その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ちょっと調子が悪かったので病院に行ったら<br /> 日本から来た日本人は被曝者との認識で徹底検査が必要だそうで<br /><br />多分これが国際常識なんだろうなと思いつつ、迷惑な話だよな~<br /><br />日本みたく対処療法は元々やらなくて原因究明を徹底的にヤル国だけど<br /> 前提が被曝者ではモルモット扱いになるよなー<br /><br />凄いデータを集めて学会にでも報告する気だろうけど<br /> モルモット利用料金を請求させて貰うぞー!<br /><br />気管支、甲状腺癌、肺、心臓、多臓器全般の検査に入るみたいで<br /> 日本では絶対に経験出来ないから、ええ経験をすると思えば大丈夫<br /><br />2011年は何処に居ました?、との質問には<br /> 堂々と胸を張って、ブラジルに居ました!、と答えました<br />  ここだけ期待外れでスンマセン!(笑)<br /><br /><br />

日本から来た日本人は被曝者という扱いで・・

2018/10/31 - 2018/10/31

Mauricio

Mauricioさん

ちょっと調子が悪かったので病院に行ったら
 日本から来た日本人は被曝者との認識で徹底検査が必要だそうで

多分これが国際常識なんだろうなと思いつつ、迷惑な話だよな~

前提が被曝者ではモルモット扱いになるよなー

凄いデータを集めて学会にでも報告する気だろうけど
 モルモット利用料金を請求させて貰うぞー!

気管支、甲状腺癌、肺、心臓、多臓器全般の検査に入るみたいで

2011年は何処に居ました?、との質問には
 堂々と胸を張って、ブラジルに居ました!、と答えました
  ここだけ期待外れでスンマセン!(笑)

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 580円/日~

ブラジルの料金プランを見る