東横イン函館駅前朝市

東横イン函館駅前朝市のクチコミ

81件
絞り込む:同行者
  • 函館駅・朝市に近い

5.0旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)

いなちち

いなちちさん(男性)

函館のクチコミ:8件

ツインに宿泊しました。部屋は広くありませんが必要な物は揃っており、不便なく快適に滞在することが出来ました。ロビーでいただく手作り感のある無料朝食も十分満足できました。
    朝市や函館駅に近く便利な立地。ラッキーピエロやハセガワストアやコンビニも近くにあります。赤レンガまでは少々距離があります。

• 開港通りを通り抜けるとあるホテルです。朝市を利用するには便利な立地です。

3.5旅行時期:2023/11 (約6ヶ月前)

きみちゃんです。

きみちゃんです。さん(女性)

函館のクチコミ:3件

函館駅前にある有名な朝市の中を抜けて行く開港通りを歩くと徒歩3~4分でこのホテルに着きます。朝市を利用する人には便利なロケーションです。ここを起点に赤煉瓦倉庫、函館港、八幡坂などを観光するのにも比較的便利なホテルです。部屋はよく清掃されたツインでしたが、ベッド館はやや狭いです。バス・洗面・トイレはユニット形式になっていて、少し狭く感じました。朝食はバイキング形式です。品数などは朝食としては十分ですが、広いホテルのロビーのようなところで食事するので、人の通行が多く落ち着かない感じがしました。仕切りでもあればずいぶん違うかと思います。

• 函館朝市の南部分にあるリーズナブルな価格のホテルです。

3.5旅行時期:2023/10 (約7ヶ月前)

パリが大好き

パリが大好きさん(男性)

函館のクチコミ:3件

函館駅から徒歩3分ほどです。函館朝市に隣接しているので朝市目当ての人にはロケーションがよいです。すぐ隣にコンビニがあり便利でした。このクラスのホテルは手狭なところが多いのですが、ここはツイン(シングル2基)の周りに余裕があり、部屋が広くてゆったり過ごせました。もちろん清掃が十分行き届いています。朝食は品数は多くないですが朝食としては十分と思います。

• トイレにはウォシュレットが付いていました

4.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)

クワトロ

クワトロさん(男性)

函館のクチコミ:243件

客室のトイレルームは清潔でした。洗面所に飲料水用の蛇口があり、ウォーターサーバーのようでした。また、トイレにはウォシュレットが付いており、快適に利用できました。やはり、お手洗いが清潔だと印象が良く満足した滞在になります。

• 駅から近く隣が朝市

4.0旅行時期:2023/08 (約9ヶ月前)

クワトロ

クワトロさん(男性)

函館のクチコミ:243件

函館駅から近く隣が朝市なので朝から豪華な海鮮の朝食にありつけます。金森赤れんが倉庫には路線バスのバス停として2つ先くらいで、少し遠かったですが、歩けない距離ではありませんでした。客室は狭かったですが 料金を考えれば寝るだけの部屋なので満足でした。

• 函館朝市のすぐそばにホテルはあります

3.0旅行時期:2023/06 (約11ヶ月前)

piko2020

piko2020さん(男性)

函館のクチコミ:4件

函館4泊目は東横イン函館駅前朝市に宿泊しました。函館朝市のすぐそばにホテルはあります。駅からもさほどの距離はありません。
    東横は全国にあり、定宿にしています。
    ここ函館駅前店もサービスやフロントの対応もよく一晩気持ちよく過ごすことが出来ました。

• 駅前で便利です

3.0旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)

ねこねここねこ

ねこねここねこさん(女性)

函館のクチコミ:6件

函館駅から徒歩5分くらいの距離にある 東横イン。
    観光にもビジネスにも便利な立地で
    市電やJRの駅から近く ラッキーピエロやハセガワストア
    朝市もすぐそこでした。

全国にある東横インと同じ感じだけど
    お部屋は 広めな印象でした。
    大浴場は無しでした。

• 函館駅や函館朝市まで歩いて直ぐ、ロケーション抜群

4.5旅行時期:2023/05 (約12ヶ月前)

夢追人

夢追人さん(女性)

函館のクチコミ:16件

東横イン函館駅前朝市は、東横インとしては比較的大きく、JR函館駅から徒歩約5分、「はこだて市電」電停から徒歩約5分、飲食街も近くてとても便利なロケーションである。函館朝市までも歩いて直ぐ。駐車場も平面と立体があり駐車に困ることはない(宿泊者500円)。フロントスタッフも親切・丁寧で感じが良かった。

• 函館駅に近く朝市の前で便利なホテルでした。

4.5旅行時期:2023/04 (約1年前)

2013tomo

2013tomoさん(非公開)

函館のクチコミ:3件

部屋が新しく綺麗だったです。
    朝食は時間前から列ができたので
    早めのスタートが大切だと思います。
    (朝早く出発する観光客が多いみたい)
    受付の方も親切で忘れ物(カメラの充電器)
    をしたが忙しいのに丁寧に対応していただいた。
    感謝しています。
    また、駅からホテルに行く道筋で
    観光客に人気が高いラッキーピエロと
    焼き鳥屋のハセガワストアが右手にありました。

• 2023年2月25日に「HOKKAIDO LOVE!割」というプランを利用しました

4.5旅行時期:2023/02 (約1年前)

フロンティア

フロンティアさん(男性)

函館のクチコミ:294件

東横インが運営するチェーンタイプのビジネスホテルの1つで、函館駅前朝市はJR函館駅から徒歩5分弱(朝市の中)のところにあります。
     2023年2月25日に「HOKKAIDO LOVE!割」というプランを利用しましたが、シングル1泊あたり4,320円とまずまずの値段でした。
     部屋自体は白とベージュを活かした内装で、広さはやや広めでした。
     HOKKAIDO LOVE!割ですが、クーポンを貰う場合、事前に「STAY NAVI」というサイトから利用登録をする必要があり、その点は面倒でしたが、クーポンはスーパー・コンビニ等でも使えた為、利用範囲が広く、助かりました。

1件目~10件目を表示(全81件中)

北海道のホテル 最新情報

4.43

お得情報

ベストレートから20%割引 プレミアムセレクション限定プラン

3.96

3.91