北海道虻田郡留寿都村泉川36-190 地図 / アクセス・施設情報

ホテルロムルスのクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • 観光での利用におすすめ

4.5旅行時期:2014/09 (約10年前)

MAKO

MAKOさん(女性)

ルスツのクチコミ:2件

ルスツリゾートが近いので観光での利用に最適な環境かと思います。送迎バスなどが有り利便性も良いのがオススメです。また、宿泊費用も比較的リーズナブルに設定されていると思います。遊べるところがたくさんあるのでおすすめのホテルでした。

• 洋館のようなおしゃれなホテル

3.5旅行時期:2012/02 (約12年前)

肉団子

肉団子さん(男性)

ルスツのクチコミ:95件

良かった点
    1、外観が欧米風でオシャレ
    2、多く外国人とコミュニケーションが取れる。
    3、無料の無線LANが使用できる。(アクセスパスワードを教えてもらう必要があります)
    4、館内のいたるところで、オシャレな鏡や照明など装飾に手がかけてある。
    5、部屋にユニットバスがある。
    6、お湯が安定して出る。
    7、ルスツスキー場へクルマで1~2分ぐらい。
    8、日本の民宿・ペンション調だが、禁煙である。
    9、近くのレストランが割引券してもらえる。

残念だった点
    1、日本の民宿によくあるように、床や壁がヤワイ。
    2、隣、上の部屋の音(外国語)が良く聞こえる。
    3、外人のせいだろうか?便座が割れており、いちいち挟む!

• 古くて音が筒抜けです。

1.0旅行時期:2011/10 (約13年前)

bula

bulaさん(男性)

ルスツのクチコミ:4件

とにかく部屋がひどい。これまで止まってきた中で最低でした。
    10月に行きましたが、壁が薄いせいか寒く、石油ストーブは臭く、狭い部屋にいるのが苦痛でした。
    クーポンで安く泊まれたのですが、あれでは泊まる意味がありません。
    もう二度と行くことは内でしょう。
    少なくとも、子ども連れで行くホテル(旅館?)ではありません。

1件目~3件目を表示(全3件中)

北海道のホテル 最新情報

4.11

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

3.91

4.43

このホテルの宿泊予約はこちらから