湯の沢温泉 ホテルゆとりあ藤里

スタンダードホテル

秋田県山本郡藤里町藤琴字上湯ノ沢1-2 地図 / アクセス・施設情報

湯の沢温泉 ホテルゆとりあ藤里のクチコミ

11件
絞り込む:同行者
  • ゆったり

4.0旅行時期:2020/06 (約4ヶ月前)

なべきち

なべきちさん(男性)

八峰・藤里のクチコミ:6件

藤里町にあるホテル、すこし高台にあります。

お部屋は思っていた以上に快適で料理もまずまずでした。
    大浴場は広く、サウナや露天風呂もあってゆったりとくつろぐことができます。

白神山地に行く際には非常に便利なホテルですがそれ以外でもお勧めできるホテルです。

• 広いお部屋に泊まれました

4.5旅行時期:2018/07 (約2年前)

miyosiko

miyosikoさん(男性)

八峰・藤里のクチコミ:2件

白神山地の世界遺産センターの隣にあるとても良いロケーションのホテルで、かなり広い温泉大浴場があり大変良かったです。また、お部屋も4ベッド+3畳のファミリールームに泊めていただくことが出来満足できました。

• 建物は立派

3.5旅行時期:2017/10 (約3年前)

crystalclear

crystalclearさん(女性)

八峰・藤里のクチコミ:3件

岳岱自然教育観察林へいくために予約したのでその目的にはあっていたが、それ以外には近所の方の日帰り温泉利用や学校の運動部合宿に使われているのが主のようだった。レストランのサービスは異常に遅くホテル自体閑散としていてあまり活気はない。

• 快適な天然温泉を堪能

4.0旅行時期:2015/08 (約5年前)

フナタゆみゆみ

フナタゆみゆみさん(女性)

八峰・藤里のクチコミ:2件

プライベートの観光旅行にて利用しました。快適な天然温泉を堪能する事が出来ました。
    部屋は和室を利用しました。広くて清潔感のある設備面オススメの空間を利用しました。ルームサービスが良いのが魅力あると思います。大浴場や露天風呂もオススメ

• 家族でも楽しめるホテルでした。

4.5旅行時期:2014/08 (約6年前)

ます

ますさん(女性)

八峰・藤里のクチコミ:1件

リフレッシュできる環境の中にあるホテルです。館内には室内プールがあるので、大人も子供も楽しめました。いろいろなお風呂が楽しめて、夕食では旬の食材を使ったメニューで美味しかったです。白神山地の自然に触れる事ができ、ホテル周辺も静かで心地よく宿泊できました。

• 温泉に入って体のしびれが取れました

4.5旅行時期:2014/05 (約6年前)

ころたいよう

ころたいようさん(非公開)

八峰・藤里のクチコミ:1件

温泉の湯質に効果があると聞いて訪れましたが、予想以上の効果があって嬉しかったです。実は旅行の前にしびれを感じていたのですが、入浴後はしびれが取れました。その為に明るい気分で旅行ができて、貴重な思い出になりました。今後も定期的に訪れたいと考えています。

• 色々な種類のお風呂があります

3.0旅行時期:2013/08 (約7年前)

ksn

ksnさん(女性)

八峰・藤里のクチコミ:38件

藤里町の奥深いところにあり、とても静かな環境です。日帰り温泉で利用しましたが、お風呂の種類が沢山あり、長時間いても飽きません。プールもありますので水着を持っていけば温泉と両方楽しめます。露天風呂もありましたが、景色を楽しむといった感じではなく、ただ屋外にある、といった意味合いの露天です。ただし、内風呂からは緑いっぱいの大自然の風景が楽しめます。

• 藤里町の有名ホテルです。

3.0旅行時期:2012/07 (約8年前)

mimin

miminさん(男性)

八峰・藤里のクチコミ:1件

蛍が見たくて妻と一緒に藤里町へ行った時に宿泊しました。建物自体は少し古い感じのする普通のホテルで、部屋はそこそこ広くて全体的に白色で統一された特に特長のない普通の部屋でした。藤里町は宿泊する所が少ないのでホテルゆとりあ藤里はとても有り難い存在でしたが、食事の内容は珍しさのない普通のものでしたし接客態度なども普通で、宿泊料金を考えるといまひとつと言った印象でした。

• 白神山地の入り口の宿

3.0旅行時期:2011/06 (約9年前)

きあさま

きあさまさん(男性)

八峰・藤里のクチコミ:1件

宿泊施設が少ない藤里町で一番の宿で、白神山地世界遺産センターに隣接した温泉とプールがある保養施設風のホテルです。宿泊プランには白神山地トレッキングパックがあり、山登りする人には送迎サービスもあるようです。車でかなりありますが岳岱ブナ原生林散策は山に登らない人でもで自然を満喫できお勧めです。

• 綺麗だけど

3.0旅行時期:2009/09 (約11年前)

VMAX1700

VMAX1700さん(男性)

八峰・藤里のクチコミ:2件

白神山地の麓に広がるのどかな町に建つ自治体運営の3セク宿です。
    ハコモノ行政の典型的な施設で立派なもんでした。
    温泉も部屋も食事も文句ありませんが一方でどこにでもある感じの内容で際立って特色となるものはありません。

湯の沢温泉 ホテルゆとりあ藤里の最安宿泊プランを探す