ペンション クライスデール

ペンション

北海道虻田郡留寿都村字泉川55-15 地図 / アクセス・施設情報

ペンション クライスデールのクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • 可愛いペンション

5.0旅行時期:2015/09 (約9年前)

雪女

雪女さん(女性)

ルスツのクチコミ:2件

ルスツリゾート近くにある、こじんまりしたステキなペンションです。
    部屋の窓から尻別岳が間近に見え、素晴らしいロケーションです。部屋は広くて快適、清潔です。
    食事はオーナーのお母様が腕をふるった創作イタリアン。ワインをいただきながらゆっくり味わいました。
    登山口送迎やバス停送迎にも快く対応してもらえました。

• 幼児連れでも安心です。

4.5旅行時期:2014/07 (約10年前)

ヒデチ

ヒデチさん(男性)

ルスツのクチコミ:1件

オーナーさんが熱気球のパイロットで毎日ルスツリゾートで朝・夕と熱気球を上げられています。ペンション初利用でしたが安心して利用できます。
    食事も美味しくておススメのペンションです。
    朝食白パンと夕食のグラタンスープは必ず食べないと!
    お部屋も広くて綺麗なので子供連れでも安心して利用できますよ。

• 料理はおいしい

3.5旅行時期:2010/09 (約14年前)

bula

bulaさん(男性)

ルスツのクチコミ:4件

料理は朝も夜も大変おいしかったです。ただ、夕飯時の飲み物が別料金で、ソフトドリンクでも値段が高くしかも量が少なく、あっというまに子どもは飲み干してしまいました。
    もっと量を増やすか、持ち込み可とするかしてもらいたいです。
    料理が最高でも、飲み物のマイナスポイントが大きく、また行こうという気が起きません。

1件目~3件目を表示(全3件中)

北海道のホテル 最新情報

3.77

お得情報

4.11

3.96

このホテルの宿泊予約はこちらから