道後温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2019年10月7日(月)あっという間の2泊3日の松山の旅でした。ドリカムの美和ちゃんの美声は最高でした。座席も良くて美和ちゃんが丸見えでした♪そして街並みなどにも酔いしれる事が出来てとても幸せでした。<br />今回、3カ所のお風呂を楽しむ事も出来て、お肌、つるんつるんにもなり、松山で美味しい食べ物をたっぷり頂くこともできて、本当に本当に楽しい旅でした。<br />

心の安らぎ旅行(史上最強の移動遊園地 DCT WONDERLAND2019 松山Part15 最終章 坊ちゃん列車♪)

2019/10/07 - 2019/10/07

とんちゃん健康一番

とんちゃん健康一番さん

お風呂上りには♪

やっぱりここへ来なきゃねぇ☆

どれにする?

ビアーを頂いちゃいましょう♪

あらぁ。
    店員さん、フォトに写ってしまっておりますが、お許しを。

お店を出て、ツム☆ヴォール♪

この通りをまっすぐ突き進むと道後温泉です♪

皆んさん、道後温泉だけではなく、色々なお湯に浸かってみて下さいねぇ☆

以前、ここは公園のようになっていたのに・・・

こちらで名物蒲鉾を♪

これ、申し訳ないのですが・・・
    魚の臭みが強くてお口に合わなかったです( ノД`)

こちらの揚げ物は美味しかったです。

お口直しにおかきをゲット♪
    こんな感じ(^^)/

なんかレトロな感じで良いですよねぇ☆

坊ちゃん列車が戻ってきている♪

お祭り中はここに坊ちゃん列車はありませんでした。

やっぱり、道後温泉駅は素敵です♪

仕掛け時計♪

もう少し撮ってから、移動しましょう♪

記念撮影♪

ほぉ~♪TOKIOのロゴが☆

滞在中、何度も足を運ばせて頂きました。

路面電車も何度も利用させて頂きました。

とても楽しい時間を過ごさせて頂き、本当にありがとうございました♪

気づけば、松山空港に到着♪

カードラウンジにお邪魔させて頂きました♪

別料金で日本酒を♪

私はビアーを♪

ヴァイツェンは香りが良くてスッキリしていて、美味しい♪

いつもいつも、本当にありがとう!
    楽しいドリカムのコンサートツアーになったのも、主人のお陰です♪

おしながき♪
    フライト前なので、適度に♪

空港内です(^^)/

ラウンジを出ましょう♪

子供の頃、ポンジュースは高価な品だと思っていた。
    大人になってから、お小遣いとか気にせず買えるようになったい今・・・

うぅ~お寿司も食べたかったなぁ~♪
    次回はもう少し長く滞在したいと思います☆

こちらの便で東京に戻ります(^^)/

空港内に展示されていた品。

機内サービスでスープを(^^)/
    松山、ドリカムのコンサート♪本当に最高でした。
    この場をお借りして
    Aちゃん!忙しいのに、お店の予約などしてくれてありがとう!そして、松山のお土産、どれも美味しかった♪東京に来たら、連絡頂戴ねぇ☆