザート🍰食べました。

ぶちうまじゃあ~😭

• 汐留駅からは近い

4.0旅行時期:2019/02 (約2年前)

mitchiba

mitchibaさん(男性)

汐留のクチコミ:14件

地下鉄やゆりかもめの汐留駅からはすぐですが、新橋駅からだとやや歩く距離にあります。ロビーは豪華な造りでゴージャスな雰囲気がたっぷりあります。部屋もシンプルな造りながらも落ち着いた雰囲気がありホテルステイを楽しむのには申し分ありません。価格もこのあたりのホテルの中では一番お手頃なのではないかと思います。

• 汐留地区にあるリーズナブルなホテル

3.5旅行時期:2019/02 (約2年前)

hide

hideさん(非公開)

汐留のクチコミ:3件

再びビジネスで利用しました。汐留駅から地下通路で徒歩移動でき傘いらずなのでアクセスは便利です。新橋駅からも徒歩10分以内で地下通路で移動出来ます。建物、部屋、施設等は普通のビジネスホテルのレベルで豪華さは無いですが、綺麗にメンテされているので心地よく過ごせます。朝食のメニューがグレードアップしたようで以前より豊富な種類で満足出来ました。半数以上が海外客にようで近隣アジア諸国だけでなく、欧米からも多く来られているようでした。そのせいか宿泊代が以前と比較すると相当上がっているようで、機会があればまた宿泊したいですが値段次第といった感じですね。

• 豪華なホテルでした

4.0旅行時期:2018/11 (約2年前)

たかいち

たかいちさん(男性)

汐留のクチコミ:3件

オヒスビルに隣接している大きなホテルです。
    汐留の駅にあり、ホテル自体は快適です。
    1階に飲食店もあり食事にも困りません。
    ビジネスに、観光に両方とも利用には便利だと思います。
    チェックインの時間が相当遅くなりましたが、フロントの方が大変親切にしてくれてサービス満点だと思いました。

• インターナショナルなホテル!

4.0旅行時期:2018/03 (約3年前)

たびるんるん

たびるんるんさん(女性)

汐留のクチコミ:1件

アクセスの良さを重視して選んだこのホテル。想像以上に綺麗でびっくり!外国人のビジネスマン?旅行者?もたくさんでした。
    朝食は無料で、各国の料理もあり、楽しかった。夜のロビーのバーも利用しましたが、ちょっと割高かな…
    コンビニ(売店)がホテル内になく、隣のビルに買いに行かなければならないこと、私の泊まった部屋はエレベーターホールの正反対(コの字型のフロアです)結構歩かないといけなくて大変でした。

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留の最安宿泊プランを探す

ヴィラフォンテーヌグランド東京汐留からのお得情報

【ベストレート宣言】公式サイトからのご予約がお得!!

★ベストレート条件・同一のホテルであること・同一の宿泊日(到着日・出発日)であること・同一利用人数であること・同一部屋タイプであること ベッドタイプが同じでも、客室ランクやロケーシ...続きを読む